Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Может, конечно, у вас так принято, но у меня был всегда один аккаунт. С него и пишу в данный момент. У вас, может быть, есть что-либо возразить по существу моего поста? А то, ветка для флуда в другом месте.
Кроме того, в данной веткеумудрились в одну кучу свалить СВОИХ, ЧУЖИХ, ДОНАТ, НЕ Донат, Беспредел, защиту обиженных..
К тому же я придерживаюсь взглядов, что те, кто хочет РЕШИТЬ вопрос - тот его решает, и делают это преимущественно в личке. когда же игрок с любым чихом вылезает на форум - он НЕ ХОЧЕТ ничего решить, он хочет ПОПИАРИТЬСЯ. Прямо очень похоже на ситуацию с BLM - когда один факт раздули до неимоверных размеров и политизировали и т.д. и т.п. а то итогу кто0то из "лидеров" того движения очень неплохо срубил бабла и покупает недвижимость в "белых" кварталах, подальше от тех, кого он использовал в качестве "трамплина" для своего карьерного развития.
Ну и картинка в тему "доната" - нашел не я, но.. по-моему оч подходит -)\
более того, на некоторых серверах в основе за такой "напик" целиком альянс били, в основе, не только одного игрока "косячника"
Кто там у поляков или немцев законы изобретает, понятия не имею. Свой сервак низя грабить и все. ИНТ1 может бить ИНТ2, а вот своих нелья!!!
— Один??? Да их тут тысячи!
Вы-то, конечно, отлично знаете, что происходит на других серверах)
Хочешь атачить других РУ во внешке - ОК, но будь готов, что РУ будут атачить тебя и, возможно, не только во Внешке. Всё просто.
А форум - это площадка для высказывания мнений абсолютно разных личностей. Для кого-то какая-либо ситуация не стоит того, чтобы обсуждать её на форуме, а кто-то считает иначе. И в этом плане нет не правых или правых. Споры, не принятие мнения других - обычное дело (к большому, кстати, сожалению). Все разные.
Интересный принцип. А чем ситуация принципиально отличается от атаки на основной карте? Или, к примеру, ситуация с донатом - опять-таки - кто-то закупается всякой всячиной и в итоге фулки по 13К 10х валькирий, а кто-то так НЕ делает . Следуя вышеизложенной логике, обладателем фулок по 13К надо запрещать атаковать тех, у кого таких фулок нет, так ведь? -)
Кстати - а если я НЕ атакую РУ сервер во внешке, это теперь должно означать, что у меня иммунитет и меня нельзя атаковать в основе? -)
Да, атака, как сама по себе, в основе и Внешних мирах принципиально отличаются. Может ещё надо объяснить ради чего сражаются во Внешних мирах? И повторить, как важен рейтинг там? И объяснить чем Внешние миры отличаются от Основы?
Видимо, придётся объяснить абсолютно ВСЕ существующие простые истины.
Атака во Внешних мирах от РУ-игрока на другого РУ-игрока - это ненормальное явление. Бывают случайности, на которые большинство игроков реагирует адекватно (было кучу раз на моей практике).
ТАН отреагировал НЕАДЕКВАТНО и ты это ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ. Именно его НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ привела к обсуждение и ответке в основе. НЕ САМ НАП во Внешке.
Атака в основе - это нормальное явление. Почему - надеюсь объяснять не нужно.
А донаты и фулки по 13к вообще не понимаю каким боком к обсуждению атак во Внешних мирах от РУ на своих.
Переворачивать всё с ног на голову - это крутая тактика у тебя конечно. РЕСПЕКТ.
То же самое касается понятий адекватности и неадекватности. Я так понимаю, для тебя неадекватность - это если человек не согласен с ТВОИМ мнением, но это далеко не так. Еще раз спрашиваю - ты утверждал, что игрок ТАН послал на три буквы игрока, который ему писал, покажи скрины.
К примеру я считаю неадекватной реакцией, когда человеку пишешь - привет, а в ответ получаешь взрыв негодования, кучу проклятий и прочее.- то есть явное несоответствие сообщения и реакции на него.
Кстати, я вот хоть убей, не понимаю, в чем такое ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие атак во внешке от атак в основной империи. И надо заметить, что у меня есть право на СВОЕ мнение, равно, как и у тебя на СВОЕ. Кроме того - то, что устроили из рядовой ситуации - это фарс с целью попиариться, ну и заодно показать, что в атаки типа бегаем не просто так, а исключительно из благородных побуждений и прочее-прочее. По мне - так можно было просто ЧЕСТНО сказать - хочу сбегать в атаку и все тут -) да, было бы не так красиво (видимо), но зато честно.
Писал об этом выше, если что.
Процитирую то, что я выше написал про неадекватность:
"ТАН отреагировал НЕАДЕКВАТНО и ты это ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ. Именно его НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ привела к обсуждение и ответке в основе. НЕ САМ НАП во Внешке".
То есть, Тан считает, что атаковать своих во Внешке это нормально? Ты тоже так считаешь, я правильно понял? Это ваше мнение?
Если это так, то о принципиальном отличии между основой и внешкой, я не вижу смысла отвечать.
И это ты превратил в непонятно что своими сообщениями о том, что атаки во внешке на своих это норма и, что договорённостей никаких ни с кем нет. Прекрасно понимая, что ты не прав.
С моей стороны это последнее сообщение.
Кроме того - особенно подчеркнули, что есть игроки, которые играют без особых вложений и не надо мешать им играть и набирать очки на призы.. Но пардон, РОВНО тоже самое относится и к основе -) если я НЕ планирую вливать бешеное (с моей точки зрения) количество рубинов (а следовательно, и бабла) в покупку временных (или даже постоянных) элементов, то чем тогда принципиально отличается эта ситуация ? тем, что это ТЫ или ТВОИ "друзья" затариваются по-полной а потом бегают к тому, что так не затаривается? -) В общем - если кратко, то я считаю что эта тема раздута потому, что это проаттачили спамкой игрока из Хорса, и это послужило поводом лезть на броневичок с пафосными речами. Ибо точно известно, что любителям залезать на броневичок совершенно плевать с высокой колокольни на какие-либо правила, явные или неявные, когда ИМ того хочется. И плевать, хочет ли их "цель" вливать бабло или старается играть без вложений (насколько это возможно).