Inicio Preguntas sobre el juego Empire Four Kingdoms

¡Necesitamos nuevos moderadores!


ModeradorComo sabes, siempre buscamos personas con talento para que se unan a nuestro equipo. ¡Y eso significa que te buscamos a ti! Si crees que puedes ayudarnos a organizar e informar a la comunidad, así como entretener a nuestros usuarios, postúlate para el puesto. Necesitamos gente que eche una mano en el foro, con anuncios entre bambalinas, en Discord y en nuestros canales en redes sociales.


Si crees que es algo que puede interesarte, haz clic aquí.

Horario Foro hispano

JodmarJodmar Publicaciones: 12,343
País (Zona)
Diferencia horaria
Hora inicio
🇪🇦 España
0 horas
13:00
🇪🇦 España (Islas Canarias)
1 hora
12:00
🇦🇷 Argentina
4 horas
09:00
🇨🇱 Chile
4 horas
09:00
🇵🇾 Paraguay
4 horas
09:00
🇺🇾 Uruguay
4 horas
09:00
🇧🇴 Bolivia
5 horas
08:00
🇵🇷 Puerto rico
5 horas
08:00
🇩🇴 República dominicana
5 horas
08:00
🇻🇪 Venezuela
5 horas
08:00
🇨🇱 Chile (Isla de Pascua)
6 horas
07:00
🇨🇴 Colombia
6 horas
07:00
🇨🇺 Cuba
6 horas
07:00
🇪🇨 Ecuador
 6 horas
07:00
🇲🇽 México (Sureste) 
6 horas
07:00
🇨🇷 Costa rica
7 horas
06:00
🇪🇨 Ecuador (Isla Galápagos)
7 horas
06:00
🇸🇻 El salvador
7 horas
06:00
🇬🇹 Guatemala
7 horas
06:00
🇭🇳 Honduras
7 horas
06:00
🇲🇽 México (Centro)
7 horas
06:00
🇳🇮 Nicaragua
7 horas
06:00
🇲🇽 México (Pacifico)
8 horas
05:00
🇲🇽 México (Noroeste)
9 Horas
04:00

Post edited by Jodmar on

Comentarios

  • JodmarJodmar Publicaciones: 12,343
    editado 10.08.2019
    Verano
    País (Zona)
    Diferencia horaria
    Hora inicio
    🇪🇦 España
     0 horas
    13:00
    🇪🇦 España (Islas Canarias)
    1 hora
    12:00
    🇦🇷 Argentina
    5 horas
    08:00
    🇺🇾 Uruguay
    6 horas
    07:00
    🇧🇴 Bolivia
    6 horas
    07:00
    🇨🇱 Chile
    6 horas
    07:00
    🇨🇺 Cuba
    6 horas
    07:00
    🇵🇷 Puerto rico
    6 horas
    07:00
    🇵🇾 Paraguay
    6 horas
    07:00
    🇩🇴 República dominicana
    6 horas
    07:00
    🇻🇪 Venezuela
    6 horas
    07:00
    🇨🇴 Colombia
    7 horas
    06:00
    🇪🇨 Ecuador
    7 horas
    06:00
    🇲🇽 México (Centro)
    7 horas
    06:00
    🇲🇽 México (Sureste)
    7 horas
    06:00
    🇵🇦 Panamá
    7 horas
    06:00
    🇵🇪 Perú
    7 horas
    06:00
    🇨🇱 Chile (Isla de pascua)
    8 horas 
    05:00
    🇨🇷 Costa rica
    8 horas
    05:00
    🇪🇨 Ecuador (Isla Galápagos)
    8 horas
    05:00
    🇸🇻 El salvador
    8 horas
    05:00
    🇬🇹 Guatemala
    8 horas
    05:00
    🇭🇳 Honduras
    8 horas
    05:00
    🇲🇽 México (Pacífico)
    8 horas
    05:00
    🇳🇮 Nicaragua
    8 horas
    05:00
    🇲🇽 México (Noroeste)
    9 Horas 
    04:00
     
    Post edited by Jodmar on
Sign In to comment.