Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Обновление Июля 2021

24

Комментарии

  • championfuad304 (INT2)championfuad304 (INT2) INT2 Публикаций: 472
    моглибы в место этих строек дать поставеть 3-ий элемент на найм в замке  
  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 235
    Arien (RU1) написал:
    1Карась (RU1) написал:
    Что-то первые впечатления прошли и подумалось: а не напрасно ли мы плюёмся в сторону GG? Кто помнит игру лет 10 назад? Не было ничего: ни кузнеца, ни самураев, ни кочек с чужаками и стервами. И многого другого... Играли же, и позалипали тут надолго.. Так же, как сейчас, рулил донат, ну, может, чуть в меньшей степени. Хозяева старались, мерси...  К сожалению, у нас разные балансы, они выправляют свой, а нам хочется побольше халявы, вот и бузим.
    Кажется немыслимым прокачать последние обновы и добить линейку кочек бесплатно? Возьмите болт покрупней и положите его на свою проблему, продолжая играть по возможности, глядишь, всё и наладится.
                            Всем успехов, разгребайтесь тут, а я на рыбалку до осени.

    Не знаю, что было 10 лет назад, начала играть 3 года назад и вижу разницу.
    И дело, даже не в ивентах.
    С появлением кузнеца, золота, серебра и лиги, вроде даже интересней стало) Но сейчас, карта совсем опустела.  Если "новенькие" не задерживаются, а "старенькие" бросают, значит, что-то с игрой не то)
    Прихода новых игроков в игру нет. А играть в пустыне, мало кому интересно. Санаторок со жмурами, больше чем живых)
    Поэтому, не в халяве дело)
    Я не против вложить деньги в игру, если это качественный продукт и вызывает интерес. Но постоянные шараханья разрабов в разные стороны и недоделанные обновы, этот интерес убивают) Жить в игре, днями и ночами долбая ивенты, ради декорки, тоже не выход)
    Игра должна приносить отдых, а не быть второй работой) 
    А тут, как ни кочи, так чужики) О внешке с горизонтом, вообще умолчу. Мало кто внешку любит, но ради жетонов все терпят)
    Тоже на "рыбалку" до осени)) А там, как "карта ляжет")
    Санаторки и раньше были, но было мало ивентов и игроки успевали развивать мульты и они создавали иллюзию живых... потом закрыли переброску орудий, подарки пропали, причин заходить на мульты стало меньше и они обнулились повально... но не все... Но борьбы как таковой с мультами нет. потому как донаты и на мультах донатят, зачем же с ними бороться, да и колорит в игре создают... А вот больше или меньше игроков в игре стало - думаю разрабам виднее, у них есть полная статистика и по игрокам и по донату... а игра нормальная, раз в нее играют годами...
  • кок4 (RU1)кок4 (RU1) RU1 Публикаций: 11
    Воевать с алами? Только за рубы. Кормить разрабов... Заморочивших игру до невозможности.  Инвенты с достижениями предметов 2 500 ОП. Можно , но после накопления орудий у кузнеца.  Позвольте спросить)))) Если бы все игроки  знали заморочки изначально. Многие бы "впряглись"? ))) 
    Был 70 уровень, стал 800. Ну более менее прозрачно. Сейчас сам себе не могу объяснить  для чего)? Контингент редеет час от часу. Может не туда РАЗРАБАТЫВАЕМ?
    кок4 @ ru 1
  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 183
    Черт, а я на рекламу попался( привлекла игра но тогда, чтобы в ней успеть все сделать не надо было тратить пару часов.

    В том и фишка. Разрабы не раскрывают всю обнову, чтобы донатили но не знали, что их ждет. А по факту фуфло будет как всегда. Зачем раньше времени расстраивать игроков?

    Разрабам везет, что пока нету игры похожей на их.
  • Луи Антонио (RU1)Луи Антонио (RU1) RU1 Публикаций: 136
    ну что сказать, да игра уже не та, все забыли что это военная стратегия и бесконечная гонка с обновами эту стратегию убила, тупо строительная ферма
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 333
    bentley29 (RU1) написал:
    Мне так кажется что модер нашего форума, Колибри , не доносит мысли, высказывания и пожелания игроков до разрабов(( Мы тут тупо пишем только для себя((( еще играющих((
    Игра канешь убита по сравнению с её началом(( всё построено сейчас только на КУПИ!!((
    Думаю нам нужен модер ИГРАЮЩИЙ!! тот кто знает нюансы игры и кто сможет правильно донести наши мысли  до разрабов! а так надоело стучать башкой об стену на этом форуме!!  (можно меня блокировать теперь постоянно, тут ловить нечего)))  (это лично для Колибри)

    да не....Модераторы и кроме Колибри были, и передавали инфу. Толку?
    рубить сук, на котором сидят, разрабам не впервой.
    Одно время, у ГГС (еще тогдашней) были еще веточки, одна была стратегической.
    и так наобновляли, что через месяц прикрыли игру.
    хотя все модератор передал, что игроки в бешенстве...
    им как об стенку горох...Вспомнить бы, кто модерировал. Он же и на Империи модером был. Ну не важно. в той игрульке сделали найм солдат 5 штук за час!!!!
    допустим было прежде 50 за час. Я условно, главное скорость найма в 10 раз упала.
    Расчет понятен, пущай солдат за изумруд покупают. Там изумруд был, не рубы)))

    угробили веточку, а пару лет им какие то бырыши падали....Все жадность....

    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 333
    отредактировано 08.07.2021
    Разработчики тоже разные. просто программисты, художники, кто картинки нам выдают, не их это дело, в глобальные замыслы лезть....

    да и в целом, хотя бы поверхностно, с историей знакомы. Как Европа колонизировала почти весь мир. Америка (там когда то племена жили) Индия, Африка.
    и когда это, предположим, Король Испании (или королева) интересовался, что кушают тамошние чернокожие детишки???
    странно ждать от наших творцов игры, мнения  сервера РУ.. чтоб их интересовало.

    Кстати, в Германии пачка сигарет "Мальборо" по нашему курсу 1,5к. рублей стоит. :D 

    Если, конечно, на других серверах тоже игроки счастья от обновы не получили, то есть шанс, что чуть переделают.
    Но это в "Дискорде"  вроде так приложение называется. Там все игровые общаются....

    Post edited by одиссей (RU1) on
    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
  • Тейлор (WORLD1)Тейлор (WORLD1) Публикаций: 17
    опять выставили кочей....решили выдоить народ на донат окончательно....правильно самиков с полгода уже нету народ обвеса на него километр накопил....а тут захотят...а захотят обязательно....вверху быть все равно задонатят...настолько все уперлось в бабло играть неинтересно становится...
  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 235
    Самое веселое, что один в свое время меня в игру затянул брат.. рассказом об игре. Сейчас я четко понимаю, что никому рекламировать империю я ТОЧНО не буду. А если и рассказываю - то непременно в виде отрицательного примера - мол, посмотрите как НЕ надо делать. 

    Что касается непосредственно темы данной ветки, читать "ах, мы не будем вам ничего рассказывать, чтобы не портить впечатление" - прямо надгробный камень на описании. еще раз процитирую своего любимого фантаста  "Если вам не намерены всучить какое-то гнильцо, то зачем прятать его под пологом таинственности?"
    Лет 6 назад показал игру сыну, он посмотрел, даже построил немного и выдал резюме: плохая игра, потому что донат влияет на игровой процесс, в хороших играх донат только для украшения, декораций (не декора в нашей игре),.Я согласился, но остался в игре, понимая, что что-то выиграть тут нельзя, соревноваться нельзя, но можно общаться...игра коллективная все-таки, но игроки уходят, уже и поговорить будет не с кем...
Sign In to comment.