Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
"Даже если девушка, ну очень сильная и сожгла весь ваш Хунни-и сняла с вас Честь"
На мой взгляд - 4 раза в предложении из 12 слов. Т.о. норма вранья примерно 30%))
А не пригласить мадам в ее любимую стихию, мы, как настоящие джентльмены, не могли))
Будем все веселиться!.
Или не получется:))
Впечатлило слегка это выступление, но НИКАКОГО влияния на ход вара не оказало вообще. Мы через 2 дня восстановили деф по всем замкам и вы по-прежнему не имеете возможность нас поджигать. А вот у вас на сегодня, практически весь деф ала собран на одном игроке, а по остальным замкам ала мы ходим разрушителями без всякого сопротивления. Ну и чего тогда стоят эти скрины? Вы точно работаете рекламным агентом)) Пускание пыли в глаза публике на профессиональном уровне.
Жаль, что не скоро удастся на подобные шедевры атак от Софии посмотреть еще раз. Ведь для этого надо зал из обороны переводить в атаку, а тогда дефа у тебя надолго не хватит))
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Вы меня научили тому, что Софья и София разные имена. Спасибо большое)) А я Вас чему?
Так что все перечисленное у меня в порядке - и репутация и альянс есть который благополучно мочит ваш и друзей полно в игре. Все с точность до наоборот по сравнению с вашими утверждениями))
А учить я вас и не думал, как можно?)) Это вы всех всему учите - как играть, как воевать, как писать и т.д.
И, кстати, ваша репутация отнюдь не улучшается от того, что вы бросили на произвол судьбы своих соаловцев, забрав ВЕСЬ деф ала на охрану своей драгоценной чести и позволяя группе игроков которых вы даже алом не считаете методично разрушать замки всех остальных в своем любимом але))
. Вот это неоспоримый факт влияющий на репутацию, а не инсинуации ваши. Подумайте на досуге об этом
"Клянусь, говорить правду, и ничего кроме правды. "
Ты регулярно говоришь неправду, перемежаешь правду с ложью и пытаешься сформировать у окружающих выгодное тебе впечталение от мешанины фактов и твоих лживых их комментов.
Разбираем в деталях
Ты пишешь
"С чего ты решил что я про шпионаж?"
С того, что ты про то, за что меня выгнали из Тикетов. Меня выгнали якобы за шпионаж в пользу противника во время вара с ним. И Ксю как причину изгнания выложила скрин из чата Хорсов который ей подкинула Вика через третьи руки
И когда Ксю меня выгоняла ИМЕНО за шпионаж она всем в чате Тикетов в качестве НЕОСПОРИМОГО доказательства предъявила этот скрин. Всю остальную лабуду она уже потом добавила для упаковки красочной.
А Вика особо и не скрывала, что инспирировала эту подставу
Насчет того, что такой как я игрок никому не нужен, объясни почему в этом случае сразу после окончания вара с Тикетами Вика написала мне сама первая (я с ней не общался и не писал ей до этого с момента ухода из Хорса) и предложила играть в Хорсе?
Резюме, ты София с больной головы на здоровую про вранье валишь))
И ты так и не ответила на вопрос - улучшает твою репутацию факт, что ты на охрану своих замков стянула весь деф ала, оставив остальных игроков без защиты от разграбления и разрушения?
На какой Вопрос про деф? Я ответила-у меня вот такой альянс-сами гореть будут,но меня защитят..Принцип у нас-ОДИН за всех и все за ОДНОГО! Тебя что то не устраивает?)
P.S// Не поленись прочесть что написано у меня после перечня моих альянсом..там про это как раз.