Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обновление Июля 2021
Sign In to comment.
Комментарии
Кажется немыслимым прокачать последние обновы и добить линейку кочек бесплатно? Возьмите болт покрупней и положите его на свою проблему, продолжая играть по возможности, глядишь, всё и наладится.
Всем успехов, разгребайтесь тут, а я на рыбалку до осени.
Не знаю, что было 10 лет назад, начала играть 3 года назад и вижу разницу.
И дело, даже не в ивентах.
С появлением кузнеца, золота, серебра и лиги, вроде даже интересней стало) Но сейчас, карта совсем опустела. Если "новенькие" не задерживаются, а "старенькие" бросают, значит, что-то с игрой не то)
Прихода новых игроков в игру нет. А играть в пустыне, мало кому интересно. Санаторок со жмурами, больше чем живых)
Поэтому, не в халяве дело)
Я не против вложить деньги в игру, если это качественный продукт и вызывает интерес. Но постоянные шараханья разрабов в разные стороны и недоделанные обновы, этот интерес убивают) Жить в игре, днями и ночами долбая ивенты, ради декорки, тоже не выход)
Игра должна приносить отдых, а не быть второй работой)
А тут, как ни кочи, так чужики) О внешке с горизонтом, вообще умолчу. Мало кто внешку любит, но ради жетонов все терпят)
Тоже на "рыбалку" до осени)) А там, как "карта ляжет")
Ближе к 50тыс, в некоторых источниках, в 2021 году.
Таким образом, расстаться с определенной суммой, господам иностранцам значительно легче.
Русские же во внешке мальчики и девочки для битья))) кому сие понравится??
Так вот.... при царе горохе была игра чисто на своем сервере. Декоры годами по ОП не росли, меняли сады с 130 ОП на каких-то терракотовых воинов и радовались)) потом на декоры по 240 ОП, и снова радовались))
Спросите, куда рубы тратили?? стройка, обвесы, шмот, потом камни, потом другой шмот, надсмотрщики.... да было куда тратить))
Охота за деревнями, аванами, войны, по разным причинам и без явной причины...
Вернуть игру на родные сервера, мне так кажется можно, но это убирать нолики в стоимости объектов по строй-жетону или добавлять нолики в призах лиги.
И нужны реальные интересы. Какие-то супер-плюхи в призах лиги (не декор 400 ОП, который только сразу продать)))
Новые объекты, дающие преимущества альянсам- альтернатива старым метро, но пусть мед дают.
В общем, на данный момент весь стимул к коллективной игре сведен к мизеру.
В чате "здрасти" написать, стерв или берик погонять, на "каторгу" во внешку сбегать и спать идти.
Вот такая как бы игра стала
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
Был 70 уровень, стал 800. Ну более менее прозрачно. Сейчас сам себе не могу объяснить для чего)? Контингент редеет час от часу. Может не туда РАЗРАБАТЫВАЕМ?
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
при нулевой активности ака по всем показателям (просто горит год) с мая месяца по июнь из игры ушло 6940 игроков----результат обновы о чем еще говорить)
По крайней мере на РУ сервере. Старые алы объединяются, так и выживают)
Прихода новых игроков нет вообще. Если кто и появляется, надолго их не хватает) На рынке представлено великое множество игр. Сейчас есть из чего выбрать.
Мне например не понять, зачем убрали ивенты у мелких лвл.
А имики с 50 лвл. это вообще, чудо инженерной мысли. Делали бы сразу с 800) В данное время, совершенно бестолковый ивент.
Интересно, самураи в этом столетии будут?)
Что касается непосредственно темы данной ветки, читать "ах, мы не будем вам ничего рассказывать, чтобы не портить впечатление" - прямо надгробный камень на описании. еще раз процитирую своего любимого фантаста "Если вам не намерены всучить какое-то гнильцо, то зачем прятать его под пологом таинственности?"
Игра канешь убита по сравнению с её началом(( всё построено сейчас только на КУПИ!!((
Думаю нам нужен модер ИГРАЮЩИЙ!! тот кто знает нюансы игры и кто сможет правильно донести наши мысли до разрабов! а так надоело стучать башкой об стену на этом форуме!! (можно меня блокировать теперь постоянно, тут ловить нечего))) (это лично для Колибри)
рубить сук, на котором сидят, разрабам не впервой.
Одно время, у ГГС (еще тогдашней) были еще веточки, одна была стратегической.
и так наобновляли, что через месяц прикрыли игру.
хотя все модератор передал, что игроки в бешенстве...
им как об стенку горох...Вспомнить бы, кто модерировал. Он же и на Империи модером был. Ну не важно. в той игрульке сделали найм солдат 5 штук за час!!!!
допустим было прежде 50 за час. Я условно, главное скорость найма в 10 раз упала.
Расчет понятен, пущай солдат за изумруд покупают. Там изумруд был, не рубы)))
угробили веточку, а пару лет им какие то бырыши падали....Все жадность....
+ к тому играющим должен быть не столько модератор, сколько проект0менеджер и разработчики -)
да и в целом, хотя бы поверхностно, с историей знакомы. Как Европа колонизировала почти весь мир. Америка (там когда то племена жили) Индия, Африка.
и когда это, предположим, Король Испании (или королева) интересовался, что кушают тамошние чернокожие детишки???
странно ждать от наших творцов игры, мнения сервера РУ.. чтоб их интересовало.
Кстати, в Германии пачка сигарет "Мальборо" по нашему курсу 1,5к. рублей стоит.
Если, конечно, на других серверах тоже игроки счастья от обновы не получили, то есть шанс, что чуть переделают.
Но это в "Дискорде" вроде так приложение называется. Там все игровые общаются....
По мне уже давно понятно, что нас тут держит социальная составляющая. Сам с тоской вспоминаю времена, когда фулки были 1096 и 1240 юнитов -) и в атаки бегали с деревянными орудиями !! -) и было интересно и весело - реально строили СТРАТЕГИИ, как накопить юнитов, как организовать массовку, как потом дефиться. А сейчас - какой смысл в варах, если оружейник в замке круглосуточно 7 дней в неделю? (кто не в курсе, раньше оружейник приходил ИНОГДА, и орудия надо было покупать заранее про запас) Если магазин с оффом и дефом работает в режиме нон-стоп 24ч*7дней в неделю? -) А главное - ЗАЧЕМ сейчас воевать ?? -) игровой процесс из подготовки к варам и непосредственно варам превратился в бесконечную стройку ради самой стройки. При этом мы еще не успели отстроить то, что ввели в ПРОШЛЫЙ раз, как уже затевают новые обновы ради самого процесса обновления.
Что касается новых зданий и орудий - все как обычно "ах, мы не будем вам ничего рассказывать, чтобы не портить сюрприз" -))) Не постесняюсь напомнить, что относительно недавно то же самое говорили про военную академию, и что? Один большой развод на жетоны. Не знаю, достроил ли ее кто-либо и пользуется ли вообще, я вот ее удалил с глаз подальше. У меня стойкое ощущение, что еще не придумали свойства и внешний вид предметов, но зато "застолбили" разработку -) весьма недобросовестное поведение, на мой взгляд и делают это, чтобы типа отчитаться перед акционерами - мол, работаем не покладая рук! платите бабки -))))))
А отношение к игрокам мало того, что потребительское, так еще и требовательное и с претензиями. Что-то типа "ВАМ интересны такие-то и такие-то нововведения? а НАМ они НЕинтересны, и кто дал ВАМ право тратить ВАШИ деньги так, как хочется ВАМ? вы их ДОЛЖНЫ тратить так, как этого хочется НАМ!" -) достаточно вспомнить, что о такой важнейшей вещи, как о звуковом предупреждении об атаках игроки просят уже МНОГО-МНОГО лет. Более того, многие игроки пользовались "сами-знаете-чем - тем-о-чем-нельзя-говорить", потому что разрабы плевали на мнение игроков. Кстати, это одна из многих причин, почему вары угасли сами по себе - никто не готов дежурить в режиме 24*7. Кроме того, по моим ощущениям после горизонта и внешки - РУ сервер не является приоритетным для ГГС, так как поток бабла от нас явно меньше, чем от других серверов. И если учесть, что ГГС плюет на мнение игроков DE1 сервера - то с чего бы им не плевать на нас?