Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Причем в ветке в которой обсуждался не вар Хорса с Тикетам, а вар с Гуннами . Так что к себе все вопросы обращай.Я не собирался, но если на меня клевещут публично, то считаю необходимым восстановить действительность
"Принцип у нас-ОДИН за всех и все за ОДНОГО! Тебя что то не устраивает?)"
Т.е. все за тебя, а ты, когда припрет ни за кого)))
Меня то устраивает такая ситуация, можно порушить замки в Хорсе, пока ты пытаешься прокормить весь накупленный деф и никому его в поддержку не шлешь, ибо ну очень страшно за собственную шкуру.))
Вопрос в другом - насколько эта дорога с односторонним движением устраивает тех игроков Хорса чьи замки рушат в то время когда ты защищаешь исключительно СЕБЯ?)))
Ведь кто-то начнет задумываться - в чем смысл присутствия такого доната в але, который играет на ал, только против слабых соперников, а в тяжелые времена для ала играет только за себя и ал ей по барабану становится сразу?
Ну просто восхищен как легко и виртуозно ты врешь на каждом шагу)))
Ты нам претензии предъявила - закатила тут истерику форменный плач ,Ярославны, мол куча мужиков окружили бедную женщину, угрожают насилием))) Хотя это твоя любимая стихия ближний бой. Ты определись таки)))
70к рубов Х 7 дней = 490к рубов . На 30 сами умножите))
"В чем смысл Ваших странных действий? Пробить Софию? Честно, ал этого не позволит, нас объективно больше и мы команда."
Похвальная уверенность, но практика - критерий Истины.
Повоюем посмотрим.
Мы же делаем именно так.
Но такой возможности у вас просто нет))
По ситуации-Война была у Хорса с Валькириями альянсом..Вы с какого то перепугу-когда замки Хорс УЖЕ горели от донатных атак ТааВариора(Александра)..Прибежали как падальщики..Захватив с собой игрока Деначемпиона(Ныне переименовался в ЗАЙКА ник) 907 863 коры-это Инквизиторы..ну и ещё всяких личностей такого же круга мышления..себе подобных в общем.
Хорс-воевал с Валькириями-понятно что встречая Александра вышибалось много дефа..Сами ребята бегали в атаки..Горели аки Хорс..Меня вообще не было-стояла птица 2 месяца. Помочь я не могла никак.
Вы дождались когда Александр повышибает деф с аков Хорс и напали-пошли войной. Валькирии сразу нейтрал понятно-они не падальщики..там другой уровень развития и есть понятия о морали даже в нарисованной игре понятия МОРАЛЬ есть у кого то..Представляешь?
Тут от куда не возьмись..появился..не то что ты подумал..Я вернулась))) С этого момента у Хунни, что то пошло не так..
Вы окопались дефом,залы в деф и стали ждать меня..ну я пришла всё стандартно-отчёты выше есть. вас опустили по чести под ноль..выжгли аки..повышибали весь деф.
Обиделись значит вы-начали закупаться-миллионами офф. с минимум наших потерь, сливали. Не вышло и так пробить-Решили переехать. Правда интересная картина ваши аки-ушли вчера под птицы..Осталось несколько человек,ну и мульты-как без них такому мультиводу Аркаше..
И опять облом-переехали-а там блин малина-дефа дофигачки-и атаку они не могут..
Мне только одно интересно-а кто там такой одарённый у вас что не подумал,что от меня до вас 1 минуту ходу?))))))То есть вы думали-ВАМ до меня 1 минута..а в обратном направлении не сообразили..ну да ГЕНИИ, что сказать.
Подводя итог-Ещё раз хочу подчеркнуть-своё отношение-Я считаю вас низостью карты..отщепенцы про таких говорят..Но я рада вам, как поводу повеселится повоевать в ББ бое..отточить свои навыки..вспомнить что то,что забыто и узнать новую механику уже с новым всем. Да и просто нам не скучно в альянсе-это хорошо. Всем приятной игры!
Птиц у нас не больше чем у вас
Многие ушли в другие алы - ровно три человека, у вас столько же ушло, если не больше
Вас обективно больше и что это вам в варе обективно )) дает? Только обективно большее количество горящих замков.
Фулки мы сливаем не бездарно, а НАМНОГО эффективнее вас. Объективно это доказывается тем, что вы все горите и у вас нет дефа, чтобы оборонять замки, а дефа нет, потому, что наши бездарные фулки его вырезали))
Насчет мотивов - ничего личного, только игра. Мы играем в военную стратегию, чтобы воевать (сорри за тиафтологию))
Вы дали веский повод с вами повоевать, совершенно неадекватно отреагировав массовкой на нашего игрока за случайный нап в горизонте. Хотя я сразу же принес извинения Вике за этот нап.
Вот и вся мотивация))