Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обновленные НАГРАДЫ
Sign In to comment.
Комментарии
Ученик, ученик+ и бывалый - нелепый отстой для нубасов. Бывалый+ и далее - развлечение исключительно для мажоров. Кстати, спросом пользуется, судя по рейтингам.
Для "бедных" все по прежнему. А что касается призов за активность, так мы тут не за них зависаем, так что не топовым игрокам на призы можно наплевать. Всем больших успехов и доброй игры!
А бывалый+ - это развлечение исключительно ни для кого. Слишком затратный этот режим. ДАЖЕ этот режим, а там ведь и выше есть
Мнение об обнове по чужам:
1. Слишком маленькая индивидуальная линейка, проходится в первый день, да и призы так себе;
2. Аловская линейка вообще ни о чем, призы по монетам для кузнеца и жетонам просто не соответствуют вложениям в атаки;
3. Лига не по уровню, выбранному участниками, а все в одной группе и это очень заметно по результату там;
4. В первый день сливаешь свои запасы войск + берешь у кузнеца внешки и элементы потому, что без них бегать по этим чужам бестолку; второй день берешь у кузнеца опять внешки и элементы + войска, так как от своих мало что уже осталось; на третий день уже и не охота что то вкладывать потому, что понимаешь что отдачи никакой не получаешь за квест. Заметила это не только по алу, но и в лиге где очки почти не изменились со вчерашнего дня, ну может на 1-2 атаки за день у тех кто выбрал уровни, а не классику – вот там народ бегает;
5. В итоге решение многих игроков что в следующий раз будут брать классику потому, что вложения не стоят призов и чужи стали не интересны, даже интриги никакой не осталось – все одно и то же на всех чужах: и кол-во войск,и состав, и расстановка почти одинаковы.
Вот прошли чужие и... Сразу видно, что разрабы просто не понимают особенностей всех серверов.
То есть, линейку для игроков мы сделаем в 20 миллионов, а для альянсов - в 2 млрд. Это очень несерьезно. Может, все таки-стоит совсем немного увеличить личную линейку и понизить линейку для альянса? Ведь, по-моему, всего 6 ру альянсов получили награды последние в линейке. Ну и, еще раз скажу, добавить соизмеримые с затратами призы.
Ах да, еще одно ВАЖНОЕ дополнение. Коль нас спрашивают в опросах о справедливости, то ГДЕ справедливость в следующей ситуации: лимит набора славы для альянсов совсем немного увеличили, а не убрали совсем либо не повысили до огромных цифр, в следствии чего, альянс, который набрал больше всех славы, в итоге не получил заслуженных призов? О какой соревновательности идет речь, если рейтинг по сути своей СЛОМАН?
Похоже что так) Каждый получает призы, согласно выбранного режима.
Мне еще интересно, в новой аловской линейке, не увидела рубов в казну. А в классической версии, есть. Как в казну рубы падают?)
По призовым линейкам-принято хаять всё и всяк-но мне понравилось ,что есть внешки на 5 волн(фланги и центр доп к ним).Есть внешки на доп волны 6 и 7 волн.За это спасибо Нам НАДО. Понравились усилители атаки и обороны. Игра военная-тем кто в варе этот ивент,как говорится "зашёл". Изгнание-без которого ивент не реально раньше было играть-а нужно было отложить самурайские жетоны или с кочей или с хана-наконец то не надо.Супер.Не всегда есть желание и время играть другие ивенты,что бы по участвовать в чужаках нормально.
Не понравилось- мизер по ресам из горизонтов-это издевательство реальное,количество которое падает за прохождение настолько мало,что когда получаешь его думаешь только одно: "Нуу Уродыыы".
Строй жетоны таже история-мизер и выглядит,как издевательство.
На уровнях за рубины играть не выгодно,разве только тем, кто в варе и то сомнительная выгода,не равнозначная,там призовая линейка не плохая именно под военную игру-остальным не рекомендовала бы точно.
Бывалый+ вполне нормальный уровень по степени сложности для игроков с сильными генералами и кучей Не нужных юнитов-убрать минуса,слить лишний офф.
У кого нет минуса по еде и нет сильных генералов-уровень ниже тогда выбирать.
Старую версию оставили-она подходит под чемпионат значительно больше новой- а надо ли из-за чемпионата её выбирать? Чемпионат берётся фармом-а это самураи и кочевники,бериморд на зелени.
Резюмирую СВОЁ личное мнение-ивент устраивает,кроме количества жетонов строительства и ресурсов горизонта-ЭТО надо поменять срочно-добавить адекватные цифры,что бы игрокам действительно было интересно тратить офф и покупать флаги.
Но, по факту, слил 15т оффа и в итоге в лиге на 4 месте и к кочам пришел без штанов... Затраты явно несоразмерны результатам...
И не мог играть в простом режиме,видимо через уровень.
541:549
Почему у чужеземцев ТАКАЯ большая охрана. На МИНИМАЛЬНОЙ сложности в замках 30 уровня сидят минимум 600 солдат с луками и несколько СОТЕН других защитников. Наместник в замке тоже не слабенький. Это даже с бонусом внутреннего двора пробить невозможно. Ах да, чуть не забыл. У них ещё почему-то отстроен ров, хотя его нельзя построить до 37 уровня. А у них он почему-то построен! Это уже читерство, простите. И это всё на уровне сложности "Ученик." Вы там чем думали, когда создавали это? Донатить? Нет, я не буду жертвовать свои деньги жадным разработчикам ради каких-то виртуальных картинок воинов. Я и так смотрю рекламу, и этого достаточно. Неужели нет способа вернуться в старую версию события?
Можно выбрать классический режим - это такая же старая версия
Но ивент и правда неоправданно усложнили
Играл себе чужей на бывалом+ дивизион с 1 по 299 ур. 1 ивент деф по 5000-6000, 2 ивент так же,(1 и 2 место), сейчас ивент и у меня максимум 2450 деф у чужаков,сложность та же дивизион тот же... А вот у моих конкурентов зато на этом же уровне сложности по 6500-8500 деф падает)) ЗАШИБИСЬ) Дааа по офу разумеется расход у меня ниже, зато нужно 10 фулок кинуть с флажками чтоб получить столько сколько они за 1 ходку набирают, и расход на стяги в 10 раз выше... Боны покупать??? ДА СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ ЭТО ВООБЩЕ НИКАКОГО ПРИ ТАКОЙ РАЗНИЦЕ В ДЕФЕ. И нет свергать не помогает, пробивал ничего не менялось, укреплять прибавляет так же как и раньше по 600-800 в среднем. Только нахрен мне тратить рубины по 1200 на укрепление чтобы один фиг в 3 раза деф ниже был чем у конкурентов.. Я и рубля не закину при таких обстоятельствах)) зачем это нужно вообще мне))