Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
там оффа половина или нам голый??
ну смущают цифры))
Хотя... может от хана наряд был. Камни к нпс.
игрока не было в игре, толпу накидали, типа так сойдет?
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
было время обдумать, да,я владею немного отчетами. Просто мне в свое время нравилось варится, но потом наше руководство войну ту закрыло, как только перевес в нашу сторону был. я прыгала по аккам, строила оборону, немного бегала в атаку.
как обычно, нагрузка легла на 10 человек, часть тупо по санаторкам, после первого пожара, часть под птичку.
но.. счас прям приятно вспомнить. вар был, движение))
но я хочу обсудить вот что. Если планируется вар на перспективу, то предполагается ли вливание свежих сил? если "попрыгунчики на час" заскочили, слились и в домик, то я против.
через месяца-3-4 жирком обрасту, могу выйти с альянса.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
в некоторых случаях, "бешеные лидеры амазонки" нравятся.
в реале у меня паспорт есть. тама на фотке блондинка.
(счас я темнного цвета. краска для волос помогла) но уже доказано- интелект у блондинов нормальный
Од- да, марка чертежей. общие данные.
Вам какая разница, мужчина я или нет? это сайт знакомств? в добавок у меня муж Дима. ну ревнивый. чтоб не думал, что я о лишнем, шифровалась.
и то бесился-ночью звонили, будили. война типа.
уточняю. я просто женщина.
у вас какие проблемы?? ну нападите на меня в игре. не первый раз. переживу насилие
ну весь сервак ржал. Как Ваше величество, понты кидало. ради ПЕРВОГО игрока на нашем серваке. ладно)) не весь. 1% игроков. но тогда карта была больше)
счас процент увеличился. Выжившие помнят все.
К слову сказать, когда Дима Мудрый брал таки первые места в тех же дворянках, я (будучи совсем небольшой и не такой уж сильной) просто написала простому человеку - Диме Мудрому - просьбу уступить мне первое место, которое мне было тогда необходимо. И, о чудо, безо всякого пафоса и вопросов, Дима не только уступил, но и подстраховал, чтоб не помешали.
Это я о чём? Это я о том, что надо не слушать сплетни тех, кто что-то не может или имет личные счёты, а надо просто оставаться людьми даже на игровой площадке.
но. при царе горохе, я чисто с кем-то счеты сводила. и принесла много славы.
и только этим привлекла Диму. потом еще что-то.
но, блин, я не бешеный донатик, и мне не нравится когда вне вара меня по мирам скушать хотят. я написала, не приму бой и открыла ворота
но он пришел и наследующий день. дала сжечь, и погасила за рубы. народ вывела,
я в академке игралась. там деффить некому.
что произошло, то произошло.Случай крайне пустяковый. но я сидела в академке союзника. и атаковал- Дмитрий в горах. Только он так выделился. еще раз придти. Ворота я открывала и Денису, ну из Легиона.
но ... Денис все понял и не доставал после)
кстати. интересовался лидер академки, с чего атаки? ответ мудрого. "ну вы же деффитесь"
типа и пойти больше некуда)
ну нормально, чо. Мне вот тоже скучно. пойду, прибью первого встречного.....
я народу пожгла, без причины тоже. Но иногда стыдно было, малых бить. просто титул в стервах не давали, и только так играть приходилось))) чтоб грозного держать. дикие времена))) после пояления инвента необходимость бегать по живым отпала. Но не для Мудрого! чужи были тощие,
а на мне была замануха. Я же с деффом!!! и перво место в дворянке горит!!!
ну слов нет.
Кстати, замечу, что мои высказывания к ВАМ не относились, постарайтесь покончить с такой эгоцентричностью - мир не крутится вокруг ВАС одной.
P.S. Особенно мило читать на ФОРУМЕ признания о том, как человек скачет по многим аккам -) Помнится, один из модераторов уже писал игроку (которого забанили и он этим ОЧЕНЬ возмущался) - да, многие это делают, но у большинства хватает ума не кричать об этом на форуме.. -)
И странная претензия, ах, на меня прибежали, потому что я была с дефом -) ладно бы еще была "ах, я только после вара, дефа нет а на меня бегают и бегают, уже везде горю..".
так и пришлось, от вас, игроков Орден Храмовник в Малой Земле прятаться)))
мое решение??? да, очень забавно. тока сидишь, дефф клепаешь.
Второй вариант-прыгнуть в топ ал)) становилось тихо. и ваши соаловцы на то время не атачили в мирах с расстояния 8 клеток))) дефф ала видимо телепортируется, за 8 минут)) к сожалению, надо 11 минут. чтоб добежали))))
Конечно, и другие игроки с других алов бегали в одиночку. Но соблюдая приличия. Для ОХ закон был не писан. Даже с какого-то ласт-стенда таскался один.Ласт стэнд 2. не помню.
но меньше чем 10)))
в той академке Самураи были мои друзья. донатили меньше моего, и вообще это начоло игры было.Странно,что я хотела там играть?? ну кому как. я и живу в провинции. это Родина. пусть кричат-уродина. но она мне нравится.............ДДТ вроде. песенка.
Странно не играть, где хотели, а странно кидать претензии по этому поводу. По идее, более-менее взрослые люди просчитывают последствия своих поступков, но это не ваш случай, походу? Опять-таки повторюсь - вы САМИ в атаки бегали, но при этом искренне возмущаетесь, когда с атаками бегали на вас? Впрочем, не удивлен, многим девушкам в этой игре свойственно врубать "прЫнцессу на горошине" - это бегать в атаки, восторженно выкладывать в "игровой инстаграмм" - форум свои отчеты, вещать о своей неимоверной боевой крутизне.. Однако при ответках тут же врубать сирену, писать атакующему - как тебе не стыдно, я же ДЕВУШКА! и требовать от всех окружающих лиц мужского пола, чтобы они немедленно принялись защищать "прЫнцессу".. -) А если кто-то посмел не кинуться на помощь обиженной "прЫнцессе", тот негодяй и недостойный человек -)
у начальства альянса. иногда говорили- этого не трогай)))
и не надо оптом на девочек. они в целом спокойные и дисциплинированные.
А иначе, из вредности заявлю что многие мужчины- контуженные в какой то войне и только могут, что бухать и дебоширить))))
А с чего вы решили, что я разрешения не спрашивал, кстати? -)
А насчет контуженных, которые только и могут. что бухать и дебоширить - .. можно, я не буду комментировать? а то получится прямой переход на личности -)