Startseite German Bug Reports & Technische Hilfe

Wir brauchen neue Moderatoren!


ModeratorWir sind immer auf der Suche nach talentierten Leuten für unser Team. Damit meinen wir Dich! Wenn Du glaubst, dass Du uns helfen kannst, die Community zu organisieren und zu informieren und dabei alle zu unterhalten, dann bewirb Dich bitte. Wir brauchen Leute, die uns im Forum, hinter den Kulissen mit Ankündigungen, auf Discord und auf unseren anderen Soziale-Medien-Kanälen unterstützen.


Falls das interessant für Dich klingt, klicke HIER.

Wz verschwindet während des Angriff

2»

Kommentare

  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,787
    Hey Bunny83,

    sie werden nicht abgespeist, sondern entsprechend ihrer Anliegen versorgt. Natürlich ist es unbefriedigend, wenn ihr Dinge verloren habt und sie anschließend nicht zurückerstattet bekommt. Wir überprüfen jeden eingegangen Fall dazu und wenn die Daten sowie unsere Entwicklicker nach mehrmaligem Überprüfen sagen, dass nichts auf ominöse Weise abhanden gekommen ist, dann kann der Support leider nichts weiter tun, als euch diese ernüchternde  Nachricht zu übermitteln. Bei einem eindeutigen Spielfehler sähe das natürlich ganz anders aus. 

    Mit dem letzten Update haben wir zudem die Mechanik dahinter weiter angepasst, so dass es auch eigentlich gar nicht mehr zu solchen scheinbaren Verlusten kommen kann, ob der vereinzelnden Meldungen.


    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    areaareaareaareaarea
  • Biene1982 (DE1)Biene1982 (DE1) DE1 Beiträge: 14
    Sy, das ist aber definitiv ein Spielfehler!
    Wenn ich das hier schon wieder lese, platzt mir der Kragen! 
    Wie kann man hier so mit Kunden umgehen? 
    Es gibt Screenshots die das belegen!
    Wo sollen denn laut Techniker die verschwundenen Werkzeuge sein? 
    Liegen die vielleicht im Burggraben oder was?
  • Sy, das ist aber definitiv ein Spielfehler!
    Wenn ich das hier schon wieder lese, platzt mir der Kragen! 
    Wie kann man hier so mit Kunden umgehen? 
    Es gibt Screenshots die das belegen!
    Wo sollen denn laut Techniker die verschwundenen Werkzeuge sein? 
    Liegen die vielleicht im Burggraben oder was?
    Die wurden Ganz tief unter dem Wunschbrunnen verbuddelt  :D
  • Biene1982 (DE1)Biene1982 (DE1) DE1 Beiträge: 14
    Sy, das ist aber definitiv ein Spielfehler!
    Wenn ich das hier schon wieder lese, platzt mir der Kragen! 
    Wie kann man hier so mit Kunden umgehen? 
    Es gibt Screenshots die das belegen!
    Wo sollen denn laut Techniker die verschwundenen Werkzeuge sein? 
    Liegen die vielleicht im Burggraben oder was?
    Die wurden Ganz tief unter dem Wunschbrunnen verbuddelt  :D
    Da habe ich natürlich noch nicht gesucht, ich schussel XD
  • Guy Fawkes (DE2)Guy Fawkes (DE2) DE2 Beiträge: 198
    bearbeitet 29.11.2017
    Alpinolo,
    Danke für deine Antwort. Auch das ihr euch kümmern wollt. Ich hoffe mal das ist keine leere Phrase.
    Mich selber betrifft das Problem nicht, doch die Hexe Mimi ist Member in meiner Alli. Zudem ist sie so verärgert das der Gedanke im Raum schwebt das Spiel zu beenden. Aktuell ist mein Wissensstand das sie noch nicht mal eine Rückmeldung vom Support hat.. Ihr Ärger ist gross. So gross das sie die Zusammenarbeit mit Euch bestreikt. Ihr ist das schon zweimal passiert. Bei erstenmal hat sie es gar nicht so wahrgenommen. Warum auch? Man kontrolliert ja nicht nach jedem Update sein Wkz auf der Mauer. Bei zweitenmal kam es ihr komisch vor, weil ein Att reinkam und das Wkz war weg. Das obwohl sie die Bestände aufgefüllt hatte. Danach hat sie den Support kontaktiert , aber nur die Standardantwort erhalten,das ihr Ticket erhalten wurde. Nachdem Bunny sich dann hier gemeldet hat, hat sie es auch noch über diesen Weg versucht an ihr Wkz zu kommen.

    MfG
    Guy Fawkes
    Nutzt das Forum aktiv. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.

    Wir sind das E4K Volk! B)
  • Bunny83 (DE1)Bunny83 (DE1) DE1 Beiträge: 299
    Ihr Ärgernis kann ich durchaus verstehen, auch mir ist es erst nicht aufgefallen....sowie du sagst warum auch....Den bergfried kontrolliert man normal nicht!!!! 

    Danke Mario für die weiterleitung hoffe das ihr das Problem schnell finden könnt....
  • Lieber Mario,

    es ist mir ziemlich schurz, ob ihr das nachvollziehen könnt. Fakt ist, es gibt diesen Fehler! Und bis heute habe ich nur eine 08/15 Eingangsbestätigung auf mein Ticket. ... ganz große Leistung :-((

    Ihr könnt euch auch diese sinnfreie, tägliche Zufriedenheitsabfrage sparen.... es gibt nicht mehrmals einen Stern! Die Zeiten sind schon lange vorbei. Genau wie meine Geduld!!!!

    Sollte es keine für mich zufrieden stellende Lösung geben, werde ich das Spiel löschen... aber das seid ihr ja gewohnt.
  • mk87 (DE2)mk87 (DE2) Beiträge: 22
    Ihr könnt doch sehen was vor einer Ap Übernahme an Werkzeug im Ap war, oder nicht? 
    Das kann doch nicht so schwer sein....ihr belastet echt meine Nerven sehr damit!!!
    Ihr bekommt ein Ticket nach dem anderen, bis ich mein Werkzeug habe ....
    Biene ich verstehe dich voll und ganz.
  • Marion71 (DE1)Marion71 (DE1) DE1 Beiträge: 1
    bearbeitet 02.12.2017
    Gut zu lesen, dass ich nicht die einzige bin, die mit dieser Standardantwort des Support abgespeist wird. Auch ich habe mich drauf verlassen, dass das Wkz zurück kommt und ärgere mich nun grün und blau, dass ich es getan hab. Zur Kontrolle habe ich vorher Screens gemacht und dann nachher, und das belegt eindeutig, dass das Werkzeug definitiv nicht in meiner HB gelandet ist. Aber obwohl ich diese Screens dem Support fein säuberlich vorgelegt habe, konnten die Techniker trotz "mehrfacher Prüfung" keinen Fehler feststellen. 
    Und wenn ich auch noch so viel nörgele, dem Support seien leider, leider die Hände gebunden. Was wird mit solchen Aktionen bezweckt? 
    Ein einziger Witz ist das, aber ehrlich. Man wird für dumm verkauft:-(((
  • Emzet-1 (DE1)Emzet-1 (DE1) DE1 Beiträge: 909
    Diesen Bug gab es als die Nomaden noch neu waren sehr, sehr häufig.
    Ist mir aber schon seit langem nicht mehr aufgefallen bzw passiert.
    Gruß, Emzet
  • Pahhh (DE2)Pahhh (DE2) DE2 Beiträge: 50
    Mmhhhh
    Was soll ich von Deiner aussage halten.
    Das ist für mich keine Aussage , es kann nicht sein das Du sowas schreibst.
    So ein Bug ist mit noch nie untergekommen , nicht mal als die Maden eingeführt wurden.

    Könnte ja auch sein das bei eich alles besser läuft oder euch egal ist.
    Wie gesagt ich habe diesen Verdacht.

    Also was soll ich von Deiner Aussage halten oder soll ich mich nun Freuen das Du geantwortet hast.
    ( Sorry)

    Aber was wird nun weiter Passieren ?

    Soll ich mir ein Ticket ziehen u die Standart Antwort bekommen obwohl ich Screenshots habe.

    Was nun?

    Danke

  • Pahhh (DE2)Pahhh (DE2) DE2 Beiträge: 50
    Bin Sauer

    Sorry
  • AeskrowAeskrow Beiträge: 327
    Ist weitergeleitet :)


    Aeskrow

  • Emzet-1 (DE1)Emzet-1 (DE1) DE1 Beiträge: 909
    bearbeitet 03.12.2017
    Könntest ja die sufu nutzen, vieleicht findest den Thread in dem sich mehrere, unter anderem ich, beschwert haben!
    So viel zu "ist allen egal usw.".
    Das du sauer bist kann ich nachvollziehen, ging damals anderen und mir genauso.

    Das einzige was mir seit diesem Event aufgefallen ist, wenn ich an der Front in der 1 Welle Wkz Einstelle und mit dem grünen Haken bestätige, dann ist mein Wkz nicht in Welle 1 sondern in Welle 4.
    Gelegentlich, nicht immer.
    Gruß, Emzet
  • toml1509 (DE1)toml1509 (DE1) DE1 Beiträge: 734
    Den werkzeugbug gab es schon mal wie Emzet geschrieben hat, kann ich mich auch noch sehr gut daran erinnern 
  • Still ruht der See.... das nächste update steht an, aber hier tut sich nix!. Einfach mal aussitzen, die Taktik hilft ja in Berlin auch.
    Ihr habt schon Nerven. Keine Antwort auf mein Ticket, aber ein Zufriedenheitsabfrage schicken (Kopf schüttel). Da frag ich mich nun wirklich, ob ihr bei GG den Schuss nicht gehört habt.
  • mk87 (DE2)mk87 (DE2) Beiträge: 22
    bearbeitet 13.12.2017
    Ich bekomme schon keine Antwort mehr....
    Diese Stinkfaulen Techniker sind zu beschäftigt die Daten vor und nach der Ap Eroberung zu  suchen....
    Alles digitalisiert und daher müssen sie sehen das mein Werkzeug verschwunden ist ....ca 90k Teile
    Achja es kommt immer die Standard Antwort ...die Techniker haben nix gefunden....
  • Farmprinzessin (DE1)Farmprinzessin (DE1) DE1 Beiträge: 982
    Auch bei mir ist heute 3.01.018 nach dem heutigen Update in allen 3 Aps im grün , bei je einem Slot das Werkzeug verschwunden!  Je 15 Pechnachen also zusammen 45 Pechnasen .
  • Bunny83 (DE1)Bunny83 (DE1) DE1 Beiträge: 299
    Bei mir war es im Sand 
  • Biene,  Burggraben? Bist du sicher das du einen hast? Schau lieber nochmal nach. Vielleicht hat GG$ ihn auch verschwinden lassen. :))))
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    Sir Fabrizio 

    Think Pink 

  • Mullins (DE1)Mullins (DE1) DE1 Beiträge: 11
    Bei mir sind auch seid dem update auf allen aps 2 Slot wz auf den flanken verschwunden und laut Support konnte kein Fehler festgestellt werden es ist eine Frechheit da es einige hundert Kb waren.
  • SultanSultan Beiträge: 1,531
    Moin, soeben erneut weiter gegeben.
  • Bunny83 (DE1)Bunny83 (DE1) DE1 Beiträge: 299
    gibt es schon was neues bezüglich diesem Bug? 

    Mittlerweile bekomm ich nach jedem update Angst welches Wkz nun wieder fehlt 
Anmelden, um zu kommentieren.