Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
А теперь попробуйте подтвердить/опровергнуть мои слова.
Дорогие спорщики
Акки влад254 (RU1) и King Hedved (RU1) заблокированы за нарушение:
* Ведение нескольких учетных записей на форуме одного и того же сообщества (ведущихся на одном и том же языке, например RU сервер).
Очень не хочу применят аналогичные меры к основным чревовещателям. Пожалуйста, воздержитесь от любых постов со спящих акков, а так же от реакций с них на посты противника (и не только) в виде Лайк и ЛОЛ.
Надеюсь на понимание.
Хороших всем выходных и побед в боях
Во вторых-вся эта писанина выше твоё желание задеть меня лично. И вся она не имеет никакого отношения к вару ХОРС-ХУННИ. Зачем игрокам Ру один Санта-Барбара не имеющая отношения к текущему вару?
Мы не разу не воевали с тобой-я же не ошибаюсь?) Были союзниками ну типа того) Твой Замок ДимаМудрый был забанен у меня в КЛ..из чего следует,что ты меня знаешь лично))))Где то,что то, когда то, пошло не так..Бывает.Всякое бывает. Зачем переносить сейчас всё своё отношение на форум?Выскажись по вару-если есть что сказать..А ты пишешь только личное отношение,которое НИКОМУ не интересно. Это игровой форум-иногда те,кто в варе ругаются и переходят на личности..Или есть какая то спорная ситуация по ИГРЕ и так же переход случается, при эмоциях.
У нас есть какая то ситуация? Или есть Вар?Если нет ,то попрошу оставить меня в покое со всем своим отношением,я его и так знаю и вылезать на сцену и орать о нём на всю округу, не делает тебе чести.
Страстная любительница ближнего боя, когда дошло до рукопашной и стало не хватать всего дефа Хорса, позорнейшим образом сбежала из вара, бросив на произвол судьбы любимых соаловцев и в очередной раз продав миф о своей крутости топ-игрока (который нарасхват в любом але))) в обмен на запас свежего дефа в другом але, который только и мог спасти ее от тотального поражения и унижения))
Вот все, что надо знать о крутости и непобедимости данного игрока))
Отдельное "ФИ" альянсу Валькирии и ее лидеру за столь некорректное вмешательство в чужой вар.
Они прекрасно понимали, что портят другим удовольствие и итог 2-х месячной военной компании, но корысть заполучить такого "бойца" взяла вверх))
Хочется напомнить им про принцип - "Единожды предав...".
Уверен, Севарра в трудную минуту предаст свой очередной ал, спасая свою шкуру, ровно так же, как предала Хорс.
Вопль брошенного самца
Он может стерпеть все, но только не то, что ему предпочтут другого. Тогда он издает вопль, собирает вокруг себя ехидн и начинает мстить.Пусть тебя это не пугает, Маугли. Это от бессилия, сознания собственной неполноценности и ущербности.
Будь мудр как Багира, и спокоен, как Балу.
Просто, что бы улыбнулись,Хочу показать ГЛАВНУЮ птицеферму империи-мы долго её искали и наконец нашли.Вот так она выглядит на самом деле..Куры 5 штук несутся все-Яйца самые отборные лучшие 3 уровень:
Читал отзывы о данном варе, да, ситуации разные, есть интересные отчеты, есть интересные повороты событий, есть эмоции, задор и пр.
От себя хотел бы отметить всех участников вара.
Мне понравились наши оппоненты, ребята молодцы, не многие сейчас могут воевать даже месяц.
Хорс в этом варе проявляет стойкость, мужество, упорство, мы стараемся отвечать тем же.
В общем хороший вар, достойный противник, интересный сюжет.
Всем ребятам из Гуннов и Хорсов большой привет и моё Уважение!
кто же тогда выкладывал от твоего имени "огромное количество отчётов и ваших пожарищь..ваши баранки по чести...ваши выносы..ВАШИ ВОРОТА ПОСТОЯННЫЕ!!"???
Вот почему врунам так тяжело жить? Потому, что надо все время помнить свое вранье и не путаться в показаниях))
кстати пожарищ без без Ь пишется))
Р.S.
И София, хватит тут уже писать, сбежала и сбежала. Тут пишут люди которые остались в варе. Тема то вар между Хорсом и Гунннами. К тебе и прочим вовочкам это уже не имеет НИКАКОГО отношения. Так что можешь выключить свой поток сознания , ну или изливать его в другой ветке))
Во-первых, любой игрок имеет право выйти из состава любого альянса, а Альянс Валькирия имеет право принять любого игрока в свой состав или не принять. И никто не имеет права отнять у других эти права. Если мне не изменяет память на форуме заходила речь о выходе некоторых игроков из состава Гунни во время Вара. Скажет ли мне кто-то, пытались их выжечь или нет?
Во-вторых, причина выхода из альянса любого игрока может быть абсолютно разной. Тот, кто твердит на всю общественность о том, что кто-то сбежал, не зная ИСТИННОЙ ПРИЧИНЫ выхода из альянса уже поступает, мягко говоря, не правильно.
В-третьих, когда переезжает куча игроков в ближний бой, 2 из которых являются одними из самых платежеспособных игроков (донатов) - уже заведомо проигрыш и удар по репутации переезжающих. Всё, что сейчас пишется на форуме - попытка отвести внимание общественности от сего ВСЕМ ПОНЯТНОГО ФАКТА. Гунны поступили НЕДОСТОЙНО. Не хочу пожелать никому из игроков на сервере такого, что Гунны предприняли против Софии. Очень надеюсь, что рано или поздно время расставит всё на свои места и Гунны поймут и осознают, насколько мерзким их поступок выглядит со стороны!
Я, когда увидел на карте то количество переездов к Софии, сказал себе: "ВАУ, вот это София - крутая, что только вот таким грязным бесчестным способом с ней могут справиться оппоненты Хорса по вару". Как оказалось позже мне известным, даже этот переезд не дал ожидаемого результата Гуннам. София полностью переиграла оппонентов. Кстати, в сторону Гуннов, выраженим Аркадия Вишнева в моей голове прозвучало: "ФИ (только в более нецензурной форме)".
В-четвертых, удовольствия считать - неблагодарное дело. Когда Гунны помешали Валькирии получить сполна удовольствие от нашего вара с Хорсом, ведь они тоже влезли в чужой вар, я очень жалею, что промолчал и не сказал Гуннам ровным счётом то, что сейчас они предъявили мне. Но считаю на 100% правильным решением прекратить Вар с Хорсом, понимая, что вести парный бой против одного альянса - это просто отвратительно. Гунны же нарочно пошли на такой поступок, когда Хорс уже был, будем все честны, немного обескровлен варом с Валькирией. Жаль, у меня не сохранились кое-какие скрины, которые не очень бы понравились Аркадию Вишневу и многое о нём сказали. Не мог просто предположить, что можно так манипулировать фактами. Но ничего - будет мне уроком
И чтобы внести хоть немного хорошего и позитивного в этой всей, наполненной грязью, писанине на форуме, хочу сказать следующее:
- Я ВОСХИЩАЮСЬ ИГРОКАМИ ХОРСА.
- Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ПОЗНАКОМИЛСЯ С СОФИЕЙ. Это ТОП-игрок и человек во всех отношениях. Пусть это знают все! А кто считает иначе, знайте - на форуме сложить достоверное мнение о любой личности практически невозможно. Есть эмоции, а есть неоспоримые факты. Переезд толпой, вмешательство в вары других алов, а потом наглый перевод стрелок на этот же ал, в вар, которого Гунны вмешались - ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ И НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, который надолго оставит след в памяти теперь не только игроков Валькирии, Хорсов и Гуннов, а и активных читателей форума. А всё остальное это манипуляции и эмоции.
И наличие эмоций у Софии - мне понятны больше, чем их наличие у Аркадия.
P.S. Аркадий, всё это ОТВЕТ на твою попытку опорочить имя Валькирии и их игроков на форуме. А ведь, возможно, стоило промолчать, когда были расставлены все точки на И в личных сообщениях.
Продолжать, я так понимаю, вы не в состояние...
Признать поражение не хватает духу и мужества.Что с вами делать дальше я не знаю-Ваш идейный предводитель ушёл под птицу. Ваш главный донат Алекс-весь горит и не дышит.Ваши игроки все горят и на воротах-никто не атакует..не шлёт спам..нет даже саботажей вами любимых)
А теперь про итог-как всё было и чем кончилось в картинках(я сделала подборку минимум,что могу показать-очень много отчётов). От меня они уехали, к своим Аванпостам.
Я передав свои аваны,что бы не мешались, поехала за Аркадием.
Приезжаю-Аркадий по началу встречал-отбивался..У всех остальных были ворота.Весь деф Хунни-брошен на защиту Идеолога вара.
Аркадию отбиваться с такими потерями надоело-он сам ворота включил-и Цз пажа поставил(с моим генкой супер поджигателем только пожарника и влеплять
Начала просто жечь каждые 2 часа 30 минут всех-никого не обидела..по графику обхода территории так сказать. Аркадий тушился ровно по графику-каждые 2 часа и 30 минут-он мужчина педантичный. Я жгу-он тушится и ворота иногда успевал продлять-но не уследил-и понятно вынесла и там
ВОРОТА В НАЧАЛЕ:
Умение фабриковать сомнительные факты и выстраивать цепочку событий в свою пользу вызывает глубокое уважение. Это конечно талант, но а что ещё остаётся делать человеку, который уже неоднократно провалил свои "стратегические" замыслы, вы многократно подвели людей, которые буквально ручались за вас и просили не добивать, когда вас приперали к стенке. Всё верно, остается выдавать желаемое за действительное). Вообще ваше поведение и поступки очень сильно напоминает поведение и поступки одного персонажа из знаменитого романа А.Дюма, а имя тому персонажу - Миледи. Так вот ,уважаемая наша "победительница". Вы уже человек, находящийся в том возрасте, в котором розовые очки пора бы снять и самомнение своё поубавить. Не думайте, что те, которых вы подвели, которые за вас ручались и готовы были за вас последнее отдать забудут вам ваши пакости. И ещё, почитайте роман А.Дюма и вспомните, чем закончила Миледи)
Мы уже думали мириться с игроками уважаемого нами альянса, однако, совместные действия игрока Валькирии, выступающей под ником Севарра, с игроками Хорс, а стратегический замысел их совместных действий заключался в попытке отжать аваны у наших игроков, разубедили нас в том, что с Хорсом пора мириться.
Кроме того, непонятна позиция главы альянса Валькирия, который недавно выступал на форуме за права человека, за права обиженной миром женщины, выступал против свободного переезда по карте, а тут вдруг его игрок (Севарра) спокойно начинает перемещения, кроме того отправляет огромное количество захватов на аваны наших игроков (предварительно скинув свои аваны мульту в альянсе КЛ), а борец за справедливость (глава альянса Валькирия) сидит и потворствует этому. Уважаемый глава Валькирии, как прокомментируете это действие вашего игрока, за которого вы так заступались? А ведь вы давали слово, что Севарра не будет вмешиваться в наш вар, мол испугалась, убежала, отстаньте, она больше так не будет, мол слабая женщина, бывает, так в чём дело?
Если да, то вы и Севарра удивительно совпадаете в плане планирования времени атак на захватываемые аваны, удивительное совпадение, хотя о чём я говорю, в сутках же всего 24 часа и совпадения до секунд вполне вероятны)
Дорогая Вика, в нашем але собрались технари, как технарь рекомендую вам не забывать о существовании третьего закона Ньютона)
Почитайте и вам всё станет понятно)
За обозначенным пределом обращаться в личку)