Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Обновленные НАГРАДЫ

В сезонное дворянское состязание "Ледяной чемпионат" было внесено несколько изменений.

Готовься к битве снежками! Ледяной чемпионат начинается сегодня!

Земли Великой Империи накрыл толстый слой снега, но могучие армии по-прежнему готовятся к битве. На равнинах и в долинах Великой Империи слышен глухой лязг и звяканье закованных в железо ног: правители собирают войска, готовясь к началу сегодняшнего события – Ледяного чемпионата! А вы готовы к этому состязанию?

Честная борьба! Обновленные награды!


Стремясь сохранить дух честной борьбы на сезонном дворянском состязании, мы внесли изменения в категории участников, чтобы за победу боролись почти равные по силе соперники. Кроме того, мы изменили высшие награды и распределение наград за активность. Событие начинается сегодня, так что не упустите шанс увидеть все изменения своими глазами!


Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
«137

Комментарии

  • ARIADNA2022 (RU1)ARIADNA2022 (RU1) RU1 Публикаций: 22
    пацаны, я все понимаю, но многие этих чужиков как барох гоняют.  я тоже.  можно ли побыстрее новых выставлять?  войск набрал. нападать не на кого.  сидят, сволочи за зря хлеб жрут. азарт теряется
  • Psix (INT3)Psix (INT3) INT3 Публикаций: 4
    согласен у меня за 2 недели игри на раз них серверах вообще не было не одного собития интересного , специально на разних пробывал играть и везде глухо( тупо ноль( будет что-то вообще или нет? а то бред как-то так играть( без самураев без кочевнеков и так дальше(...
  • ветрище (RU1)ветрище (RU1) RU1 Публикаций: 3
    исследовательская башня(+32сс) обычного качества представляю что будет если улучшить ее до оранжевого качества
  • EpicRank (WORLD1)EpicRank (WORLD1) Публикаций: 75
    отредактировано 02.11.2021
    .
  • nero86 (RU1)nero86 (RU1) RU1 Публикаций: 124
    EpicRank (WORLD1) написал:
    Получатся людям с уровнем 950 не могут участвовать в чемпионате?
    Скриншот https://prnt.sc/1y6b33x
    Листайте дальше, там 801-950:  https://skr.sh/sApV9sy4jrD
    "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным..." (Притчи 18:25).
  • EpicRank (WORLD1)EpicRank (WORLD1) Публикаций: 75

    EpicRank (WORLD1) написал:
    Получатся людям с уровнем 950 не могут участвовать в чемпионате?
    Скриншот https://prnt.sc/1y6b33x
    Листайте дальше, там 801-950:  https://skr.sh/sApV9sy4jrD

    Да, уже нашел
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    shtencel (RU1) написал:


    УБЕЖИЩЕ ДЛЯ АКВАМАРИНА???? ЭТО ПРИКОЛ КАКОЙ-ТО?


    Почти  ;)  ждем замену
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • EpicRank (WORLD1)EpicRank (WORLD1) Публикаций: 75
    2 000 000 000 славы? вы серьезно?
    Скриншот https://prnt.sc/1y6d93i
  • EpicRank (WORLD1)EpicRank (WORLD1) Публикаций: 75
    Вопрос что делать уровням от 20 до 49 с серебром?
    Скриншот: https://prnt.sc/1y6oh2o

    И еще один вопрос.  Как теперь бесплатно получать перья? Раньше из можно было получать в наградах альянса, а сейчас как?
  • Превосходство (RU1)Превосходство (RU1) RU1 Публикаций: 8
    В целом обновление довольно интересное но требует много правок...
    Уже нашел первый баг, на 50-69 уровнях выскакивает ошибка при атаке замка 69 уровня.
    Пишет мол действие эффекта увеличения юнитов на фланге закончилось уменьшите кол-во юнитов в слотах, причём ошибка выскакивает уже после отправки войска(!!!)
    Пробовал разные варианты)) даже по 10 солдат в волну всё равно эффект тот же, и ошибка только на одном конкретном замке, пробовал и шпионаж повторить и игру перезагрузить, пока проблема не решена)
    Группы.
    тут большой плюс бесспорно, создание групп на легендарных уровней очень важно и это очевидно, жаль что не ввели раньше, целых 4 группы даже неожиданно, больше победителей теперь будет(каждый в своей группе).
    По наградам...
    Ресурсы с горизонта это приятно, но их бы хоть чуть чуть побольше что ли, а то и правда шутка про праправнуков актуальна как никогда..))
    Про чемпионат и хранилище аквамарина уже сказали...)) надеюсь и правда поменяют как написал модератор. Элемент на торговые повозки внешка, серьёзно бесполезен..))
    Подковы.
    Уже написали, действительно если заменили во всех чемпах подковы с 20 по 49 уровень то добавьте и кузнеца что ли тогда туда) А то смысл в валюте которую просто напросто не на что тратить?)
    И кол-во этих  подков слишком мизерно если честно, крайне мизерно... Их и до этого не густо было, но предполагаю что рассчёт таков: чем выше уровень сложности тем больше подков есть возможность заработать ведь при выборе уровня сложнсти выше получаешь предыдущие награды, очень приятно что много внешек добавили, это вводит хоть какой то баланс для игроков без доната в том плане что воевать есть чем теперь, да и такие чужи без внешек теперь пробей пойди блин..))
    В общем ждём поправок) 
    И ещё... Писали про двух зайцев чемпионат и классический мод... Оно и правильно и не правильно одновременно. Т.е. с одной стороны тот кто больше славы взял тот плюшки выше получил за ивент, а кто класик мод тот в чемпе дальше ушёл это + к балансности. Но вот вопрос... Как будет балансироваться в этом отношении лига? Там всё сугубо от кол-ва славы зависит. В этом случае предложение для разработчиков формировать группы по уровням сложности ивента(игрок выбрал уровень сложности и только после этого попал в лигу), тут вообще очень сложный баланс если честно, т.к. тот у кого уровень сложности выше у того и шансов золото взять больше. И опять же если делить группы по уровням сложности то сугубо топ может взять уровень ниже по слоности и брать там золото подряд вс ивенты и выйдет в лиге первым просто потому что не встретит в группе сильных соперников.. В общем передайте мысль что там нужно внедрить баланс хоть какой нибуддь) А то не ведать адекватных реакций игроков...
    Вот и всё, ПОКА ЧТО) Ждём исправления мелких ошибок и правок наград хотя бы в чемпе на счёт аквы..))
  • БАНДЕРА (RU1)БАНДЕРА (RU1) RU1 Публикаций: 64
    Очень не нравится, что на сложности Ветеран на 5 странице награда элемент внешнего вида на оборонную мастерскую, за топ 100 в личных тоже элемент внешнего вида на оборонную мастерскую и в аловских наградах за топ 25 тоже элемент внешнего вида (КУДА??) конечно же на оборонную мастерскую. 
    Валькирия
Sign In to comment.