Startseite Bug Reports & Technische Hilfe

Wir brauchen neue Moderatoren!


ModeratorWir sind immer auf der Suche nach talentierten Leuten für unser Team. Damit meinen wir Dich! Wenn Du glaubst, dass Du uns helfen kannst, die Community zu organisieren und zu informieren und dabei alle zu unterhalten, dann bewirb Dich bitte. Wir brauchen Leute, die uns im Forum, hinter den Kulissen mit Ankündigungen, auf Discord und auf unseren anderen Soziale-Medien-Kanälen unterstützen.


Falls das interessant für Dich klingt, klicke HIER.

Fehlerhafte Anzeige der Gebäudewerte

Honeywell (DE1)Honeywell (DE1) Beiträge: 113
bearbeitet 01.08.2015 in Bug Reports & Technische Hilfe
Und schon den ersten neuen Bug gesichtet :-)

Klickt man auf irgendein Gebäude so hat man bislang links unten die Info über das jeweilige Gebäude bekommen (z. B. wieviel Prozent Nahrung ein Farmhaus produziert).
Jetzt wird einem bei jedem Gebäude der Wert des zuletzt angeklickten Gebäudes angezeigt - zum Reproduzieren:

- Geht in eine Burg
- Klickt z. B. ein Farmhaus
- Klickt danach irgendein anderes Gebäude an

Ach ja, das ganze ist auf nem Ipad mini 3, ios 8.4

LG,
Honeywell
Post edited by Honeywell (DE1) on
Honeywell @ DE1 - Line: flip76

Kommentare

  • King Färber (DE1)King Färber (DE1) Beiträge: 4
    bearbeitet 13.07.2015
    Ich kann das bestätigen! Sehr lästig, weil man dank eurer super Ideen gezwungen ist, auch mal was abzureißen!
    Bitte schnellstens beheben!
    Und vielleicht erstmal alle bugsiert beheben, bevor ihr immer neue Sachen freischalten!
    Danke
    King Färber @ GG 1
  • Max der GrośseMax der Grośse Beiträge: 163
    bearbeitet 13.07.2015
    Oh man oh man jedesmal eine neu Überaschung ich kann nur meinen 2 vorschreiben recht geben jetzt sieht man nur noch Stein Produktion.
    Und das versprochene Kleine Geschenk fürs Update ist sicher auch wieder eine Leere Versprechung gewesen weil es keines gab wie so oft.
    Und der Feldherr kann man noch immer nicht auswählen wenn die ersten 5 Unterwegs sind aber was Solls.
    Viel Spaß noch mir reichts
    Max der Grośse @ GG 2
  • Prinzessin DaniPrinzessin Dani Beiträge: 273
    bearbeitet 13.07.2015
    Zur Verdeutlichung habe ich mal ein paar Bilder angehängt...
    [Link zu den Bildern]

    Jedoch muss ich noch etwas ergänzen, und zwar wir nicht das zuletzt angeklickte gebäude unten in der Leiste dauerhabt hangezeigt, sondern das, welches als aller erstes angeklickt wurde.
    z.B: Die Mühle wird als erstes angeklickt und bei allen anderen Gebäuden wird dieser Effekt angezeigt.

    Wenn man die Burg wechselt, beginnt dieser Fehler von vorn, nur mit einem anderen Gebäude
    [Wichtig: Inhaltsverzeichnis der Bugs] Marcus Tullius Cicero: Magnum vectigal est parsimonia - Sparen ist eine gute EinnahmePrinzessin Dani @ GG1
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,893
    bearbeitet 13.07.2015
    Hey Leute,

    vielen Dank für die Hinweise.

    Das Problem liegt schon bei den Kollegen auf dem Tisch und wird alsbald untersucht.

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    areaareaareaareaarea
  • Jenjan2Jenjan2 Beiträge: 1
    bearbeitet 13.07.2015
    Die anzeige ist ja mal klasse!
    Klickt man auf das lager, steht in der Beschreibung, dass dort Nahrung produziert wird....
    Bei jedem Farmhaus (auch zb. 10.) Wird angezeigt, dass es mit 100% produziert, auch wenn es das nicht macht...
    Jenjan @ GG 1
  • Talon de Flor (DE2)Talon de Flor (DE2) Beiträge: 306
    bearbeitet 13.07.2015
    Seit dem Update wird bei Selektion der verschiedenen Resi-Gebäude, nur noch die Produktion des ersten ausgewählten Gebäudes angezeigt. Man muss die Burg verlassen und wieder hinein gehen um das nächste Gebäude zu prüfen.

    Edit: Ups. Sorry. Da gabs schon was zu dem Thema. Der Blindfisch entschuldigt sich :))
    Bitte schliessen
    Talon de Flor @ GG 2
  • chrish69chrish69 Beiträge: 1
    bearbeitet 16.07.2015
    Seit dem letzten update sind die gebaeudedaten immer falsch dargestellt, eine Orientierung beim Ausbau nicht möglich! Bsp. Gebäude Farmhaus unten in der leiste der Eigenschaften wird Wohnhaus angezeigt, ohne Eigenschaften der Gebäude! bitte ändern! Danke chrish
    chrish69 @ GG 2
  • Honeywell (DE1)Honeywell (DE1) Beiträge: 113
    bearbeitet 16.07.2015
    Honeywell @ DE1 - Line: flip76
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,893
    bearbeitet 17.07.2015
    Hey Leute,

    es gibt Neuigkeiten!

    wir werden u.a. auch dieses Problem mit dem kommenden Bugfix Update für GOOGLE am Montag beheben. :)


    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    areaareaareaareaarea
  • Honeywell (DE1)Honeywell (DE1) Beiträge: 113
    bearbeitet 17.07.2015
    Hi Mario,

    wie siehts mit nem Bugfix für iOS aus?

    LG,
    Honeywell
    Honeywell @ DE1 - Line: flip76
  • Sir BöckiSir Böcki Beiträge: 1
    bearbeitet 18.07.2015
    Seit dem letzten update sind viele Gebäude falsch gekennzeichnet. Das nervt
    Sir Böcki @ GG 2
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,893
    bearbeitet 20.07.2015
    Honeywell4 schrieb: »
    Hi Mario,

    wie siehts mit nem Bugfix für iOS aus?

    LG,
    Honeywell

    Hey Honeywell,

    iOS Spieler müssen sich noch etwas gedulden. Wir warten noch auf das Approval von Apple.

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    areaareaareaareaarea
  • Honeywell (DE1)Honeywell (DE1) Beiträge: 113
    bearbeitet 20.07.2015
    Da fällt mir immer wieder die Signatur von Barail ein :-)))) Nix für Ungut :-))
    Honeywell @ DE1 - Line: flip76
  • Prinzessin DaniPrinzessin Dani Beiträge: 273
    bearbeitet 21.07.2015
    Aif den Androidgeräten ist dieser Fehler Geschichte.
    Jedoch kann dieses Thema von den Appleleuten weitergeführt werden
    [Wichtig: Inhaltsverzeichnis der Bugs] Marcus Tullius Cicero: Magnum vectigal est parsimonia - Sparen ist eine gute EinnahmePrinzessin Dani @ GG1
  • Prinzessin DaniPrinzessin Dani Beiträge: 273
    bearbeitet 21.07.2015
    Sir Böcki schrieb: »
    Seit dem letzten update sind viele Gebäude falsch gekennzeichnet. Das nervt

    Dieser Beizrag gehört eigentlich in die Kategorie Technische Probleme,
    und ist HIER schon vertreten.
    Unter Android wurde der Fehler (am 20.07.15) schon gefixt.
    [Wichtig: Inhaltsverzeichnis der Bugs] Marcus Tullius Cicero: Magnum vectigal est parsimonia - Sparen ist eine gute EinnahmePrinzessin Dani @ GG1
  • DarkzoneDarkzone Beiträge: 673
    bearbeitet 21.07.2015
    Wann wir das für Apple behoben ??????? Weiß Apple eigentlich , wie hier mit uns umgegangen wird ? Wer entschädigt uns ?
    rainbow-dash-troll-smiley-emoticon.jpg Darkzone aus De1 trollt rum und sucht verzweifelt Darkzone78 aus De2 - ob das little Pony sie verschluckt hat ?
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,893
    bearbeitet 21.07.2015
    Darkzone schrieb: »
    Wann wir das für Apple behoben ??????? Weiß Apple eigentlich , wie hier mit uns umgegangen wird ? Wer entschädigt uns ?

    Hey Darkzone,

    wir haben das Bugfix Update für iOS bereits eingereicht, jedoch haben wir keinen Einfluss auf den Approval Prozess von Apple. Von daher können wir euch auch nicht exakt sagen, wann das Update für die iOS Spieler zur Verfügung stehen wird.

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    areaareaareaareaarea
  • Stefan.Cordes (DE2)Stefan.Cordes (DE2) Beiträge: 221
    bearbeitet 21.07.2015
    http://appreviewtimes.com

    6 days
    Based on 327 reviews in the last 14 days.
    Stefan
    Galaxy S3 Mini. Android 4.1.2.
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,893
    bearbeitet 21.07.2015
    Stefan.Cordes schrieb: »
    http://appreviewtimes.com

    6 days
    Based on 327 reviews in the last 14 days.

    Hey Stefan,

    bedenke, dass es sich auch hierbei nur um grobe Schätzungen handelt, es kann also mehr oder weniger als diese angezeigten 6 Tage dauern.

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    areaareaareaareaarea
  • DarkzoneDarkzone Beiträge: 673
    bearbeitet 21.07.2015
    Nur Ausreden - immer nur Ausreden, dass euch das echt nicht peinlich wird - unfassbar !!!!!

    Warum werden Google- Spieler bevorzugt ? Warum wird hier wissentlich eine komplette Spielergruppe massiv benachteiligt ?

    Weil man bei GG unfähig ist Termine zu koordinieren ! Fazit : dass es keine Qualitätsmangenent gibt , ist uns ja allen hinlänglich bekannt , nun bestätigt sich auch, dass es kein Projektmanagement gibt - lol
    rainbow-dash-troll-smiley-emoticon.jpg Darkzone aus De1 trollt rum und sucht verzweifelt Darkzone78 aus De2 - ob das little Pony sie verschluckt hat ?
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,893
    bearbeitet 21.07.2015
    Darkzone schrieb: »
    Nur Ausreden - immer nur Ausreden, dass euch das echt nicht peinlich wird - unfassbar !!!!!

    Warum werden Google- Spieler bevorzugt ? Warum wird hier wissentlich eine komplette Spielergruppe massiv benachteiligt ?

    Hey Darkzone,

    hier wird niemand bevorzugt behandelt. Es liegt schlicht und einfach an der Wartezeit die dieser Approval Prozess von Apple mit sich bringt.

    Auch Google und Amazon müssen unsere Updates erst genehmigen, bevor sie "live" gehen können. Jedoch dauert es bei den eben genannten wesentlich kürzer als bei Apple. Wir haben darauf also keinen direkten Einfluss, so sehr wir den Prozess für euch beschleunigen würden.

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    areaareaareaareaarea
  • ekwnf2940 (DE1)ekwnf2940 (DE1) Beiträge: 489
    bearbeitet 21.07.2015
    Ich weis das gehört jetzt nicht wirklich zum Thema.

    Aber das Google Spieler bevorzugt werden ist auch so nicht richtig.
    Es gab einen Zeitraum wo die Google Spieler alle Updates verzögert und später bekamen, danach hat das dann irgendwann gewechseltn

    Nichts destotrotz sollte dann daa Bugfix erst kommen wenn es in allen Stones erhältlich ist und überall freigeschaltet sodass es nicht zu Benachteiligungen kommt
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 21.07.2015
    Darkzone schrieb: »
    Wann wir das für Apple behoben ??????? Weiß Apple eigentlich , wie hier mit uns umgegangen wird ? Wer entschädigt uns ?

    Wenn es jemand mal an Apple weiter geben würde, würde sie es wissen. Bei Apple arbeiten ja leider keine Hellseher :D

    Ich glaube statt einem neuen Ipad im Herbst, werde ich mir wohl ein Samsung Tab kaufen..... ist sowieso günstiger, nur mein Iphone fühlt sich dann einsam ^^

    Alpinolo schrieb: »

    Auch Google und Amazon müssen unsere Updates erst genehmigen, bevor sie "live" gehen können. Jedoch dauert es bei den eben genannten wesentlich kürzer als bei Apple. Wir haben darauf also keinen direkten Einfluss, so sehr wir den Prozess für euch beschleunigen würden.

    Mario, mal jetzt im Ernst, warum bekommt Goodame es nicht hin, dass die Updates zu EINEM Zeitpunkt live gehen? Und zwar zu dem Zeitpunkt des spätesten "Approval" ?

    Kannst du oder jemand der sich wirklich damit auskennt, hier mal erklären, warum dies nicht möglich ist? Und bitte kein wischiwaschi, sondern eine klare Aussage!
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Honeywell (DE1)Honeywell (DE1) Beiträge: 113
    bearbeitet 21.07.2015
    Hallo Barail,

    da ich selber auch Apple Apps publishe, kann ich Dir nur sagen, das es bei Apple möglich ist, ein Release-Datum eines Updates anzugeben. Dies geht natürlich nur, wenn das Release-Datum hinter der vorgeschriebenen Review-Zeit liegt. Da es bei einem Update bei welchem die grundlegenden Funktionen der App gleich bleiben, unwahrscheinlich ist, das diese im Review abgelehnt wird, kann man eigentlich schon sehr gut den Zeitpunkt der Bereitstellung seiner App planen...

    Weiss zwar nicht, ob das jetzt gegen die Regeln ist (falls ja, bitte löscht den Link) - hier mal der Link zum Update Release Process:
    https://developer.apple.com/library/ios/documentation/LanguagesUtilities/Conceptual/iTunesConnect_Guide/Chapters/ReplacingYourAppWithANewVersion.html#//apple_ref/doc/uid/TP40011225-CH14

    Im Google Play Store hingegen ist eine Zeitangabe der Veröffentlichung nicht möglich - dafür ist aber der Zeitraum des Release-Prozesses festgelegt. Somit kann man sehr wohl auch ein "gleichzeitiges" Update seiner Apps planen - zumindest auf den Tag genau. Ein bisschen Timing beim Einstellen in die Stores ist alles...

    LG,
    Honeywell
    Honeywell @ DE1 - Line: flip76
  • DarkzoneDarkzone Beiträge: 673
    bearbeitet 01.08.2015
    20 Tage für ein Apple -Bugdate - Respekt !!!!! Soviel zum Thema Ausreden und Lügen: es kommt diesmal natürlich sowohl für Google und Apple ein Bugdate .... Haltet ihr uns eigentlich für total bescheuert ? Spart euch die Antwort , ich übernehme das : JA , GENAU SO IST ES!!!!
    rainbow-dash-troll-smiley-emoticon.jpg Darkzone aus De1 trollt rum und sucht verzweifelt Darkzone78 aus De2 - ob das little Pony sie verschluckt hat ?
Anmelden, um zu kommentieren.