Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
P.S. Я понимаю что этот мой пост многим не понравится,но я сказала ,что думаю..
Вот скажи мне, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Насчет доказывания своего превосходства - пардон, а как (к примеру) оценить фулку валькирий в 13К, прибегающая от вашего игрока?? -)
Тема по островам возникла ОЧЕНЬ давно - в первый же месяц после их появления острова приравняли "к деркам", по сути. И то это не мешало ряду игроков бегать там фулками, и что-то я не замечал, чтобы Вы и Ваша любительница вещать с броневичков этим возмущались. То есть вы ратуете за "справедливость" и "порядочность" ТОЛЬКО когда это касается вас -) Логично, но не надо тогда на форуме изображать из себя не пойми кого.
И вообще - не участники ли Вашего альянса разливаются тут на форуме соловьями, как прекрасно воевать и только они и умеют это делать? А ведь ЛЮБАЯ война (кроме договорняка, наверное) - это всегда пинание других игроков..
Прямо интересно. многие ли помнят историю этого "бойца"? Поправьте меня, но когда-то был такой альянс Free Arrows, в котором были вполне себе донаты и они, пользуясь этим, отжимали имущество. И совершенно никого не волновало, донаты их противники или нет. И ее это совершенно не волновало - когда ЕЙ хотелось бегать в атаки.
Да и сейчас - она затарилась элементами на расширение флангов, центра, внутренний двор - надо ли говорить про их стоимость? - и бегает в атаки на тех, кто так НЕ донатит. Но ее же это не волнует - это же ЕЙ захотелось сбегать в атаку -) Так что про "корону до небес" и "возвышения собственно ЭГО" она сказала хорошо, но так и не поняла, что она себя и описала -)
При желании РЕШИТЬ возникающие противоречия - велЬкам в личку игроку, если вас не устраивает реакция игрока, всегда можно списаться с дипломатом или лидером альянса.
Кстати, если уж нас презрительно называют фермерами, только и умеющими выращивать морковку - то просьба самопровозглашенным "лучшим воинам Империи" относиться к нам соответствующим образом и обходить наши грядки стороной
Я ДИКО извиняюсь ,но у вас не было и нет дипломата..очки в помощь
На последок с вашим игроком списывалась лично..ответ его(тут считаю не хорошо выкладывать чужой ответ-извините,но ситуация странная..я эти скрины отправляла в ваш ал..Вы их не видели разве?Там даже видно на скрине Моё обычное приветствие...А вот ответ.
Смотрю, Дмитрий в прошлых темах так сильно вас задел, что до сих пор отойти не можете, и все пытаетесь уколоть его в ответ)
Увы, выходит слабо и не по делу, имхо)
Специально для ВАС процитирую -
"В общем, ситуация такова - ЛИЧНО я считаю, что нет НИЧЕГО страшного и кошмарного в одной спамке, прибежавшей на игрока РУ1 сервера, что во внешке, что в горизонте. Тем не менее, специально игроков РУ1 мы НЕ атакуем, дабы беречь психологический климат и не провоцировать неадекватную массовую истерию -)
При желании РЕШИТЬ возникающие противоречия - велЬкам в личку игроку, если вас не устраивает реакция игрока, всегда можно списаться с дипломатом или лидером альянса. "
Одни не знают КАК их Альянс называется..Другие ,что нет дипломата не знают и знать не хотят.Он у них мифический воображаемый))Блин с кем я играю?
P.S. Ребят у ван Альянс Мечты прям- Лидер видет глюки- Дипломата нет-игрок,который виноват реагирует не адекватно....Картинка не к вам относится-но понравилась...Улыбнитесь)