Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обновление Июля 2021
Sign In to comment.
Комментарии
541:549
Только слегка непонятно, для чего их держали почти три месяца (если я помню, их не было именно столько)
Ради того, чтобы улучшить статы СТАРОМУ декору и добавить его в линейку?) или ради того, чтобы убрать из линейки камни?)
Хотя я еще недостаточно побегал по Даймё... Если ВДРУГ там изменился баланс обороны или аатки - дайте знать.)
Кстати об описаниях- вот видно же, КАК тщательно в ГГС делают обновы, как тщательно все прорисовывают и описывают. Сразу видно, что несколько месяцев ивент ковыряли, исправляли и доделывали.. Вот прямо чОткие пацаны - написано +10 000 ПРОИЗВОДСТВО.. все, ЧО может быть непонятно? -)
И только мы, злые игроки, будем придираться, требовать чтобы уточнили, описали, переделали.. Эх, не понимаем мы "тонкие души поэтов".. -)
Хотя в моем акке, магазин дайме старый. Как были сделаны покупки давно, так те слоты с полосой "распродано"
вот и обновление
мало того, что и путного купить нечего, но еще и нельзя) вроде кузнец каждый раз с новым товаром, но у дайме не судьба)))
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
1 .надо вырасти до какого-то уровня. дадут приз-ресы, и прочая мизерная канитель.
2..еще вырасти. строить всякую канитель.
Достаточно. к нему придет в гости игрок в 6 волн. а рассматриваемый вымышленный игрок, что должен делать??
Ну, во внешке это сплошь и рядом. Там ВСЕ СПРАВЕЛИВО!!!
Некоторые топ европейские альянсы давно заключили союзы. и друг друга не грабят.
что это значит?? великие экономисты? они меньше тратятся.
К мелкоте супер атаки бегают. Хоть тут разум включите. дополнительные волны после 550 и на земле.
за мои деньги, влитые в игру, это норковая шуба, по сумме. жаль шубу))
да. и вдобавок обесцениваете плюшки со скоростью звука) Например- всякие элементы уж триста раз устарели. у кузнеца. За рубы 33 дают., к еде, элемент. в предложении. И только 20 уровень у кузнеца.
И только 20 уровень за топ 100!!!!
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
Сто раз говорилось всё, что я выше написала-изменения только в во "вложите бабло и получите"-мегараспродажа называется..там меняют каждые 2 недели стабильно и без задержек.
я как бы про внешку.)
но все построено счас на добыче жетона.
это какая то жесть. Ну в горизонте, ладно, там пара городов. и шмот можно взять.
что вообще твориться, во внешках?
Кланы богатых объединились. друг друга не бьют. Все летит на мелкоту.
Дальше то что? будут выселять мультов и их грабить.. не пойму?? Что богатые станут делать?
вот остались в игре. супер-донатики. Джон. Симон, Арнольд и Микки.(имена вымышленные, кто там играется, героев знает)) пусть человек 100. аж. мегадонатиков. НО. Кто их бицепсы будет изучать? публика где?
это я в целом. уже про внешку.....(мне просто интуиция подсказывает, что на всех серверах внутренних войн нет))))))) тем более, там и населения меньше. Значит-внутри все давно выяснили)
кто "Пан"
Я понял, зачем нужны были 3 месяца простоя самураев.
Чтобы сломать награды за контракты, конечно же.
Так же и в других видах внешек, предлагают набрать какой-то минимум для того, чтобы как можно больше игроков даже без доната, ну или со слабым донатом могли взять 1 место.
по баронам день-другой, 15к. голды набирали люди, и покупали шмот.
наследства я такие же игроки, ничего не вкладывая, набирали 50-60к. Какой получался ранг, не помню. Ну да, надо было постоянно там играться, под лежачий камень вода не течет)) если выносили дефф, то снова бегать по баронам, и в палатку за солдатиками)
Потом разрабы нашли гениальное решение!!! можно было просто уменьшить цену продажи. чтоб в сумме были те же 15к. и тогда бы продавать стало не выгодно. Но нет!!! зачем?? тупо подняли цену до 65к и 80к для наместника!!!
Несколько внешек хватало нерва нафармить и 65к. голда для того же кровососа.
но занятие сие интересным сложно назвать)))
остается зайти, приказы выполнить, и забить на внешку) нервы целее.
Что касается договорняков в горизонте и внешке - это закономерно и логично. Не надо считать сильных игроков идиотами - если есть возможность добыть нужные им очки БЕЗ трат - то этой возможностью и воспользуются. А внутренние войны уже давно канули в лету, мне кажется - ибо незачем. смысл какой? раньше мы воевали, да, а теперь бесконечно "развиваем акк, растим мощь, строим, готовимся.." к чему вот только? глобальных варов не будет, мне кажется. Хотя предсказывать и сложно
Вы в каком мире-то живёте? Ютуб тоже "бесплатный". Хочешь смотреть без рекламы - плати. И примеров ещё уйма.
Обычные игроки и донатеры - как я обожаю такие параллели