Moderator gesucht!

Du spielst gerne Empire: Four Kingdoms, kannst lesen und schreiben und hast Spaß daran, dich mit der Community auszutauschen und ihr zu helfen? Dann bewirb dich doch einfach HIER und stoße unserem tollen Boardteam bei. :)

Update: Werde zur Legende!

1311

Kommentare

  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,800Community Manager
    bearbeitet 09.06.2015
    Hey Leute,

    wir führen jetzt das Update durch. Die Server sind nun für ca. 40 Minuten nicht erreichbar.

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    area area area area area
  • DonVanChrisDonVanChris Beiträge: 39
    bearbeitet 09.06.2015
    So so, 40min 8| :D
    DonVanChris @ GG 1
  • Ice-PhoenixIce-Phoenix Beiträge: 11
    bearbeitet 09.06.2015
    Update konnte problemlos ohne wlan geladen werden.
    Ice-Phoenix @ GG 1
  • King RYU (DE2)King RYU (DE2) Beiträge: 192
    bearbeitet 09.06.2015
    Hmmm neuer spiobericht... naja kann man jetzt ohne rechnen angreifen... finde nur die eingabehilfe auf dem bildschirm recht störend...vor allem können statt max 30 wkz z.t. 40 automatisch eingestellt werden und der angriff micht durchführbar... gut finde ich auch das der nervige help button weg ist.... .. und die funktion zum soldaten entlassen schön da ist wo man ganz sicher NICHT aus versehen drankommt......bislang recht gut gelungen mal abgesehen von amazon..... naja läuft halt nie alles glatt hier....
    King RYU @ GG 2
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 09.06.2015
    Autokampf

    Warum macht der hier Schilde mit rein????????

    76a885-1433849807.jpg
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 09.06.2015
    habs auch grad gerechent *G*
    100% Grundbonus FK
    25% aus dem BV

    sorry aber argggggggggggg ;-)
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Kariha (DE2)Kariha (DE2) Beiträge: 8
    bearbeitet 09.06.2015
    Im Angriffsmenü ist das gegnerische WZ nicht mehr sichtbar.
    Die automatische Angriffsplanung füllt teilweise mehr WZ in die Slots als reinpassen (36 von 20).
    Kariha @ GG 2
  • 84wb 2 (DE1)84wb 2 (DE1) Beiträge: 1,383
    bearbeitet 09.06.2015
    Wow, also das automatische Angreifen ist völlige Mist. Das wäre mir ja noch egal, wenn der blöde Pfeil (bzw die blöde Schleife, oder was auch immer das sein soll) nicht das halbe Display verdecken würde und sich nicht wegklicken lässt. Das horizontale Scrollen hakt beim Atten auch.

    Kann mir doch keiner erzählen, dass so ein Mist getestet wurde. Wenn man das Ding wenigstens bei den Einstellungen ausschalten könnte, aber Fehlanzeige. Und bis es weg ist (sofern sich nicht wieder ach so viele Spieler gaaanz toll über das suuper Feature freuen), vergehen vmtl Monate. :((
    84wb 2 / Warfare @ DE1
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 09.06.2015
    Bitte die Autokampffunktion eine Einstellmöglichkeit machen, dass diese Ein- und Ausschaltbar, ist der Bildschirm ist nun zu schmal und man muß sich den Wolf Scrollen ;-(
    Und die Funktion ist unnütz, leider :-(
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Taxan_mTaxan_m Beiträge: 2
    bearbeitet 09.06.2015
    Kayne95 schrieb: »
    Hallo Barail,

    Um die kleine Fernkämpferkampfkraft der Bauern runter zu setzen :D

    Mfg Kayne

    Hallo Kayne,

    War das jetzt deine Antwort als Moderator mit der Aufgabe wieder Unruhe ins Forum zu bringen , oder als naiver Spieler der die Beschreibung der Werkzeuge nicht verstanden hat ?
    Taxan_m @ GG 1
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 09.06.2015
    Man beachte auch.....

    32 WZ in den Slots wo nur 30 reinpassen ????????

    76a885-1433849807.jpg

    d17452-1433851210.jpg
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 09.06.2015
    Kariha schrieb: »
    Im Angriffsmenü ist das gegnerische WZ nicht mehr sichtbar.

    Dafür steht jetzt direkt der Prozentwert für NK und FK da finde ich sogar besser.
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Kariha (DE2)Kariha (DE2) Beiträge: 8
    bearbeitet 09.06.2015
    Stimmt. Soviel Komfort hätte ich gar nicht erwartet...
    Kariha @ GG 2
  • Stolz (DE2)Stolz (DE2) Beiträge: 403
    bearbeitet 09.06.2015
    Zitat Niki Lauder: "...ein Affe kann mit den heutigen Formel-1-Autos fahren - also auch ich".
    Jetzt übertragt das mal auf das Spiel... ;o)
    Stolz @ Bosco
  • Puncho1 (DE1)Puncho1 (DE1) Beiträge: 104
    bearbeitet 09.06.2015
    Was Ist denn mit den Ranglisten der Gebäudepunkte passiert?
    Ist wohl beim Programmierer in die Tasche gewandert...
                  Erst wenn die letzten Einheiten kostenpflichtig, der letzte Wachturm verkauft, der letzte Kampf moderiert wird, werdet ihr merken, dass man mit Geld allein nicht programmieren kann.
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 09.06.2015
    Stolz4 schrieb: »
    Zitat Niki Lauder: "...ein Affe kann mit den heutigen Formel-1-Autos fahren - also auch ich".
    Jetzt übertragt das mal auf das Spiel... ;o)

    Das ist heute normal.

    Schau dir mal World of Warcraft an.... ich habe die ersten 3 Teile gespielt, dananch nicht mehr, als man dort so viel Hilfe automatisch bekamm, ..
    a la.... im Questlog--> geh dort hin, und dann wurde der WEg angezeigt.
    oder das alle Sammelbaren Gegenstände auf der Map geglizert haben....


    Aber falls du auf die Autoangrifffunktion anspielst, die ist für die Tonne, siehe mein Beispiel oben *g*
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • Stolz (DE2)Stolz (DE2) Beiträge: 403
    bearbeitet 09.06.2015
    Barail schrieb: »
    Das ist heute normal.

    Aber falls du auf die Autoangrifffunktion anspielst, die ist für die Tonne, siehe mein Beispiel oben *g*

    Jep, aber ich kann mich erst heute Abend zum Affen machen, da ich dann erst das Update ziehen kann... ;o)
    Stolz @ Bosco
  • smaly2smaly2 Beiträge: 16
    bearbeitet 09.06.2015
    wo ist update für bei Amazon komme nicht ins Spiel weil ich update laden soll was aber nicht da ist
    smaly @ GG 1
  • DonVanChrisDonVanChris Beiträge: 39
    bearbeitet 09.06.2015
    Ja Hauptsache beim Turnier für Platz 1 gibt es jetzt nen Festzelt gröööhl.. Ach neeee ey 8|
    DonVanChris @ GG 1
  • König miyanKönig miyan Beiträge: 55
    bearbeitet 09.06.2015
    ich weiss nicht was den designern da im kopf vorgeht, aber dieses autofill bei angriffen, ist sowas von überfluessig, dass man gg wieder abzocke unterstellen muss. womoeglich bin ich versehentlich an den autoausfuellknopf drangekommen, meine eigene aufstellung wurde fuern rr angriff mit rubinenwerkzrug gefuellt. glueckwunsch!
    wenn ihr meint, ihr moechtet die anfaenger damit unterstuetzen, dann wuerde eine grenze vielleicht bis level 30 oder 40 reichen.
    fuer alle anderen ist das sinnlos, nervig und einfach nur ein witz!
    König miyan @ GG 1
  • DonVanChrisDonVanChris Beiträge: 39
    bearbeitet 09.06.2015
    Steffi, Bug Liste ???
    DonVanChris @ GG 1
  • Ickko (DE1)Ickko (DE1) Beiträge: 417DE1
    bearbeitet 09.06.2015
    Amazon kommt mit viel glück morgen. Steht in der Anküdigungen. Will man hier bestimmt nicht breittreten.
    Signatur geändert auf Wunsch eines Mods..
                                    Jeder Beitrag wird per Screenshot gesichert.
  • snoopy65snoopy65 Beiträge: 49
    bearbeitet 09.06.2015
    hallo
    das autofil stellt in die Solts deff Einheiten das kann doch nicht sein
    tolle sache
    snoopy65 @ GG 1
  • Esmiralda4Esmiralda4 Beiträge: 5
    bearbeitet 09.06.2015
    Was kann ich mit dem eisen machen und wofür benötigt man es ist für mich nicht ersichtlich.
    Kann mir hier bitte jemand weiterhelfen?????
    Esmiralda @ GG 1
  • Esmiralda4Esmiralda4 Beiträge: 5
    bearbeitet 09.06.2015
    Danke kayne95
    Esmiralda @ GG 1
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,800Community Manager
    bearbeitet 09.06.2015
    Ice-Phoenix schrieb: »
    Update konnte problemlos ohne wlan geladen werden.

    Hey Ice-Phoenix,

    auf Android oder iOS? :)
    King RYU schrieb: »
    bislang recht gut gelungen mal abgesehen von amazon..... naja läuft halt nie alles glatt hier....

    Hey King RYU,

    Danke und ja, leider läuft halt nicht immer alles glatt bzw. wie gewünscht. Aber wir hoffen, dass auch unsere lieben Amazon-Spieler alsbald in den Genuss des neuen Updates kommen können.
    Barail schrieb: »
    Autokampf

    Warum macht der hier Schilde mit rein????????

    76a885-1433849807.jpg

    Hey Barail,

    unsere neu implementierte automatische Angriffsplanung scheint wohl momentan Verteidiger/Werkzeuge mit Angreifern zu verwechseln. Wir sind aber bereits an einem Fix dran. Sobald sich dieser als dienlich erweist, werden wir ihn versuchen schleunigst in das Spiel zu integrieren.
    DonVanChris schrieb: »
    Steffi, Bug Liste ???

    Hey DonVanChris,

    ich bin zwar nicht Steffi aber naja....der Bug Changelog wird von unseren Bug Analysten vorbereitet. Sobald es vollbracht ist, stellen wir ihn euch zur Verfügung.


    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    area area area area area
  • CarBitCarBit Beiträge: 36
    bearbeitet 09.06.2015
    1) Nachdem ich versuchshalber 'Flanken automatisch füllen' probiert habe, stelle ich fest: Bei Goodgames scheint niemand zu wissen, wie man einen Angriff auch nur angenähert optimal plant. So lernen die Anfänger gar nichts. Und was sie lernen is kreuzfalsch.

    2) Angriffsplanung: Die neue Anzeige der Summe der Fern- und Nahkampfkraft sagt deutlich weniger aus, als die einzelnen Tools früher. Jetzt weiss man nichts mehr über die Art der Tools auf der Mauer und kann somit nicht mehr eindeutig bestimmen was es minimal zum wegräumen braucht. 150% Fernkampfkraft kann man ja durch 2 x Feuerpfeile (-->2 Angreifer voraus) oder 1 x Schanzkleid (-->1 Angreifer voraus) erreichen.

    3) Die Idee mit dem untauglichen 'automatisch füllen Tool' den halben Bildschirm zu verkleistern finde ich echt ein Schildbürgerstreich... :-(


    Ich werde mir in der nächsten Zeit wohl gründlich überlegen, ob dieses Spiel noch meines ist....
  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 09.06.2015
    König miyan schrieb: »
    ich weiss nicht was den designern da im kopf vorgeht, aber dieses autofill bei angriffen, ist sowas von überfluessig, dass man gg wieder abzocke unterstellen muss. womoeglich bin ich versehentlich an den autoausfuellknopf drangekommen, meine eigene aufstellung wurde fuern rr angriff mit rubinenwerkzrug gefuellt. glueckwunsch!
    wenn ihr meint, ihr moechtet die anfaenger damit unterstuetzen, dann wuerde eine grenze vielleicht bis level 30 oder 40 reichen.
    fuer alle anderen ist das sinnlos, nervig und einfach nur ein witz!

    Klar werden Anfänger unterstütz, man muß bedenken,dass die Anfänger wohl nur Holz Werkzeug haben und somit kein Rubinwz benutzt wird *g*
    Jeder Spieler, der richtig spielt, wird diese Funktion wohl ignorieren, daher ja auch meine Bitte eine Möglichkeit zu geben, diese Funktion in den Einstellungen abstellen zu können.
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
Anmelden, um zu kommentieren.