Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обновленные НАГРАДЫ

27

Комментарии

• Превосходство (RU1)Превосходство (RU1) RU1 Публикаций: 8
    Кстати о чемпионате.. Незабывайте о кочевниках, все мы привыкли бить хана и всё такое.. Но если вас интересуют очки то бейте лагера, и обменивайте пайцзы на штандарты, лучше всего если выбьете у гадалки бонус к сезонным, это в разы профитнее чем с чужей, как что тут особо ругаться смысла не вижу.. и кочей не трогали как что там так же всё просто) (вроде бы, если я ничего не пропустил))
  • ShurShur (RU1)ShurShur (RU1) RU1 Публикаций: 118
    В моей группе в лиге все без исключения 650+ уровня. У меня с моим 415 уровнем чужики по 3000-3400, у них по 6500. И как это называть?
  • БАНДЕРА (RU1)БАНДЕРА (RU1) RU1 Публикаций: 64
    Кстати о чемпионате.. Незабывайте о кочевниках, все мы привыкли бить хана и всё такое.. Но если вас интересуют очки то бейте лагера, и обменивайте пайцзы на штандарты, лучше всего если выбьете у гадалки бонус к сезонным, это в разы профитнее чем с чужей, как что тут особо ругаться смысла не вижу.. и кочей не трогали как что там так же всё просто) (вроде бы, если я ничего не пропустил))
    Дружище, Вы на легендарном уровне давно играли? 
    Валькирия
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    В целом обновление довольно интересное но требует много правок...
    Уже нашел первый баг, на 50-69 уровнях выскакивает ошибка при атаке замка 69 уровня.
    Пишет мол действие эффекта увеличения юнитов на фланге закончилось уменьшите кол-во юнитов в слотах, причём ошибка выскакивает уже после отправки войска(!!!)
    Пробовал разные варианты)) даже по 10 солдат в волну всё равно эффект тот же, и ошибка только на одном конкретном замке, пробовал и шпионаж повторить и игру перезагрузить, пока проблема не решена)........
    Здесь напишите коры замка, который выдает ошибку. Свергать не пробовали?

......Подковы.
    Уже написали, действительно если заменили во всех чемпах подковы с 20 по 49 уровень то добавьте и кузнеца что ли тогда туда) А то смысл в валюте которую просто напросто не на что тратить?).......
    Пока нам никто не может сказать будет Кузнец или нет, увы. Доживем до пятницы.

Тьерд (RU1) написал:......
    Вы много что написали, много букаф, много слов, много эмоций и во всем этом ворохе я не буду разбираться, отделять нужное от не нужного. Ваш личный негатив мне неинтересен.

Наташа, повремените. Дайте пожалуйста честному народу ПРОТЕСТИРОВАТЬ ивент ДО КОНЦА!
    И завтра я вам выдам отличный и точный комментарий, который, вероятно, многие поддержат) 
    Я только за ))

ShurShur (RU1) написал:
    В моей группе в лиге все без исключения 650+ уровня. У меня с моим 415 уровнем чужики по 3000-3400, у них по 6500. И как это называть?
    Возможно, Вам надо было выбрать другой уровень сложности в чижах? У меня замки по 5,5к, в лиге у других по 13к и меня это вообще никак не затрагивает )))))  мне не надо тратиться на доп волны, не нужен лишний офф. А кто хочет выделится - его право и выбор.

shtencel (RU1) написал:
    Очень не нравится, что на сложности Ветеран на 5 странице награда элемент внешнего вида на оборонную мастерскую, за топ 100 в личных тоже элемент внешнего вида на оборонную мастерскую и в аловских наградах за топ 25 тоже элемент внешнего вида (КУДА??) конечно же на оборонную мастерскую. 
    Хоть что-то оборонке перепало, а то все внешки для атакеров  ;)

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
    отредактировано 02.11.2021
    Kolibri написал:
    shtencel (RU1) написал:
    Очень не нравится, что на сложности Ветеран на 5 странице награда элемент внешнего вида на оборонную мастерскую, за топ 100 в личных тоже элемент внешнего вида на оборонную мастерскую и в аловских наградах за топ 25 тоже элемент внешнего вида (КУДА??) конечно же на оборонную мастерскую. 
    Хоть что-то оборонке перепало, а то все внешки для атакеров  ;)

Внешки для атакеров. Но только на одно здание и с одинаковым эффектом, что очень неудобно. А для обороны разрабам не выгодно внешки давать... 
    Валькирия
    Kolibri написал:
    ShurShur (RU1) написал:
    Возможно, Вам надо было выбрать другой уровень сложности в чижах? У меня замки по 5,5к, в лиге у других по 13к и меня это вообще никак не затрагивает )))))  мне не надо тратиться на доп волны, не нужен лишний офф. А кто хочет выделится - его право и выбор.

Да при чём тут выделиться, всё дело в наградах...
    Валькирия
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 144
    Kolibri написал:

Тьерд (RU1) написал:......
    Вы много что написали, много букаф, много слов, много эмоций и во всем этом ворохе я не буду разбираться, отделять нужное от не нужного. Ваш личный негатив мне неинтересен.

Наташа, повремените. Дайте пожалуйста честному народу ПРОТЕСТИРОВАТЬ ивент ДО КОНЦА!
    И завтра я вам выдам отличный и точный комментарий, который, вероятно, многие поддержат) 
    Я только за ))

А вы будете готовы разбираться в моем ворохе из "многа букаф"?) 
    Инквизиторы
  • Превосходство (RU1)Превосходство (RU1) RU1 Публикаций: 8
    shtencel (RU1) написал:
    Дружище, Вы на легендарном уровне давно играли? 
    Не буду спорить про легендарные уровни... Год в игре не был в армии служил.. Но твёрдо уверен что деление на группы обязательно и это только плюс) А награды в чемпе все равно фигня..))
  • ветрище (RU1)ветрище (RU1) RU1 Публикаций: 3
    Чтоб перейти в сложность "ветеран" нужно 200 чужеземцев убить. Не слишком много если учитывать что они все жирные? Так еще шкала для чужеземцев одна а для стервятников другая. 
  • Sambady (RU1)Sambady (RU1) RU1 Публикаций: 80
    что с игрой?
    Со вчерашнего вечера такая фигнявчера
    Sambady @ ru 1
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    Уважаемые игроки!

Сегодня у нас будет небольшое исправление. Мы ожидаем, что простои начнутся между 13:00 и 14:00.

Убежище аквамарина в качестве награды в LTPE будет удалено и заменено декором от 1200 до 3400 ОП в зависимости от уровня. Вход через Facebook: В настоящее время в некоторых случаях не работает должным образом.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 337
    благотели. Декор можно купить. Жетон дайте. и талер.
    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
  • Квинт Гораций (RU1)Квинт Гораций (RU1) RU1 Публикаций: 1
    Сделайте в чемпионате то же деление на группы, что и в ивентах! в чём проблема
Sign In to comment.