Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Вопросы
Sign In to comment.
Комментарии
Почему у разных игроков хан бегает по-разному, с заранее решенными параметрами по обвесу и без рандома? То есть, если к одному игроку он побежал с одной расстановкой - то он и будет бегать с одной расстановкой постоянно? Постараюсь объяснить на примере.
Вот так хан бегает ко мне:
Деревянные щиты и 13 минут скорость атаки. С такими параметрами по обвесу он бегает ко мне постоянно, с самой первой атаки. Уровень у меня - бывалый+
А вот так бегает к моему соаловцу:
Видим отсутствие щитов совсем, скорость атаки - 3 минуты. С такими параметрами он также бегает постоянно. Уровень ТАКЖЕ бывалый+
И к другому соаловцу:
Здесь видим уже железные щиты и скорость атаки 5 минут. Уровень бывалый+, параметры не меняются.
Так и задумано, что весь рандом в атаках хана пропал, и он теперь бегает к разным игрокам по-разному и всегда одинаково? То есть, разные игроки заранее поставлены в невыгодное положение, я правильно понимаю? Или всё-таки так не задумано?
А не планируют ли разработчики ГГС внести в свой перечень оплаты карты МИР?)))
Платежная система МИР - Российская платежная система.
Не пойму, они сейчас вообще проходят? Как часто? Когда ближайший? С какого уровня их включают?
начал играть, нубский нуб, по квесту создал альянс
а одному играть не интересно, где найти список альянсов, чтобы к кому-то напроситься? облазил и обтыкал все кнопки, или у меня повылазило?
спасибо
Затем выбрать вкладку "Рейтинг Альянсов"
почему время найма юнитов соответствует заявленному в казарме - только когда игра включена, а когда я отключаюсь - время найма возрастает?
Привет!) Хочу спросить, что дает "военная академия" и как её использовать?
короче задумка может и была хорошая. но исполнение...дрянь. если не ставил, то и не надо))