Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Тестовый сервер. Обратная связь.

Комментарии
Внешка на +7 волн, новые внешки на здания, древние элики, чужие на 30к... Игра идет в сторону увеличения цифр огромными темпами, и игроки за нею не успеют никогда)
Также, посмотрел на то, как будет выглядеть создание новых орудий атаки и защиты. Это вообще какая-то дичь несусветная, сорри. Для чего качать рынок, чтобы строить ЦЕХА?? И почему производство материалов для орудий идет ТАК долго? Я уверен, что их со временем введут в продажу, и вот тогда обычные игроки точно будут полностью проседать в защите против тех, кто будет орудия атаки покупать..)
Да и вообще, система тестового сервера несостоятельна. Как вообще заниматься просмотром обнов БЕЗ рубинов. Почему бы не сделать покупку рубов аналогичной покупке монет, чтобы хотя бы строить новые материалы быстрее. либо вообще убрать время постройки, как сделано со временем улучшения в зале..
Мы типа тестируем стерв)
Это сложность ниже средней! Разрабы, придержите коней чтоль.... линейка 13к, да там приз декора и временная внешка. Только у 95% игроков нет возможности таких монстров мочить.
Повторюсь, сложность ниже средней!!!
Насчет их орудий. Самое умное, что приходит в голову, вообще на них забить и ничего не строить.
Да и жадность разрабов не позволила сделать тестовый ранее...
Так что могут сами делать ремни их стекла, а шурупы из дерева. Больщей ахинеи сложно придумать
И, доберемся наконец, до чудо-орудий
Да, забавные. Но зная наших разрабов, все они будут в магазине за рубины.
Точно так же, как валькирии 10, покупай не хочу)) Вообще ноль смысла их строить в мастерских.
Сейчас кто-нить орудия строит?? нет. Только деревянный щит, лесенки. Оборонные мастерские снесли, за ненужностью.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
Здравствуйте. Спасибо за информацию об ошибках.
Хотелось бы услышать Ваши мнения о планируемых изменениях.
Мне очень не понравилась переработка призов за промежуточные результаты в лиге.
Элементы слияния вместо итак урезанного золота и серебра.... и вместо строй элементов, бесполезные сундуки в смешном количестве. Спасибо хоть талеры оставили.
Надеюсь эти изменения не перейдут в основную игру.
На призах точно не нужно акцентрировать внимание, т к на основном сервере они будут другими.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
Нап ради напа остался а новые орудия обороны и нападения нужно будет производить месяц если не больше - кто первый раз успел всю линейку раскрыть при рубовой поддержке тот понял что куда и для чего а остальные забьют на это и бросят т/с