Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Предложения по игре
Sign In to comment.
Комментарии
Но нет же, вам, господа разработчики, нравится бесить своих приносящих прибыль игроков, иначе как еще можно объяснить так и не реализованное предложение 2 (два!!) года назад по введению возможности вбивать цифры количества покупаемых предметов вместо двигания ползунка мышью? Вы сами пробовали хоть раз подвигать его с тачпада ноутбука? Вот это бесит ВСЕХ наверное больше всего. Когда сие чудо случится и в окошке будет сразу предустановлена цифра покупки для получения нужного количества очков в ивенте? Такое садо-мазо сделано для всех серверов или только для RU1-сервера? Посмотрите на карту - там стоят ПУСТЫЕ!, никому НЕ НУЖНЫЕ!, хлебные аваны! Это для вас показатель катастрофического падения интереса к игре.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Мне бы Ваш оптимизм ))
Очень конечно прикольно... Но а почему бы не добавить кузнечному мастеру такие же элементы пусть хужего качества? То есть, хорошая оборона доступна только за рубины?
+17500 производство ЧЕГО, пардон? -))))
из этого логично следует уже даже не предложение, а уже ТРЕБОВАНИЕ - ПОНЯТНО, ЧЕТКО и ОДНОЗНАЧНО, без всякой мути, описывать свойства предметов, умений и прочего, что вносится в игру. Иначе это уж ОЧЕНЬ смахивает на недобросовестную рекламу.
И безо всякой надежды, просто до кучи внесу предложение - прежде чем что-то ВНОСИТЬ в игру - ТЕСТИРОВАТЬ это в игровой реальности. Почему-то в играх ДРУГИХ производителей - компании Blizzard, к примеру - перед тем, как менять что-либо в балансе игры, игрокам дают возможность ПОТЕСТИРОВАТЬ планируемые изменения на специально созданном тестовом сервере. Собирают отзывы игроков, смотрят сами как ЭТО работает в реальных условиях игры у реальных игроков, и уже на основе этого меняют, подкручивают, налаживают.. А у ГГС получается, что уже несколько лет изменения вносят сразу в игру, а так называемые "обсуждения обнов" на форуме - не более чем номинальное мероприятие. ибо ДО внедрения обновы в игру шиш два поймешь, как ЭТО будет работать, более того, по анонсам иногда невозможно понять, о чем речь идет вообще -)
Ну и напоследок - убрать ДИСБАЛАНС и совершенно неадекватное и несправедливое игровое преимущество игроков, которые относительно недавно начали играть, и при этом они не изучали ветку ветеранов, поэтому у них в казарме можно нанимать арбалетов и воинов с булавой. Дело в том, что после очередной обновы силу этих юнитов увеличили, в итоге эти игроки получили возможность в ивенте острова бегать юнитами со скоростью 73 и опережать остальных игроков, у которых такой возможности НЕТ. На всякий случай уточню, что те, кто играет давно, ветку ветеранов изучали поголовно, потому как альтернатив в ТЕ ГОДЫ физически не существовало. Это сейчас появилось море разновидностей оффа, а тогда этого не было. В итоге ряд игроков имеют возможность нанимать в казарме юнитов со скоростью 73, а у других игроков такой возможности НЕТ. Возможности отменить исследование НЕТ. и так и хочется сказать "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу".. ну, то есть "эти альтернативно одаренные граждане, по всей видимости - с гидроцефалией головного мозга, вещают про БАЛАНС"... -)
1) Большая просьба, больше похожая на ТРЕБОВАНИЕ - объяснить принцип, по которому игроков объединяют в ГРУППЫ. Я сдался при попытках уловить какие-либо закономерности. К примеру - в одну группу в этих чужих помещают 10 игроков, среди которых тот, кто занимает сейчас в лиге 1е место.. и те, кто занимают 17е и 25е места.. при этом игроки, занимающие 8-9-10-11-12.. места, с какого-то бодуна ВДРУГ оказываются в другой группе.
2) Доделать уже механизм получения призов за ивенты. У меня давно ощущение что у сотрудников ГГС проблемы с дедукцией.. То есть игроки просят уменьшить количество окон при получении призов.. так вот, понять, что это надо делать ВО ВСЕХ ивентах - оказывается. ТАКАЯ проблема, что прямо даже не знаю. В частности, до сих пор в ивенте "вторжение чужеземцев" уведомление о КАЖДОЙ награде открывается в ОТДЕЛЬНОМ окне. итого - если вам в первом же круге попался замок с большим количеством дефа, и вы заработали (допустим) 2 млн славы, то в итоге вы получите 45 (личка) + 19 (альянс) = 64 окошек с сообщениями о призах.. ПРямо охрененно как увлекательно сидеть и изображать из себя кликер.. И это я еще не рассматриваю сами призы, которые в личке переделали, а в альянсовых оставили всякую лабудень типа обычных стройматериалов, старых орудий против чужеземцев, легендарных самоцветов 5 и 6 го уровней и прочее-прочее.
По мне - так это парень с пришитыми грудями и приклеенной косой.. -)
А этот декор? "нам лениво что-то придумывать, поэтому мы возьмем то, что было, ТУПО увеличим ОП и скажем, что это новое, офигенное и изумительное творчество"
Не знаю, почему, но мне вспоминается перепевка песни Speak softly love - Давай покрасим холодильник в черный цвет, он красным был, зеленым был, а черным нет.. -))
Был у меня момент, когда я в песках собрал почти все лаборатории в первый день месяца, и чтобы попасть в верха мне приходилось долго листать замки... а так бы раз переместил замок в верхах выше лабораторий песочных и все.
ЦЗ можно оставить всегда первым, а стрелку, наверное поменять вниз, а не вверх.
Уважаемые голуби(модераторы) передайте разрабам сие письмо , понимаю путь не длинный, пока вы долетите до них с моим сообщением, пройдет год, и может даже не один, но я буду ждать.
а вот очередной раз выскажусь о необходимости ввести уже, сколько лет просим, ЗВУКОВОЕ оповещение об атаке. Пардон, красная рамка вокруг экрана мало чем помогает. а вот звук.. Пардон, но одна из функций, изза которой игроки как раз и пользовались сторонним ПО - это сирена при атаке -) Неужели ТАК ТЯЖЕЛО прислушаться к мнению игроков? по мне - так одна из причин, по которой я не вижу смысла воевать - это как раз отсутствие ВОЗМОЖНОСТИ звуковых оповещений об атаках.
И коли уж завел речь о войнах - то давно пора гармонизировать правила игры с ее сутью. Разберем по пунктам:
1) думаю, всем игрокам очевидно, что НИКТО не может сидеть в игре в режиме 24*7. Также понятно, что человек иногда должен как минимум есть, пить и спать, хотя бы несколько часов в день. Также понятно, что за те несколько часов, пока человек спит - его акк могут раскатать по бревнышку.
2) ЗВУКОВЫХ оповещений об атаках НЕТ - ибо альтернативные сотрудники ГГС не в силах уразуметь, зачем он нужен и считают, что игроки просто "с жиру бесятся".
3) Соаловцы могут только со стороны наблюдать за атаками - максимум, что они могут - это подкинуть деф и позвонить человеку. НО это будет работать только в том случае, если кто-то в альянсе есть в сети и так в режиме 24*7, и мы возвращаемся к п.1
4) зайти к соаловцу нельзя, так как это нарушение правил игры и за него жестко карают. При этом все, или как минимум, большинство игроков (да и сотрудников ГГС) понимают, что игроки это ВЫНУЖДЕНЫ делать.
из этого логично следует
5) Давно пора в альянсах ввести должность "защитника" - это игрок, который официально будет иметь право заходить на акки других игроков с целью переставить защиту, послать офф под птицу, купить деф орудия. Предупреждая дикие вопли сотрудников ГГС - никто не мешает сделать ограничение прав (по возможным действиям) на акках для таких игроков. К примеру, как это происходит при захвате авана - захватчик может ТОЛЬКО переставить оборону, купить недостающие орудия или отменить оккупацию.. да и все, собственно. Снести здания он не может, декор продать не может. -) Тем более, что меня терзают смутные подозрения, что у ГГС эта система и так реализована - ибо когда сотрудники ТП заходят к нам на акки что-то исправить, у них явно права доступа типа "Admin", поэтому они могут сделать то, что не можем сделать мы сами, ибо у нас права доступа типа "User". Никто (кроме лени и недалекости сотрудников) не мешает сделать тип доступа "Defenser" или "Guest".. ну далее понятно, надеюсь -)
По мне, гораздо разумнее было бы сделать типа такого - в качестве наград вручать игроку медовых юнитов либо максимального уровня (10го), либо того уровня, который максимальный у данного игрока. По количеству юнитов - тоже не мешало бы пересмотреть, ибо фланги-центр расширили просто до безобразия, так что ..
Такой подход реализован во многих играх - чем выше уровень игрока, тем более "высокоуровневые" подарки он получает, что вполне разумно.
пример ПОДАРКА от ГГС - из серии "на боже, что нам не гоже"...да еще и в количестве 30 штук -))
Теперь о ресурсах - та же самая беда. Уже давно ввели ивент "за горизонтом", так почему бы не поменять ресурсы в дворянском состязании на соответствующие ресурсы горизонта? Возьму на себя смелость утверждать, что на сегодня все ЭТИ подарки не нужны даже санаторным аккам, да и новичкам они нах не нужны
ОБОСНОВАНИЕ: покупать там давно нечего (от слова "совсем"), а золото в Лиге сократили в 5 раз -- с 30500 до 5900 тем, кто не попадает в "заветную тысячу". А жетоны вообще всегда нужны: строить из них надо всё, а взять их негде, если не платить за это во внешке (чтобы попасть опять в эти "заветные тысячи"). Люди уходят. ((( Игра усложняется, призы сокращаются, вложения увеличиваются...
Может, кто-нибудь снова будет играть в имитаторов, если хоть там будет что взять.