Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1540554

Комментарии

• ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 145
     :/:/:/  
  • СЕВАРРА (RU1)СЕВАРРА (RU1) RU1 Публикаций: 287
    у нас в але всего 21 участник. Ты что так долго то считаешь до 21го? На каких цифрах обычно сбиваешься?))
    Десять негритят отправились обедать,
    Один поперхнулся, их осталось девять.
    Девять негритят, поев, клевали носом,
    Один не смог проснуться, их осталось восемь.
    Восемь негритят в Девон ушли потом,
    Один не возвратился, остались всемером.
    Семь негритят дрова рубили вместе,
    Зарубил один себя - и осталось шесть их.
    Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
    Одного ужалил шмель, их осталось пять.
    Пять негритят судейство учинили,
    Засудили одного, осталось их четыре.
    Четыре негритенка пошли купаться в море,
    Один попался на приманку, их осталось трое.
    Трое негритят в зверинце оказались,
    Одного схватил медведь и вдвоем остались.
    Двое негритят легли на солнцепеке,
    Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.
    Последний негритенок поглядел устало,
    Он пошел повесился и никого не стало

Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом, не боится будущего, и не лезет в чужую жизнь...так что если кому то, что то не нравится, проходите мимо не читайте..
  • Аркадий Вишнев (RU1)Аркадий Вишнев (RU1) RU1 Публикаций: 45
    Kolibri написал:

От атак на крепости птичка не слетит, тем более никуда она не денется от отправки ресурсов.

Под птицей нельзя захватывать деревни, монументы, аванпосты, лаборатории, острова, атаковать и саботажить игроков, атаковать замки стервятников и чужеземцев.

а отправлять свой деф  соаловцам можно из-под птицы?
    Kolibri написал:

От атак на крепости птичка не слетит, тем более никуда она не денется от отправки ресурсов.

Под птицей нельзя захватывать деревни, монументы, аванпосты, лаборатории, острова, атаковать и саботажить игроков, атаковать замки стервятников и чужеземцев.

Нельзя отправлять деф. Зато ДЕРЕВНИ(видимо они крайне ценные) отжать у того,кто под птицей можно. И потом собирай их с мультов непонятных...вернувшись и увидев затёртые отчёты об отжиме.
    отредактировано 05.10.2021
    а у кого-то еще остались деры которые можно отжать? Мы всем алом выкидывали их в поле, заменяя на неотжимные. Ну оставили по одной в мирах ресовые рядом с замком.
    И   куда смотрел 41 участник такого бдительного боевого ала когда деру отжимали, мульт долго наверное к ней шел.
    И почему в деру не поставит деф от мультов непонятных?
    СЕВАРРА (RU1) написал:
    Kolibri написал:

Нельзя отправлять деф. Зато ДЕРЕВНИ(видимо они крайне ценные) отжать у того,кто под птицей можно. И потом собирай их с мультов непонятных...вернувшись и увидев затёртые отчёты об отжиме.
    Софья, позвольте поинтересоваться, Вы под птицу не возвращаетесь, т.к. сразу  деры начинают красть или т.к. дефить  никого нельзя будет?
    Аркадий Вишнев (RU1) написал Софья, позвольте поинтересоваться, Вы под птицу не возвращаетесь, т.к. сразу  деры начинают красть или т.к. дефить  никого нельзя будет?
    Для всех вопросов есть ветка-Имперские разборки..не стоит нарушать правила форума. Тебя интересовало сможешь ли ты деф слать,когда уйдёшь под птицу..ТЕБЯ..Я ответила-нет не сможешь. Для других вопросов не по механики игры-другая ветка.
    СЕВАРРА (RU1) написал:
    Аркадий Вишнев (RU1) написал Софья, позвольте поинтересоваться, Вы под птицу не возвращаетесь, т.к. сразу  деры начинают красть или т.к. дефить  никого нельзя будет?
    Для всех вопросов есть ветка-Имперские разборки..не стоит нарушать правила форума. Тебя интересовало сможешь ли ты деф слать,когда уйдёшь под птицу..ТЕБЯ..Я ответила-нет не сможешь. Для других вопросов не по механики игры-другая ветка.
    Софья, но я и про дерку не спрашивал, но вы ответили)) И вообще я с вопросом обращался к другому человеку. Видимо кровавая мозоль в виде дерки? Я понимаю Вас, у топ-игрока непонятно кто отжимает дерку, а никто даже ухом в але не повел, нехай отжимают, хотя после отжима дерок автовар срабатывает. Или таки никто ничего не отжимал, а ложная память сработала?
  • vova1910 (RU1)vova1910 (RU1) RU1 Публикаций: 32
    что то происходит) 
    Ребят, слушайте, это совсем не смешно. С одной стороны - постоянные причитания, что игра превратилась в ивентовую ферму и т.д. и т.п., а с другой - практически ЛЮБОЕ столкновение на карте мигом оборачивается склокой, которую тут же выносят на форум. Зачем? в чем проблема обменяться массовками, сделать орг выводы, пожать друг другу руки и играть дальше? Что за "ах, как на нас ПОСМЕЛИ напасть"?? откуда и зачем это  все? неужели так охота превращать то, где вы сами проводите много времени, в канализационный отстойник? 

Что касается самого вара, отбивания атак и прочего - а кто вам сказал, что нужно отбивать ВСЕ атаки? Тем более что на сегодня перекос в сторону атаки, так что при попытке отбивать ВСЕ атаки обороняющийся альянс очень быстро останется без дефа вообще (кто его не покупает, конечно). Так что совсем не удивительно, что игроки отбиваются там, где смогут сделать это ЛУЧШЕ (по своим прикидкам, пусть иногда и ошибочным). Ну так и атакующие (обычно) выбирают цели так, чтобы вынести дефа побольше (с целью уменьшить общее кол-во дефа у противника), либо "по интересам". И что? это совершенно нормальное явление, не надо из этого устраивать истерики на форуме.

Дмитрий, у меня к вам ровно 2 вопроса:

1. "обменяться массовками и пожать руки" - это вы имели в виду уже ставшими традиционными трех-дневные вары?

2. Что именно и с чьей стороны Вы называете истериками?

Исходя из контекста не совсем понятно. Был бы Вам признателен, если бы вы продублировали  свой текст выше,  озаглавив абзацы - вот это про Хорс, вот это про Гуннов.
    А то я смутно ощутил, что вы и в нашу сторону Гуннов критически высказались, но, если я правильно вычленил часть про нас из контента, то вас явно дезинформировали)))  

Дмитрий, у меня к вам ровно 2 вопроса:

1. "обменяться массовками и пожать руки" - это вы имели в виду уже ставшими традиционными трех-дневные вары?

2. Что именно и с чьей стороны Вы называете истериками?

Исходя из контекста не совсем понятно. Был бы Вам признателен, если бы вы продублировали  свой текст выше,  озаглавив абзацы - вот это про Хорс, вот это про Гуннов.
    А то я смутно ощутил, что вы и в нашу сторону Гуннов критически высказались, но, если я правильно вычленил часть про нас из контента, то вас явно дезинформировали)))  
    1) Да хоть какие - трех-семи-сорока-дневные.. суть не важна. 
    2) Это не конкретно про вас - это было общее высказывание -) Читаешь "а вы, а вы, а вот вы" и вспоминаешь анекдот про то, как ругаются два итальянца - ты кобель!! - а ты дважды кобель!! - а ты трижды кобель!! - а ты .. а ты.. а ты ВООБЩЕ НЕ КОБЕЛЬ!!! - это я-то не кобель??? -)
    спасибо за четкий ответ.)) Удачи вам в варах.
    Post edited by Аркадий Вишнев (RU1) on
  • SystemSystem Публикаций: 29,695
    Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Под птицей.
  • ДимаМудрый (RU1)ДимаМудрый (RU1) RU1 Публикаций: 1,480
    отредактировано 08.10.2021
    Блин, а что еще за дискуссия "под птицей" ? -))))  Кстати  или не очень кстати - даже системное сообщение неверное - по идее, должно было бы быть "в эту дискуссию добавлены комментарии из "под птицей"..  
Sign In to comment.