Startseite German Allgemeine Diskussion

Wir brauchen neue Moderatoren!


ModeratorWir sind immer auf der Suche nach talentierten Leuten für unser Team. Damit meinen wir Dich! Wenn Du glaubst, dass Du uns helfen kannst, die Community zu organisieren und zu informieren und dabei alle zu unterhalten, dann bewirb Dich bitte. Wir brauchen Leute, die uns im Forum, hinter den Kulissen mit Ankündigungen, auf Discord und auf unseren anderen Soziale-Medien-Kanälen unterstützen.


Falls das interessant für Dich klingt, klicke HIER.

Auswahl Burg/Dorf beim Angriff - Sortiert nach Entfernung

Celaestris (DE2)Celaestris (DE2) DE2 Beiträge: 64
bearbeitet 28.08.2015 in Allgemeine Diskussion
Hallo,

kann man es so programmieren, dass nach betätigen des Angriffsbuttom, und man nach rechts auswählt, das dichteste Dorf zuerst erscheint usw?
Also Reihenfolge aufsteigend nach Entfernung zur Burg.

Danke
Post edited by Celaestris (DE2) on
Celaestris @ GG 2

Kommentare

  • Barail (DE 1)Barail (DE 1) Beiträge: 781
    bearbeitet 27.08.2015
    Greifst du aus Dörfern aus an? Falls ja wenn? Spieler oder Barbaren und Wüstis?
    Es wäre sinnvoll, wenn man hier im Forum mal etwas mehr objetivität beim Schreiben von Postings an den Tag legen würde.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Objektivit%C3%A4t

    Hier mal ein Linke zum Verhalten/Anreden im Internet http://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 3,787
    bearbeitet 28.08.2015
    Celaestris schrieb: »
    Hallo,

    kann man es so programmieren, dass nach betätigen des Angriffsbuttom, und man nach rechts auswählt, das dichteste Dorf zuerst erscheint usw?
    Also Reihenfolge aufsteigend nach Entfernung zur Burg.

    Danke

    Hey Celaestris,

    da mus sich doch glatt mal nachfragen: Wo genau sollte das angezeigt werden, in der Reiseübersicht?

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
  • Celaestris (DE2)Celaestris (DE2) DE2 Beiträge: 64
    bearbeitet 28.08.2015
    Nein, in dem Fenster wo der "Startpunkt" gewählt wird. Zuerst erscheint ja standardmäßig die Burg. Rechts Links sind Pfeile um Dörferals Startpunkt für Angriffe zu nehmen. Wenn ich dann nach Rechts klicke solltedas erste Dorf von der Burg aus dastehen, weiterer Rechtspfeil dasnächstgelegen usw.

    Könnte man von der Burg aus messen, oder aber vom Ziel, zBRaubritterburg. Wenn man viele Dörfer hat, wird man irre bis man jedes Maldas richtige hat wo die Soldaten drin sind.

    Celaestris @ GG 2
  • Celaestris (DE2)Celaestris (DE2) DE2 Beiträge: 64
    bearbeitet 28.08.2015
    Nein, in dem Fenster wo der "Startpunkt" gewählt wird. Zuerst erscheint ja standardmäßig die Burg. Rechts Links sind Pfeile um Dörfer als Startpunkt für Angriffe zu nehmen. Wenn ich dann nach Rechts klicke sollte das erste Dorf von der Burg aus dastehen, weiterer Rechtspfeil dasnächstgelegen usw.

    Könnte man von der Burg aus messen, oder aber vom Ziel, zBRaubritterburg. Wenn man viele Dörfer hat, wird man irre bis man jedes Maldas richtige hat wo die Soldaten drin sind.
    Celaestris @ GG 2
  • Celaestris (DE2)Celaestris (DE2) DE2 Beiträge: 64
    bearbeitet 28.08.2015
    sry ist beim korrigieren doppelt gelaufen. Dafür kommt gleich noch ein neuer guter Vorschlag von mir ;-)
    Celaestris @ GG 2
Anmelden, um zu kommentieren.