主页 Chinese Empire(帝国)- 社区 题外话

6月武器商人广告词红宝石活动投票贴

xoxoxoxoxoxoxox (CN1)xoxoxoxoxoxoxox (CN1) 话题数:459
最后编辑于 26.06.2015 题外话
玩家扮演军火商,写一段贩卖进攻道具(或防守道具)的广告词,参加的作品会另外开投票帖,让大家投票表决,看谁写得最好,最受欢迎。
给大家二十天的时间创作,所以从中国时间20日截止,请跟帖参赛。
到时,小的会用所有作品另开一个投票帖,让大家投票。
这时,请大家尽其所能的拉票。
获胜:
第一名获得5000的红宝石
第二名获得3000的红宝石
第三名获得2000的红宝石
请各位踊跃参与!

#3 mh king

我的進攻道具永遠最銳利,
沒有任何城堡能守得下~,
快買了,
只要你買了,
就能成為天下無敵了!

#6 pumpkin99

无论你多么多兵
无论你技术多好
如果没带上我的道具
你的兵 你的技术
将无用武之地
所以 花一些值得花的钱在我的道具上吧
保证一买 下次觉不会只买一点
因为 我道具的品质太牛逼了
所有要做天下无敌的都会用我的道具:cool:

#7 aa飞虎队

再好的防御兵力,逃不过被围歼;
再好的防御技术,逃不过被破解;
再好的城门城墙,逃不过被攻破;
现在,史上最牛的防守道具出世
只要拥有我的防守道具,最强军队也无法攻破
你还要继续救火吗?

#8 Dark1239

不管對手兵力多少
只要帶上我家的工具
肯定讓他全軍覆沒
掩護的鐵甲爿 渡河的突擊橋 增加荣譽的战旗 甚至看似無用的壓仓石 也許可以趁對手呼呼大睡时 給他來個出奇不意
您要的應有盡有 心動嘛 快行動吧
只要一些紅宝石 就能把他們帶回家喔

#9 _samuel

要升榮耀升經驗的道具,找軍火商
要破城牆破城門的道具,找軍火商
要奪城河,甚或減行軍速度的道具,找軍火商
或者要加固城門加固城牆的道具,找軍火商
保衛城河增加戰力的道具,都請找軍火商
無論進攻或防守,都能比人有更進一步的優勢,請找軍火商購買
由於道具價格超值,每次出現有時限。所以別猶豫太久,否則優勢就沒了啦!;)

#10 a5839185

战争。从来自流血而始。战士。固然肉身披铁甲。最终。难逃战死沙场。死神之徒的装备。你觉得还会有死亡这个词吗。:cool:
Post edited by xoxoxoxoxoxoxox (CN1) on
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵
[中文客服] [游戏规则] [论坛规则]

评论

• xoxoxoxoxoxoxox (CN1)xoxoxoxoxoxoxox (CN1) 话题数:459
    最后编辑于 25.06.2015
    #10 a5839185 @ zh_CN 1 获得5000的红宝石
    #8 Dark1239 @ zh_CN 1 获得3000的红宝石
    #9 _samuel @ zh_CN 1 获得2000的红宝石
    恭喜获奖玩家
    我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵
  • xoxoxoxoxoxoxox (CN1)xoxoxoxoxoxoxox (CN1) 话题数:459
    最后编辑于 25.06.2015
    Bill Medley(611:653)
    Duran Duran(622:265)
    Laurent Voulzy(83:483)
    Alanis Morissette(67:1022)
    Lady Antebellum(667:772)
    Fabian(994:315)
    Phil Collins(721:679)
    大帝国地图最东边的石头前哨 Hanson(1258:635)向大帝国最西边的木头前哨 Sissel(7:635)运送粮食,手推车需要经过36

#5 Guardain @ zh_CN 1 正确回答Laurent Voulzy坐标获得1000红宝石
    #13 aa飞虎队 @ zh_CN 1 正确回答Bill Medley坐标获得1000红宝石
    #23 hsien22 @ zh_CN 1 正确回答Fabian坐标获得1500红宝石
  • troy (HANT1)troy (HANT1) 话题数:239
    最后编辑于 26.06.2015
    辛苦版大~~
    話說我還是不懂這題XD(笨笨的)
    大帝国地图最东边的石头前哨 Hanson(1258:635)向大帝国最西边的木头前哨 Sissel(7:635)运送粮食,手推车需要经过36
    這是什麼意思呀:)?
    因為我很懒所以叫123
  • Cote DAzur2Cote DAzur2 话题数:96
    hanson距离sissel为36吧
    Cote DAzur @ WWW 1
  • Cote DAzur2Cote DAzur2 话题数:96
    应该说任何一座城堡到另外一座城堡距离有很多,比如hanson到sissei的距离有36、1251,最短为36。假如hanson和sissei不在同一纬度,那么距离应该有无数,就是说将无数张大帝国地图在0经线这里首尾相连
    Cote DAzur @ WWW 1
  • troy (HANT1)troy (HANT1) 话题数:239
    喔我懂了~~
    謝謝你:)
    因為我很懒所以叫123

添加一条新评论

粗体斜体删除线Ordered list无序列表
表情符号
图片
向左对齐居中对齐向右对齐切换 HTML 视图切换全页切换灯光
放置图片/文件