Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1549554

Комментарии

• AlexHunter (RU1)AlexHunter (RU1) RU1 Публикаций: 54
    Ту да же  вот этот тип гражданской наружности 
    AlexHunter @ ru 1
  • ЕленаТабакова (RU1)ЕленаТабакова (RU1) RU1 Публикаций: 11
    Кровавый туман -vs- ФЕНИКСЫ РИМА

P.S. Наводим суету в курятнике ))

Наводим суету на форуме
  • EpicRank (WORLD1)EpicRank (WORLD1) Публикаций: 75
    отредактировано 11.12.2021
    AlexHunter (RU1) написал:
    Ни одного интересного отчета  если честно, хотите похвастаться супер выносом его тут нет. Если фулка в 10-13тысяч  (Сила стрелков 200-270 ближние такие же и сила в цз под  400 ) сносит  тысяч  30-50 дэфа да интересно, а  то что  (скорей всего) поймали офф на аванах, Ну так в мирное время этим грешат многие и я в том числе.  Как я понял предпоследней отчет  в цз   у zed-jam совсем не в Вашу пользу. 
    вот для примера, сможете перебить    тогда скажу ВАУ а так.......

Я не смог https://prnt.sc/22r9d25 нападал ужасами с характеристиками гены 150%бб, 150сс и 156,3 во дворе. Без дополнительных волн, только с залом легенд. На тот свет у обороняющегося пошло 5000 деффа и это из за того что у него характеристики нама были 121%бб, 130сс и 60% во дворе. Шпика нет не сохранился. 
    EpicRank (WORLD1) написал:
    AlexHunter (RU1) написал:
    Ни одного интересного отчета  если честно, хотите похвастаться супер выносом его тут нет. Если фулка в 10-13тысяч  (Сила стрелков 200-270 ближние такие же и сила в цз под  400 ) сносит  тысяч  30-50 дэфа да интересно, а  то что  (скорей всего) поймали офф на аванах, Ну так в мирное время этим грешат многие и я в том числе.  Как я понял предпоследней отчет  в цз   у zed-jam совсем не в Вашу пользу. 
    вот для примера, сможете перебить    тогда скажу ВАУ а так.......

Я не смог https://prnt.sc/22r9d25 нападал ужасами с характеристиками гены 150%бб, 150сс и 156,3 во дворе. Без дополнительных волн, только с залом легенд. На тот свет у обороняющегося пошло 5000 деффа и это из за того что у него характеристики нама были 121%бб, 130сс и 60% во дворе. Шпика нет не сохранился. 
    На моей памяти это лучший отчет что я видел, у меня спамом было тысяч 8 по моему  
    AlexHunter @ ru 1
  • AND-XXX (RU1)AND-XXX (RU1) RU1 Публикаций: 1
    отредактировано 29.12.2021
    Господин утверждает , что брал пустые дерки, а скрины у него не открываются. Извините за банальность. 
    отредактировано 01.01.2022
    Всех с наступившим новым годом! 
    Все активные игроки альянса Хуни ушли  в Фениксы Рима во время вара, все бы ничего иногда игроки выходят из вара и уходят в другие альянсы, если потом не отдохнув решают вернуться. Один раз Аркадий Вишнев уже это продемонстрировал, отдохнув, набрался сил и вернулся вот он я какой молодец. Мне не понятно позиция Фениксов Рима учитывая что с некоторыми игроками я вместе воевал в Новом Риме против Инко-Госпов.  Вы приняли игроков на постоянное время ? тогда вопросов нет. если просто чтоб они передохнули то это не очень красиво. поскольку каждый раз  нужно воевать сначала . Хотелось бы получить комментарии.

Post edited by AlexHunter (RU1) on
    AlexHunter @ ru 1
  • Alex1955 (RU1)Alex1955 (RU1) RU1 Публикаций: 6
    Всех с наступившим Новым Годом)
    Игроки Хорс не перестают меня удивлять)
    Логика где-то далеко видимо)
    Если представители Хорс, говорят о том, что все активные игроки Гуннов ушли в другие алы набираться сил, то это значит, что и игрокам Хорс в этот момент никто не мешает набираться сил, все находятся в равных условиях)
    Но раз вы так настаиваете, и у вас нет желания немного отдохнуть от нас и восстановить силы, я к вашим услугам)
    Продолжаем вар)
  • vova1910 (RU1)vova1910 (RU1) RU1 Публикаций: 32
    А вы все не успокоитесь Алекс? вар который ни к чему не ведет вам смотрю интересен?
  • ТYR (RU1)ТYR (RU1) RU1 Публикаций: 47
    отредактировано 03.01.2022
    <УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ> собственно за это и накрыли вас, извинений так и не последовало, видимо храбрость была лишь в новый год под действием алкоголя
    Post edited by Kolibri on
    ...
Sign In to comment.