Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Исходя из контекста не совсем понятно. Был бы Вам признателен, если бы вы продублировали свой текст выше, озаглавив абзацы - вот это про Хорс, вот это про Гуннов.
А то я смутно ощутил, что вы и в нашу сторону Гуннов критически высказались
Аркадий начни с малого-название вашего альянса произносится Хунни с ударением на последний слог при произношение. По всем вопросам, что выше ты мне задал про деревни,птицы,кровавые раны топ игроков
Про деревни-ровно под вашу массовку их резко, кому то жать вздумалось, я ещё была не в игре-то есть шёл масс от вас и в этот момент нужны стали Ресурсные деревни(около замка) которые на мне..из всей этой картины я делаю выводы..и при них останусь. Деф в деревнях не держу-это не ценность вообще ,что бы их оберегать как "Форд нокс". Считаю это не доработка разрабов-ПТИЦА охраняет замок-а деревни часть замка и почему их в принципе можно отжать не понятно..не логично. Птица-атака любая на ак игрока должна быть запрещена-но это игра Империя и тут с логикой бЯда. При массовых атаках на альянс, надо думать не о ресурсных деревнях топ игроков, а об обороне реальных замков.
Но ГГС на мнение игроков покласть, как обычно, ничего не меняется
1 ответ. "А что в этой внешке надо капусту сажать?))"..
На праведный вопрос от нас: "Вы видели ,что замок с РУ сервера? Вас это не волнует?"
2 ответ-"Не видел. Не смущает и правил таких не знаю." Занавес.
Ребята вы чего такие злые то все? Ру сервер не может по фин вложениям соревноваться с иностранцами-русских там долбят-Максим играет без доната во внешке-ВСЕ кто без доната знают, как сложно отбиться от иностранцев,как сложно сохранить эти крохи ,что набиваешь-ещё и русские долбят и считают это нормой. Мы оповестили ,что будет ответка одиночная на цз..Нам было сказано-хоть сто ответок) Легко быть смелым и писать про сто ответок,что готов принять героически,когда любой Беспредел есть кому прикрыть.
Найдётся тот,кто вылезет и скажет:-"это ВАШИ желания и НАМ плевать на них!"
Так как можно договорится то?) Взывать к тому,что в России зп ниже европейской и в игру не вкладывают много или кто то вообще не вкладывает? Что игроки бросают игру из-за трудности достать эти жетоны без доната? Трудности вообще ,что то сделать без доната..
Разрабы убивают игру-и Наши же игроки помогают им-не объясняя в своих альянсах,что не нужно на своих ТАМ бегать..помогая даже 1 несчастную ответку отбить вот таким, которые из Бельдяжек)
-Не атакуйте игроков с Ру сервера в горизонте и во внешних мирах и не прикрывайте в своём але тех,кто делает так. Может тогда хоть куда то поедем к более цивилизованному игровому обществу.
Что касается договоренностей - как правило, тот кто ХОЧЕТ договориться - тот договаривается. Но поправьте меня - успешные переговоры не начинают с наездов, тем более в СМИ, правда? :-) Жесткие переговоры мы не берем, но это и отдельная тема.
Что касается понятия "команда" во внешней игре - пардон, но сейчас ситуация с игроками того же ру сервера выглядит парадоксальной - игроки РУ1 сервера запросто отдают очки иностранцам (!) но при этом очень болезненно относятся к тому, что ЭТИ ЖЕ очки заберет игрок "своего" РУ1 сервера. Более того - что-то мне подсказывает, что иностранцами не строчат проклятия и угрозы. Зато "своим" - запросто -) И кто же для них тогда СВОЙ? -) Сразу оговорюсь, я говорю о случае, когда игрок не дефится (что во внешке, что в горизонте) и влияние у него все равно заберут. Случай, когда человек держит 100К дефа и игроки РУ1 его целенаправленно выносят - другой, но я о таком и не слышал. или такое было? может я чего-то не знаю?
И кстати - философский вопрос - с чего ВДРУГ мы ДОЛЖНЫ быть одной командой??? Я вот считаю, что я ДОЛЖЕН быть в команде с теми, с кем я об этом ДОГОВОРИЛСЯ, независимо от их принадлежности к РУ1 серверу.
И пожалуйста - ПОМЕНЬШЕ пафоса -))))
Кстати, очень увлекательно читать, как игрок сначала пишет - игра боевая и не надо так переживать изза солдатиков.. но как только это касается ЕГО солдатиков или солдатиков его "друзей" - риторика кардинально меняется. мдя
Мужик решил купить попугая. Пошел на базар, смотрит — на одном
из прилавков стоит клетка с попугаем и цена 1000$.
Ну он спрашивает, почему так дорого?
Там отвечают, что попугай очень умный, знает много слов и легко обучается.
Мужик заплатил, приносит попугая домой, ставит клетку и ждет. Попугай молчит. Мужик ждет час, два — нет толка. Он начинает:
— Ну говори, давай.. Гоша хороший, Гоша хороший.
Попугай молчит. Так продолжается несколько дней. Мужик совсем отчаялся, сидит злой с красными глазами, смотрит на клетку и в гневе кричит:
— Гоша хороший, Гоша хороший!!
Попугай:
— Мужик, скажи, что такое индукция и дедукция?
Мужик смотрит офигевшими глазами:
— Вот это да! Чего ж ты раньше молчал??? Да я не знаю таких слов!
Попугай:
— Ну так и кто ж с таким мудаком говорить станет?
Ведь все же знают про соглашение, только кому-то ну вот капец как захотелось ПОНТЫ ПРОГНАТЬ.
А то с позиции силы и, когда ты РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ, всегда легко умничать
НО ведь, когда против тебя не правы, попробуй ещё докажи обратное, ведь и против твоих ответок могут лям дэффа собрать.
В целом, я думаю, судя по всему игрока ТАN можно выносить и нам, а то зря получается не нападаем на него, обращаем внимание на то, что он из РУ - ему же мало забот во внешних мирах, можем помочь не только "сажать капусту".
И реально, по моему опыту ВСЕ АЛЬЯНСЫ реагируют нормально на случайные напы - извиняются, ещё как-то. НЕ ВЫЁ...ДЕЛЫВАЮТСЯ. Только у Легенд все вечно не правы, а они всегда должны быть правы... (даже, когда НУ ВОТ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВЫ)...
Изложу свою мысль таким образом тогда: определённый игрок РУ-сервера нападает на другого игрока РУ-сервера. Тот, на кого напали, интересуется: почему вдруг был такой нап, ведь есть договорённость. Игрок, который напал отвечает хамских тоном, ненавязчиво демонстрируя своё "величие" и что мол правила и договорённости сервера его не касаются.
Вопрос: если я (или кто-то другой) случайно нападёт на Тана реликтом и доп. волнами и после не буду отвечать, а если отвечу, то вежливо пошлю (ТАН вежливо послал, если верить тому, что писали выше), то вы вспомните о договорённости или просто не придадите никакого значения? Конкретной договорённости между Таном и мной же не было.
Дмитрий, суть не в том, кто каким напом на кого напал, с реликтом или без. Суть в отношении. В данном случае Тан разрешает к себе такое отношение, как и он относится к другим. Всё просто.
И ещё о том, как играют игроки, которые не донатят. Они пытаются, снять любое влияние, чтобы попасть в 9000 в рейтинге. И аргумент о том, что иностранцам отдают спокойно, не ругаясь, а на РУ-сервер бочку катят в случае конкретно этих Внешних миров не канает. Тут важна каждая единица влияния и если можно уменьшить количество напов на себя тем, что ру-игроки не нападают. ТО ПОЧЕМУ БЫ ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. На Тана же никто не нападает... он не обратил на это внимание???
В общем, почему я должен объяснять эти простые истины... Не понимаю...
Фактически любой игровой вопрос можно решить в личных сообщениях. В альянсе есть руководство и, в случае, если игрок не отвечает, можно написать им. Разумеется, если цель, именно решить вопрос, а не устроить обмен бессмысленными постами по теме ветки.
Так я, собственно, со своего акка и пишу. Свое мнение высказал. Непривычно-то даже как-то. Мультом меня еще не называли в игре.