Moderator gesucht!

Du spielst gerne Empire: Four Kingdoms, kannst lesen und schreiben und hast Spaß daran, dich mit der Community auszutauschen und ihr zu helfen? Dann bewirb dich doch einfach HIER und stoße unserem tollen Boardteam bei. :)

Bugfix Update 16.10.2017

SultanSultan Beiträge: 1,550
bearbeitet 16.10.2017 in Update Fragen & Feedback
Startet in Kürze, geplante Downtime ca 60 min und Futter wird eingefroren.

Infos zum Update erhaltet ihr HIER.
Post edited by Alpinolo on
«1

Kommentare

  • Pedisecus (DE2)Pedisecus (DE2) Beiträge: 200
    blabla, funktioniert genauso doll wie die Zwangsbuchung der Truppen...
  • salidany (DE1)salidany (DE1) Beiträge: 422DE1
    Läuft bei dir wa. Server sind schon seid paar Minuten herab gefahren.
    kannst ja gern mal den Support schreiben, bzgl des Ausrüstungshändler. Wäre Umsatzfördernd :D :D :D  
  • Markus f (DE1)Markus f (DE1) Beiträge: 1,301
    Auch wieder klasse ankündigung nachdem die server unten sind .
    Daumen hoch auf so schnelle infos so muss es sein .ihr seid einfach die besten 
    Markus f @ GG 1
  • Ickko (DE1)Ickko (DE1) Beiträge: 416DE1
    bearbeitet 16.10.2017
    Wenn schon längsten der Strom gezogen ist. Tolle Leistung


    Übrigens Rubinkauf wurde auch eingefroren.


    Signatur geändert auf Wunsch eines Mods..
                                    Jeder Beitrag wird per Screenshot gesichert.
  • Emzet-1 (DE1)Emzet-1 (DE1) Beiträge: 909
    Eine genauere Info was für Bugs etc. gefixt werden wäre auch mal angebracht!

    Bugfix Update erleuchtet mich irrsinnig!
    Gruß, Emzet
  • Ninja1000 (DE2)Ninja1000 (DE2) Beiträge: 971
    @Alpinolo ;

    viele haben bereits 2 doppler erspielt 
    was passiert damit wenn sie jetzt nicht mehr stapelbar sind?
    Ninja1000 @ GG 2
  • Jörg v. Hamm (DE1)Jörg v. Hamm (DE1) Beiträge: 466DE1
    Fast pünktlich Sultan. Grins 
  • Also es ist jetzt 15:16. Kein Update verfügbar im AppStore. Immer das gleiche mit GG. Nach so viel Jahren sollte man es doch mal geschmeidig hinkriegen....
  • Bea2011 (DE1)Bea2011 (DE1) Beiträge: 13
    bearbeitet 16.10.2017
    Ich hab ein Update, aber mein Gerät wäre nicht kompatibel mit dem Spiel! !
    Android  7.0 und nichts geht! Was habt ihr nun schon wieder verbockt???
    Wäre auch zu schön, wenn mal nichts schief läuft! !
  • Funzl (DE2)Funzl (DE2) Beiträge: 20
    Bea2011 (DE1) schrieb:
    Ich hab ein Update, aber mein Gerät wäre nicht kompatibel mit dem Spiel! !
    Android  7.0 und nichts geht! Was habt ihr nun schon wieder verbockt???
    Wäre auch zu schön, wenn mal nichts schief läuft! !
    ich habe dasselbe Problem. Galaxy s8... Screens anbei.. 
  • ANOJEN (DE2)ANOJEN (DE2) Beiträge: 1
    bearbeitet 16.10.2017
    Bea2011 (DE1) schrieb:
    Ich hab ein Update, aber mein Gerät wäre nicht kompatibel mit dem Spiel! !
    Android  7.0 und nichts geht! Was habt ihr nun schon wieder verbockt???
    Wäre auch zu schön, wenn mal nichts schief läuft! !


    Jaa, habe das selbe Problem! Wie kann man es beheben?
  • Das liegt natürlich an Samsung  :D :D

    Sorry für den Sarkasmus,  aber von GGS werdet ihr das auch hören. 

    Ich kann mich Dr.King Schulz nur anschließen besser wäre es von das Spiel verkauft wird, den schlechter kann es nicht werden. 
    maaaaax Headroom! 

    THINK PINK

  • Markus f (DE1)Markus f (DE1) Beiträge: 1,301
    Sultan schrieb:
    Abend Zusammen, versucht bitte mal die Playstore Cache zu löschen. Das Problem liegt leider nicht bei GG. 

    Liebe Grüsse Sultan
    Wurde gemacht das selbe problem einige können das bugfix nicht laden und nu?
    Markus f @ GG 1
  • Bea2011 (DE1)Bea2011 (DE1) Beiträge: 13
    Ich kann es immer noch net laden!!! 
    Und ich bin nicht der einzige der den schönen Mist hat!!!
    Vor diesem sch.... update lief alles wunderbar. Irgendwas muss da ja schief gelaufen sein!! 
  • Markus f (DE1)Markus f (DE1) Beiträge: 1,301
    Bea2011 (DE1) schrieb:
    Ich kann es immer noch net laden!!! 
    Und ich bin nicht der einzige der den schönen Mist hat!!!
    Vor diesem sch.... update lief alles wunderbar. Irgendwas muss da ja schief gelaufen sein!! 
    Wieder mal ein bugfixupdate wo alla gg mist war .aber an dem schweigen merkt man sofort was der kunde bei gg wert ist 
    Markus f @ GG 1
  • Bea2011 (DE1)Bea2011 (DE1) Beiträge: 13
    Es last sich nicht mal frei auf dem Netz laden!!!!
  • Bea2011 (DE1)Bea2011 (DE1) Beiträge: 13
    Und das liegt bestimmt net daran, daß irgend eine Cache nicht leer wäre!!
    Support antwortet auch net!! Ganz klasse Leistung!  Macht mal hin und schaUte euch den Mist mal genauer an. Es kann nur an diesem scheiß update liegen, wenn vorher alles gelaufen ist!!
  • StardustB (DE2)StardustB (DE2) Beiträge: 446
    Und die Moral von der Geschicht?
    Traue einem GGS Update nicht. 

    Und Sultan bringt es wieder auf den Punkt, alle anderen sind schuld, nur GGS nicht...
  • Bea2011 (DE1)Bea2011 (DE1) Beiträge: 13
    Das ist der neuste sch... Der nun erscheint!
  • Bea2011 (DE1)Bea2011 (DE1) Beiträge: 13
    Könnte das Spiel über den Samsung Story nun laden. Im playstore geht es immer noch net. Musste neu anfangen und hab das bei lvl 5 als Angebot bekommen. Bild folgt! Aber der Fehler liegt ja nicht bei gg! ! Echt lächerlich was da heute wieder gelaufen ist!
  • Funzl (DE2)Funzl (DE2) Beiträge: 20
    Mein spiel lässt sich ebenfalls noch nicht laden. Cache vom Playstore leeren? Hallo?! Sehr kompetente Aussagen... und der Rest sollte mal aifhören, hier rumzuweinen. Suchtis...
  • Emzet-1 (DE1)Emzet-1 (DE1) Beiträge: 909
    bearbeitet 17.10.2017
    Einfach Playstore in Werkszustand versetzen, dann wieder öffnen und aktualieren lassen. 
    Funktioniert entweder durch "Deinstallieren" oder "Deaktivieren" und dann in Werkszustand versetzten lassen.
    Dann kann das Update durchgeführt werden.

    Das Problem hatte ich schon paar mal.
    Gruß, Emzet
  • Funzl (DE2)Funzl (DE2) Beiträge: 20
    Emzet-1 (DE1) schrieb:
    Einfach Playstore in Werkszustand versetzen, dann wieder öffnen und aktualieren lassen. 
    Funktioniert entweder durch "Deinstallieren" oder "Deaktivieren" und dann in Werkszustand versetzten lassen.
    Dann kann das Update durchgeführt werden.

    Das Problem hatte ich schon paar mal.
    Nö. Funzt auch nicht...☹
  • Emzet-1 (DE1)Emzet-1 (DE1) Beiträge: 909
    Stell mal ein screen ein was dort steht
    Gruß, Emzet
Anmelden, um zu kommentieren.