Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1546554

Комментарии

• Аркадий Вишнев (RU1)Аркадий Вишнев (RU1) RU1 Публикаций: 45
    отредактировано 04.11.2021
    София не я это дерьмо  про то, что меня выгнали начал на вентилятор накидывать, потому что я крыса, а ты .
    Причем в ветке в которой обсуждался не вар Хорса  с Тикетам, а вар с Гуннами . Так что к себе все вопросы обращай.Я не собирался, но если на меня клевещут публично, то считаю необходимым восстановить действительность

"Принцип у нас-ОДИН за всех и все за ОДНОГО! Тебя что то не устраивает?)"

Т.е. все за тебя, а ты, когда припрет ни за кого)))

Меня то устраивает такая ситуация, можно порушить  замки в Хорсе, пока ты пытаешься прокормить весь накупленный деф и никому его в поддержку не шлешь, ибо ну очень страшно за собственную шкуру.))

Вопрос в другом - насколько  эта дорога с односторонним движением устраивает тех игроков Хорса чьи замки рушат в то время когда ты защищаешь исключительно СЕБЯ?)))

Ведь кто-то начнет задумываться - в чем смысл присутствия такого доната в але, который играет на ал, только против слабых соперников, а в тяжелые времена для ала играет только за себя и ал ей по барабану становится сразу?

• СЕВАРРА (RU1)СЕВАРРА (RU1) RU1 Публикаций: 287
    София не я это дерьмо  про то, что меня выгнали, потому что я крыса выкладывать, а ты. Так что к себе все вопросы обращай.Я не собирался, но если на меня клевещут публично, то считаю необходимым восстановить действительность

"Принцип у нас-ОДИН за всех и все за ОДНОГО! Тебя что то не устраивает?)"

Т.е. все за тебя, а ты, когда припрет ни за кого)))

Меня то устраивает такая ситуация, можно порушить  замки в Хорсе, пока ты пытешься прокормить весь накупленный деф и никому его в поддержку не шлешь, ибо ну очень страшно за собственную шкуру.

Вопрос в другом - насколько  эта дорога с односторонним движением устраивает тех игроков Хорса чьи замки рушат в то время когда ты защищаешь исключительно СЕБЯ?)))

Аркадий- Ты припёрся ,зачем то ко мне и мне же претензии предъявляешь,что не можешь меня атаковать???? РЕАЛЬНО что ли сбрендил. Ну сиди дыши там ровно в 2 дырочки..вместе с 8 мультами и Алексом. Я вам претензии не предъявляю-Добро пожаловать.У меня было 10 замков чужаков-теперь 20..Вполне меня устраивает-чужаков я люблю ,как квест..погоняю в 20 генок :D
    отредактировано 04.11.2021
    это в каком месте я писал что не могу тебя атаковать?)))
    Ну просто восхищен как легко и виртуозно ты врешь на каждом шагу)))
    Ты нам претензии предъявила -  закатила тут истерику форменный плач ,Ярославны, мол куча мужиков окружили бедную женщину, угрожают насилием))) Хотя это твоя любимая стихия ближний бой. Ты определись таки)))
    это в каком месте я писал что не могу тебя атаковать?)))
    Ну просто восхищен как легко и виртуозно ты врешь на каждом шагу)))
    Ты нам претензии предъявила -  закатила тут истерику форменный плач ,Ярославны, мол куча мужиков окружили бедную женщину, угрожают насилием))) Хотя это твоя любимая стихия ближний бой. Ты определись таки)))

Все, надоела ты мне София. Лишний раз убедился, что ты не очень умный, но очень лживый человек. Продолжим спор в варе.
    King Hedved (RU1) написал:
      Аркадий)))-не смеши. Ну с мультов писать- это последнее дело.Удел слабых и трусливых!

• vova1910 (RU1)vova1910 (RU1) RU1 Публикаций: 32
    Да он сегодня марафонец уже 9 часов бегает с пайка спамами)))))) хочет новый рекорд установить )))) 
    у него 4 мульта в алле видать мало еще на форум с мульта вылез правильно я говорил хунни алл мультов и птиц)))) 
    отредактировано 05.11.2021
    Аркадий, вижу я Ваши бессмысленные и бесплодные попытки  внести раздор в ряды Хорса.  Мы же не дети, разделяй и властвуй не получится. Там , где вы учились этому- мы преподавали. Тушится будем все-равно, тем более, что Вы и Ваша, так называемая команда Гуннов, влезла между вара двух алов. Многие замки уже горели, особенно ребята, которые пороха не нюхали еще. Что вы хотите? Рассорить Хорс? вряд ли это получится, как бы не прискорбно для Вас это было, но там уже команда, из Хорсов никто под птицу не уходит и в другие алы не сбегает. Я  не могу понять что Вы хотите?  С Вас и Ваших соратников сняли честь под ноль. В чем смысл  Ваших странных действий? Пробить Софию? Честно, ал этого не позволит, нас объективно больше и мы команда. Вы можете дальше тратить астрономические суммы на игру(за один масс вашего ала мы снимали у вас миллион и больше оффа почти не потратив деф ала, мизер там был), но ничего ведь не изменится...  А потушиться это 70т рубов, не такие большие деньги. Желаю Вам не бессмысленно потратить следующие деньги. 
    Спасибо, что так переживаете за мой кошелек, но логичнее вам переживать все же за свой)))
    70к рубов Х 7 дней = 490к рубов . На 30 сами умножите))

"В чем смысл  Ваших странных действий? Пробить Софию? Честно, ал этого не позволит, нас объективно больше и мы команда."

Похвальная уверенность, но практика - критерий Истины.

Повоюем посмотрим.

Спасибо, что так переживаете за мой кошелек, но логичнее вам переживать все же за свой)))
    70к рубов Х 7 дней = 490к рубов . На 30 сами умножите))

Забавная у Вас, арифметика, однако))))))))))    Надоест Вам сливать астрономические суммы- тогда потушусь))) 1х70т рубинов= 70т рубинов. Это Вы тушитесь каждый раз, когда Вас пробивают)))  «Noblesse oblige»- положение обязывает))) А то вдруг зайдет к Вам кто-то в гости и смеяться будет)))) Тут уж не до кошелька))))
    вот я и смотрю, для вас не проблема за рубы потушится только на словах, а на деле Хорс тушится всегда только после окончания вара. Наша же задача не опустить вас на рубы, а поддерживать горение и разрушение замков в течение всего вара. Ибо это единственный формальный признак того, какая сторона проигрывает вар. Если бы вы имели возможность потушиться и больше не загораться, то бы бы наверное потушились бы.
    Мы же делаем именно так.
    Но такой возможности у вас просто нет))
  • Мерлин Менсон (RU1)Мерлин Менсон (RU1) RU1 Публикаций: 46
    А давайте Вы не будете говорить, что нам делать, окончание поговорки, я надеюсь Вы знаете))))  Тушитесь и еще раз тушитесь))) Перфекционизм- похвальная философия, особенно для оппонента в игре и весьма не дешевая))) А о какой возможности не загораться  Вы говорите играя в але птичнике)))??? У Вас в але половина мультов и треть под птицей, те которые горели)))),  много тех, которые горели, ушли в другие алы. Конечно, нас на рубы Вы не выставляете, еще раз, нас объективно больше))) Вы себя на рубы выставляете, гоняя массом фулки с купленными усилками , но все-равно бездарно их сливая))) . Аркадий, я понимаю, что тут что-то личное, возможно серьезная обида, но на обиженных воду возят)))
    Аркадий вот у меня к тебе вопрос???? а почему у тебя в алле одни мульты и игроки которые под птицами они у тебя один вылазит другой обратно залазит под птицу))) хороших ты воинов собрал однако 
    Post edited by vova1910 (RU1) on
    ??? 
    А давайте Вы не будете говорить, что нам делать, окончание поговорки, я надеюсь Вы знаете))))  Тушитесь и еще раз тушитесь))) Перфекционизм- похвальная философия, особенно для оппонента в игре и весьма не дешевая))) А о какой возможности не загораться  Вы говорите играя в але птичнике)))??? У Вас в але половина мультов и треть под птицей, те которые горели)))),  много тех, которые горели, ушли в другие алы. Конечно, нас на рубы Вы не выставляете, еще раз, нас объективно больше))) Вы себя на рубы выставляете, гоняя массом фулки с купленными усилками , но все-равно бездарно их сливая))) . Аркадий, я понимаю, что тут что-то личное, возможно серьезная обида, но на обиженных воду возят)))
    вот почему вы все постоянно подвираете?

Птиц у нас не больше чем у вас
    Многие ушли в другие алы - ровно три человека, у вас столько же ушло, если не больше
    Вас обективно больше и что это вам в варе обективно )) дает? Только обективно большее количество горящих замков.
    Фулки мы сливаем не бездарно, а НАМНОГО эффективнее вас. Объективно это доказывается тем, что вы все горите и у вас нет дефа, чтобы   оборонять замки, а дефа нет, потому, что наши бездарные фулки его вырезали))
    Насчет мотивов - ничего личного,  только игра. Мы играем в военную стратегию, чтобы воевать (сорри за тиафтологию))
    Вы дали веский повод с вами повоевать, совершенно неадекватно отреагировав массовкой на нашего игрока за случайный нап в горизонте. Хотя я сразу же принес извинения Вике за этот нап.
    Вот и вся мотивация))

Sign In to comment.