Startseite German Spieler fragen Spieler

Wir brauchen neue Moderatoren!


ModeratorWir sind immer auf der Suche nach talentierten Leuten für unser Team. Damit meinen wir Dich! Wenn Du glaubst, dass Du uns helfen kannst, die Community zu organisieren und zu informieren und dabei alle zu unterhalten, dann bewirb Dich bitte. Wir brauchen Leute, die uns im Forum, hinter den Kulissen mit Ankündigungen, auf Discord und auf unseren anderen Soziale-Medien-Kanälen unterstützen.


Falls das interessant für Dich klingt, klicke HIER.

Benutzernamen ändern?

Tom B.o.B.Tom B.o.B. Beiträge: 1
bearbeitet 20.07.2015 in Spieler fragen Spieler
Gibt es einen Weg den Benutzernamen zu ändern??(
Post edited by Tom B.o.B. on
Tom B.o.B. @ GG 1

Kommentare

  • The Big Dome (DE1)The Big Dome (DE1) Beiträge: 505
    bearbeitet 25.02.2015
    Hay kvothe

    Der Support kann wegen "technischen gründen" den Namen nicht ändern...

    Gruss dome
    Mit Freundlichen Grüßen

    The Big Dome


    The Dome , die Kupel
    Wer riskiert kann verlieren.
    wer nichts Riskiert hat schon Verloren.
    Gemeinschaft ist der Weg zum Sieg
  • ThBratwurst (DE2)ThBratwurst (DE2) DE2 Beiträge: 635
    bearbeitet 10.07.2015
    Die können wenn sie wollen alles ändern nur wollen sie meist nicht!!!!
    ThBratwurst @ GG 2
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 10.07.2015
    ThBratwurst schrieb: »
    Die können wenn sie wollen alles ändern nur wollen sie meist nicht!!!!
    Da spricht der Meisterprogramierer ;-)
    Wenn du halbwegs etwas Ahnung von Datenbankanwendungen hättest, wüstest du, dass es gar nicht so einfach ist, Primäre-Suchschlüssel und Identifizierungsschlüssel zu ändern :D außer du willst mit Gewalt die Datenbankkonsistenz zerstören....

    Schau mal hier
    https://de.wikipedia.org/wiki/Konsistenz_%28Datenspeicherung%29
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Honeywell (DE1)Honeywell (DE1) Beiträge: 113
    bearbeitet 13.07.2015
    Naja Barail,

    normalerweise nutzt man eine eindeutige numerische ID (unique key, meist abgebildet durch einen Zähler bzw. eine Sequence), auf welche von den Child-Tabellen referenziert wird - somit wird die Konsistenz (Foreign Key Integrity) gewahrt. Leider ist es so, das Entwickler sich meist zuvor nicht mit DBAs unterhalten :-( Kann ich aus meiner 20-jährigen Erfahrung als Oracle-DBA behaupten :-)

    LG,
    Honeywell
    Honeywell @ DE1 - Line: flip76
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 13.07.2015
    Honeywell4 schrieb: »
    Naja Barail,

    normalerweise nutzt man eine eindeutige numerische ID (unique key, meist abgebildet durch einen Zähler bzw. eine Sequence), auf welche von den Child-Tabellen referenziert wird - somit wird die Konsistenz (Foreign Key Integrity) gewahrt. Leider ist es so, das Entwickler sich meist zuvor nicht mit DBAs unterhalten :-( Kann ich aus meiner 20-jährigen Erfahrung als Oracle-DBA behaupten :-)

    LG,
    Honeywell

    Kann ich leider nur bestätigen, den Fehler habe ich bei einem Projekt auch mal gemacht(vor 20 Jahren), und was soll ich sagen...... dieser Fehler zieht sich bis heute in dem Projekt durch. Da der Nutzen/Aufwand dies im Nachhinein zu ändern in keinem Verhältnis mehr steht.
    Aber den Fehler werde ich nie wieder machen, aus dem Fehler habe ich gerlernt ;-)
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Farintur (DE1)Farintur (DE1) Beiträge: 107
    bearbeitet 14.07.2015
    Barail schrieb: »
    Kann ich leider nur bestätigen, den Fehler habe ich bei einem Projekt auch mal gemacht(vor 20 Jahren), und was soll ich sagen...... dieser Fehler zieht sich bis heute in dem Projekt durch. Da der Nutzen/Aufwand dies im Nachhinein zu ändern in keinem Verhältnis mehr steht.
    Aber den Fehler werde ich nie wieder machen, aus dem Fehler habe ich gerlernt ;-)

    kommt mir so vor als hättest du einen Fehler gemacht ^^
    Farintur @ GG 1
  • Samira712Samira712 Beiträge: 1
    bearbeitet 14.07.2015
    Habe ein Problem, normal spiele ich auf DE2, lvl 14. Jetzt kam meine Tochter auf die Gloreiche idee sich auch ein Account zu machen , allerdings über mein Handy.
    Jetzt ist ihr acc beim öffnen online und ich komme in meinen nicht mehr rein. Bekomme immer Spielername /Passwort falsch :(
    kann mir jemend sagen wie ich zu meinem zuruck komme ? Die erste einleitu g hat sie bereits zu ende gespielt
    Samira71 @ GG 2
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 14.07.2015
    Hast du unten auch auf DE2 umgestellt, evtl. Spielt deine Tochter ja auf DE1
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,787
    bearbeitet 17.07.2015
    Samira712 schrieb: »
    Habe ein Problem, normal spiele ich auf DE2, lvl 14. Jetzt kam meine Tochter auf die Gloreiche idee sich auch ein Account zu machen , allerdings über mein Handy.
    Jetzt ist ihr acc beim öffnen online und ich komme in meinen nicht mehr rein. Bekomme immer Spielername /Passwort falsch :(
    kann mir jemend sagen wie ich zu meinem zuruck komme ? Die erste einleitu g hat sie bereits zu ende gespielt

    Hey Samira,

    wenn du immer noch Probleme damit hast, wende dich doch einfach mal an unseren Support. Er wird dir dabei helfen, dass du dich wieder einloggen kannst. :)

    Schilder ihm einfach was vorgefallen ist und was momentan nicht geht.

    Wenn es wieder geht, kannst du uns ja hier kurz Rückmeldung geben. :)

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
  • GoruntirGoruntir Beiträge: 1
    bearbeitet 19.07.2015
    habe fast das gleiche Problem ....komm in den neuen ACC. nicht rein, angeblich falscher Name ...
    (der 1acc. geht)
    Goruntir @ GG 1
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 19.07.2015
    Goruntir schrieb: »
    habe fast das gleiche Problem ....komm in den neuen ACC. nicht rein, angeblich falscher Name ...
    (der 1acc. geht)
    Hi,
    wie Alpinolo schon schrieb, bitte an den Support wenden, hier kann dabei niemand helfen.

    http://support.goodgamestudios.com/
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Lady Nalan (DE2)Lady Nalan (DE2) Beiträge: 2,097
    bearbeitet 20.07.2015
    Also vor kurzer Zeit wollte eine Mitspielerin ihren Namen wegen Mobbing ändern. Supports Antwort war, dass dieser Grund nicht gut genug ist. Das ist einfach unglaublich!!! Unerhört

    Sternenwaffel :3
Anmelden, um zu kommentieren.