Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1538554

Комментарии

• ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 145
    Не мне советы давать, что делать в игре вам)
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 337
    отредактировано 30.08.2021
    приветы)
    тут ко мне гость приходил, в режиме "шариков"
    2 раза.фулка одинакова, 3080 рыл, атака из вальков 1 уровня и добавок 5 уровня эти. из рулетки. Девы-воительнцы)))))))))))))
    этот тот чел, или не тот?? ну силенки сопостовляйте))) смысл 2 раза стены царапать?
    набор фулки был обычным, стены, башни, тараны-оружей. По количеству обвеса, тоже обычно)

я по первости тоже шарики грабила, но на 12к. дефа, бывало ломалась. А какой смысл атачить 40к дефа?
    можно подолбить берик. Это Николаю))) ответ, на то, что нечем занятся :)
    Post edited by одиссей (RU1) on
  • СпецНик (RU1)СпецНик (RU1) RU1 Публикаций: 30
    DMITRII964 (RU1) написал:
    это хвастовство и реклама,не удивлюсь что хозяин ака Коля -который как понимаю давно не играет,не помню в каком але его видел,ныне лидер кровавого тумана просто имеет с этого,рубля 2 дали и напрягай тот ал)))
    Завидуете нашим успехам. Игрокам Федерации то расти и расти до нашего уровня, особенно тем, кто пришел в Федерацию из Адвента.
    Передаю привет от всех игроков Позитивного Клуба!
    Вы молодцы, умеете воевать, но заведите в ал замки помощнее. А то теми, что есть, только аваны пощекотать можно, да и не солидно выглядит. 
  • AlexHunter (RU1)AlexHunter (RU1) RU1 Публикаций: 54
    Новый год это хорошо душевно,  В морозный день посидеть у огня....., а Вы чего же не присоединяетесь,. Ваша помощь очень необходима им.  Они уже не справляются уже новых игроков приглашают, с удовольствием увижу Вас в их рядах только не бегите в ближайшие 4-5 месяцев от туда.  А нам не привыкать из одного Вара сразу в другой.  
  • Аркадий Вишнев (RU1)Аркадий Вишнев (RU1) RU1 Публикаций: 45
    отредактировано 03.10.2021
    Gvadelorka (RU1) написал:
    vova1910 (RU1) написал:
    у Аркаши пример берем)) он мультов в алл напихал вот и носиться как ошпареный мультивод))))
    Вова, если бы ты с меня пример брал, то давно бы уже научился воевать. В этом варе ваще не участвуешь, к тебе уже даже разрушителем ходить неинтересно))) Ты ж скоко тебя помню на третий день любого  вара начинал ныть Вике что пора мир бросать, иначе полная катастрофа
    Радость моя) Вова, просто видимо не осознал всей катастрофы происходящего:(
    Хотя есть еще вариант, что вы пока не тянете на катастрофу:) Вове вон полагается в обмороке лежать, а он сидит, птичек считает, улыбается. Просто слом шаблона)
    Прелесть моя. Ты забыла видимо, что Вова всегда начинал Плач Ярославны когда никакой катастрофы и не было. Ее и варе с ПВ не было, но там ты просто устала - кинула мир слишком рано.
    И с нами нет никакой катастрофы конечно, ну подумаешь амбары начали у вас по замкам рушится, мелочи в самом деле  - амбар не вопрос построить.

Post edited by Аркадий Вишнев (RU1) on
Sign In to comment.