Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1543554

Комментарии

• ДимаМудрый (RU1)ДимаМудрый (RU1) RU1 Публикаций: 1,480
    В общем, ситуация такова - ЛИЧНО я считаю, что нет НИЧЕГО страшного и кошмарного в одной спамке, прибежавшей на игрока РУ1 сервера, что во внешке, что в горизонте. Тем не менее, специально игроков РУ1 мы НЕ атакуем, дабы беречь психологический климат и не провоцировать неадекватную массовую истерию -) 

При желании РЕШИТЬ возникающие противоречия - велЬкам в личку игроку, если вас не устраивает реакция игрока, всегда можно списаться с дипломатом или лидером альянса. 

Кстати, если уж нас презрительно называют фермерами, только и умеющими выращивать морковку - то просьба самопровозглашенным "лучшим воинам Империи" относиться к нам соответствующим образом и обходить наши грядки стороной
  • СЕВАРРА (RU1)СЕВАРРА (RU1) RU1 Публикаций: 287
    отредактировано 01.11.2021
     У меня 14 тысяч фулка..можно не принижать?Элемент слетел-вот не надо было вам слать не полную атаку..так и знала что не тот эффект выйдет :D Ну наверстаем ещё какие наши годы,что бы  запомнили уж точно-а то 13..офигели совсем я старалась качала   
       Я ДИКО извиняюсь ,но у вас не было и нет дипломата..очки в помощь
    На последок с вашим игроком списывалась лично..ответ его(тут считаю не хорошо выкладывать чужой ответ-извините,но ситуация странная..я эти скрины отправляла в ваш ал..Вы их не видели разве?Там даже видно на скрине Моё обычное приветствие...А вот ответ.
    Post edited by СЕВАРРА (RU1) on
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 145
    Тьерд (RU1) написал:
    ДимаМудрый (RU1) опытный стрелочник, полюбуйтесь как красиво переводит тему с себя на других

Владимир, если не ошибаюсь?) 
    Смотрю, Дмитрий в прошлых темах так сильно вас задел, что до сих пор отойти не можете, и все пытаетесь уколоть его в ответ) 
    Увы, выходит слабо и не по делу, имхо) 
    Тьерд (RU1) написал:
    просто потешно смотреть как игрок понимает свою не правоту, но защищать соалийца нужно при любых его действиях, так что прибегает к разным уловкам и включает не понимание разницы между основ мирами и внешкой, потом видит что плывет не вытягивает сравнение и доводы оппонентов , внешку незаметно на горизонты меняет, потом на личность оппонента переходит, любые ухищрения ,любые уловки

Всплывают в памяти  ассоциации
    Слова Франклина Рузвельта о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе-старшем.
    По другой версии, диалог между Рузвельтом и госсекретарем.
    На вопрос президента: "Isn't that man supposed to be a son of a bitch?"
    Был ответ: "He sure is but he is our son of a bitch"

поймали мужика у помойки мусорное ведро мимо контейнера высыпал, усовестить  его его хотят, мужик понимает что не прав, но как же так взять и признать да бес попутал, простите, нет он отвечает поймавшим его, да это нормально вон сосед тоже так делает ,это нормальное поведение

ДобрыняНикитич (RU1) в отличии от вашего подзащитного стараюсь личность оппонента не учитывать а вникать в смысл его доводов

Тьерд, прежде чем блистить свой эрудицией, попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО перечитать написанное ранее. У вас, видимо, эмоции застилают глаза и начинается выборочное чтение.. -)

Специально для ВАС процитирую -

"В общем, ситуация такова - ЛИЧНО я считаю, что нет НИЧЕГО страшного и кошмарного в одной спамке, прибежавшей на игрока РУ1 сервера, что во внешке, что в горизонте. Тем не менее, специально игроков РУ1 мы НЕ атакуем, дабы беречь психологический климат и не провоцировать неадекватную массовую истерию -) 

При желании РЕШИТЬ возникающие противоречия - велЬкам в личку игроку, если вас не устраивает реакция игрока, всегда можно списаться с дипломатом или лидером альянса. "
     У вас нет дипломата...это очень странно..вы не знаете об этом? Я даже глумится не буду над этим текстом.Мне как то не удобно говорить ВТОРОЙ раз ЕГО НЕТ..Вообще нет..Ну совсем..И не было НИКОГДА..
      Одни не знают КАК их Альянс называется..Другие ,что нет дипломата не знают и знать не хотят.Он у них мифический воображаемый))Блин с кем я играю?
    Для притворяющихся "я русская языка не понимать"  обращаю внимание на союз ИЛИ в предложении "всегда можно списаться с дипломатом или лидером альянса". -)))))) могу даже специально выделить - "всегда можно списаться с дипломатом ИЛИ лидером альянса. "
  • vova1910 (RU1)vova1910 (RU1) RU1 Публикаций: 32
    Не перевелись еще у нас в стране настоящие мужики) пришли бить толпой женщину 
  • Мерлин Менсон (RU1)Мерлин Менсон (RU1) RU1 Публикаций: 46
    Не перевелись у нас в игре Женщины)))
    Да что правда то правда))) аж всех мультов собрали в одну кучу) 
    Дмитрий ну я что то не припомню про спасите помогите) ну остальное зависит от воспитания человека))))))
     Или когда ОНИ хотят бегать в атаки - они бегают и гордо выкладывают скрины побед,  а когда их берут в оборот, начинаются крики - ах-ах-ах, спасите, помогите, как не стыдно атаковать девушку????  Кроме того - философский вопрос - откуда вы знаете, что там девушка? может, там сидит Николай Валуев сидит и ржет над тем, как ловко он вас обманывает?? -))
     Приехало ко мне 10 акков-ИСТЕРИШЬ ТЫ...Всё ок?)) Можно всё таки чётко со скринами ГДЕ -Там помогите, спасите??? И КОГО ВЗЯЛИ В ОБОРОТ? За свои слова надо отвечать,если ты не олень.Они отвечать не умеют..Копирну для тех,кто слепо глухонемой мой пост. 
Sign In to comment.