Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Пока нам никто не может сказать будет Кузнец или нет, увы. Доживем до пятницы.
Вы много что написали, много букаф, много слов, много эмоций и во всем этом ворохе я не буду разбираться, отделять нужное от не нужного. Ваш личный негатив мне неинтересен.
Я только за ))
Возможно, Вам надо было выбрать другой уровень сложности в чижах? У меня замки по 5,5к, в лиге у других по 13к и меня это вообще никак не затрагивает ))))) мне не надо тратиться на доп волны, не нужен лишний офф. А кто хочет выделится - его право и выбор.
Хоть что-то оборонке перепало, а то все внешки для атакеров
Что мы получаем за всю линейку наград (14 лямов славы):
Серебряные подковы 2400 (можно купить 1600-1700 ветеранов ужасов)
Золотые подковы 2404 (можно обменять на серебро и купить около 3к ужасов)
Валькирии 10к
аж 38 жетонов строительства
ну и всем необходимые жетоны улучшения, гвозди , смола и доски (видимо чтоб гробы делать для солдат).
Что мы теряем проходя эту линейку?
Обвес - ибо ВСЕ чужаки теперь дефятся по трём направлениям.
Флаги - а тратя подковы на солдат - не на что будет покупать флаги.
Солдат. Чужики по 6-7к дефа. При базовых 6 волнах (а тратить 10-20к подков на доп волны - нецелесообразно), идя ветеранами ужасами - выживает около 20-25% солдат (2500-2000=500). Даже если ходить с имперскими знамёнами - можно брать по 1-1.5к славы. Это минимум 10 атак (на всю линейку). А это около 20 000 погибших солдат МИНИМУМ.
А за награды мы плучаем/покупаем 15к.
Покрывают ли награды расходы? Однозначно НЕТ!
Со вчерашнего вечера такая фигня
На тестовом серваке линейка призов не была урезана. Сколько всего длилась, счас вспомнить тяжко, на уровне ученик за 9-10 лямов славы получали декор 3400 ОП.
на сложных 2 декора, драгоценная ткань, пиратские внехи, внеха на дополнительные волны, еще-что....Линейка длиннее)
Что потом
Насчет внешек на оборонную мастерскую, это бонус к атаке..... Стройте оборонные мастерские, друзья....которые снесли
только чтоб их засунуть куда-то нужен...как его? военный регион. И на что регион сей купить, если монет золотых число, стремящееся к нулю???
а призы альянса? что тут 2 варианта, или мелочь гонять, на малом уровне, или сложный брать, уже на тесте было понятно. Господа разрабы. так опустили не кормящих их суммами, чтоб в раз яхту купить, что только ждать, может изменят. На даннный момент все неприелемо.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
На мой взгляд, этим чужим ЯВНО требуется доработка.
1. Сделать РАЗНЫЙ рейтинг для разных уровней сложности. Чтобы те, кто выбрал ветерана или еще что-то выше не соревновались с теми, кто выбрал бывалого или ниже.
2. Подстроить глобальные эффекты под новых чужих. Зачем нам нужны бонусы к королевскому дэффу, если основной дэфф на бывалом+ - это древний дэфф?
3. Увеличить линейку и УЛУЧШИТЬ награды. Сейчас серьезно кто-то из ггс считает, что награды будут оправдывать траты?) Причем награды и в личке, и в альянсовом состязании. (14 жетонов стройки за 19 млн славы в личке и 4 жетона стройки за 650 млн славы альянса это НЕ серьезно)
4. Вернуть старую модель топа в личку: 100, 50 и 1. Так будет, на мой взгляд, больше мотивации играть этих чужих.
5. Ребалансировать сложности ученик и ученик+. На данном этапе толку от них 0.
6. Ну и конечно, раз нас принуждают сражаться с такими замками, чтобы держать аккаунт на плаву, может, стоит ввести внешний вид на 5 волн КУЗНЕЦУ? И снизить цену на уже находящиеся там внешки? Ведь они теперь будут чуть ли не основным инструментом при атаке.
Ну и конечно очень "радует" то, что бонус к очкам чемпа снова нас миновал)
Может, все-таки его додумаются вернуть?)
Сегодня у нас будет небольшое исправление. Мы ожидаем, что простои начнутся между 13:00 и 14:00.
Убежище аквамарина в качестве награды в LTPE будет удалено и заменено декором от 1200 до 3400 ОП в зависимости от уровня. Вход через Facebook: В настоящее время в некоторых случаях не работает должным образом.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо