Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Изменения Кузнеца июнь 2021
Sign In to comment.
Комментарии
Вычисляем баланс исходя из положения "донат в топе, задрот в ... (ну, вы понимаете). Чрезмерное погружение неплательщиков в указанное место ведёт к уменьшению доната из-за отсутсвия конкуренции. Если зайцы выползают из своей норки, это тоже снижает прибыль Stillfront Group , т.к. при изобилии призового обвеса матёрый задрот легко загоняет мелкого доната туда, откуда сам вылез, и это вызывает отток полезных хозяину игроков. Матёрый донат в этой истории не участвует, их не так много, и поколебать их позиции просто немыслимо без катастрофического ущерба семейному бюджету.
При погибшем кузнеце такой баланс был нарушен, и стокгольмский папа выдал ЦУ - не пущать. Немецкая дочка ответила "будет сделано" и немного перестаралась от усердия.
Если укоротить линейки призов (500т на кочках не каждому теперь по плечу даже за деньги), то возможно всё тихонько войдёт в русло, и будет некоторый баланс - игроки играют и не воняют, хозяева богатеют и не мешают играть.
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
Как я понимаю, последние изменения вызваны снижением доходности игры. Но давайте разберем по пунктам. Рассуждать буду со своей точки зрения среднего игрока.
1. Слишком частый и резкий рост уровней декора и т.п. Если раньше игроки типа меня могли разово взять пакет декора и накладок на стену, еду и т.п. хотя бы для ЦЗ, то сейчас это потеряло смысл. Потому что очень быстро становится не актуальным. Даже те игроки, которые постоянно покупали все самое хорошее, перестали это делать, т.к. не были уверены, что купленное утром не устареет к вечеру. И это продолжается до сих пор.
2. Хорошие идеи быстро обесцениваются. Как пример приведу самураев. Ввели накладки на стену, еду, весьма актуальные на то время. Но сам ивент начали проводить раз в квартал. В итоге уже к третьему ивенту призы потеряли ценность, т.к. кто хотел, взял аналоги у кузнеца. Да и максимальный уровень за это время увеличился практически вдвое.
Сейчас по тому же самому пути идут острова. Только народ начал стараться взять декор по 1650, как планку передвинули на 2500 и выше. По сути месяц-другой, и острова опять станут никому не нужны. а ведь у многих большинство декора еще 300-400 ОП. Как насмешка выглядит такой декор в призах альянсов. Это, кстати, говорит о продуманности и последовательности изменений. Негативно говорит, конечно. Как вообще могут сочетаться в призах декор по 2500 ОП и по 300??? Светлое завтра и три года назад в одном флаконе.
3. Быстрое обесценивание предыдущих достижений. Понимаю, что это сделано скорее всего для того, чтобы новые игроки максимально быстро становились конкурентноспособны. Но где они? Последний массовый приход был года 3 назад, когда игра была значительно дружелюбнее. Сейчас толпы желающих поиграть не наблюдается.
И напоследок хотелось бы напомнить, что это СТРАТЕГИЯ!!! А стратегия подразумевает долгосрочное планирование развития. Возможно ли это в свете постоянных изменений, чаще всего имеющих эффект обуха для головы?
оставят так ...пойдут навстречу что то изменят? хочется решить извечный вопрос...играть или не играть)))
Я пока не понял логику этой обновы от слова ВООБЩЕ. Если я донат, пардон, то на зарабатывание монеток, будь то серебрянных или золотых - я ТОЖЕ трачу бабло. И почему же я НЕ ИМЕЮ права потратить их так, как хочу Я - на на покупку королевских ханских в большом количестве, к примеру? они и ТАК дороже ханских сундуков, а покупать их давали и дают в количестве на ОДНУ атаку. почему?? -) В общем, такие обновы свидетельствуют о том, что проект-менеджер(ы) данной игры в игру не играют и имеют весьма смутное представление об игровом процессе.
Опять-таки, тот треш, что творится в наградах, наглядно это показывает -) к примеру - те же кочевники. я, заработав 175К ханских очков, получаю аж 2 декора по 2500 ОП - один за линейку, и один за топ-100 игроков (как правило, хватает).. а ВЕСЬ альянс, если он займет АЖ первое место - получает декор аж страшно сказать, в ЦЕЛЫХ 500 ОП... -))) то есть куча игроков за совместные усилия, наряду с 2мя декорами в 2500 получает декор в 500. Офигенно. Ощущение, что проект-менеджеры и разработчики - находятся на аутсортинге и выбирают их по принципу - шоб подешевле. Вообще мне тут подумалось, что ситуация очень похожа с российскими дорогами - известно, что их латают кусочно-заплаточным способом, в итоге на результат чаще всего без слез не взглянешь
Ну и конечно, откровенно "порадовало", что в теме для обсуждений предстоящей (на тот момент) июньской обновы НИ СЛОВА про куйнеца сказано не было -) то есть даже мысли ОБСУЖДАТЬ это у ГГС не было.
Кстати - по поводу обнов - в свое время многие игроки ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ в пользу прикольных спец предложений - 2ч с +1000% пайц... и со временем тушения что-то было, уже не помню. Ну и где то, о чем игроки просили? причем не просто голословно, а ПОПРОБОВАЛИ, ОЦЕНИЛИ и ПОПРОСИЛИ? Нас послушали и похерили наши просьбы, как обычно?
Далеко ходить не будем и посмотрим на линейку дворянского состязания по славе. Кто-нибудь видит здесь очень нужный и ценный обвес или призы? Декор в 310 ОП за первое место - офигенно ценный. Удивительно, как это за ним до сих пор очередь не выстроилась -) Остальные призы - аж 25 флагов на +2% славы + 50 флагов на +3% + 75флагов на +4% и конечно цельных 300 штандартов + сельхозорудия -) Не исключено, что разрабы даже не в силах посчитать, что описанного количества орудий не хватит даже на ОДНУ полноценную фулку.
Ну и конечно, призы альянса за ивент чужих. Тут прямо кладезь бесценных наград, без которых играть вообще невозможно -) Все самое новое, свежее и лучшее -
Особенно камень на +11% ограничение юнитов в центре. Кстати, перевод как обычно кривой, ибо +11% ОГРАНИЧЕНИЯ - по идее, это -11% юнитов.. -))) ну так, вдогонку к остальному
А уж за 80 млн славы альянса приз вообще нереальный - аж цельный декор на 285 ОП.. все игроки впадают в экстаз, как только получают его -))
И походу, что сотрудники ГГС даже не подумали, что коли уж личную линейку в чужих переделали, то для БАЛАНСА надо бы и линейку альянса переделать. Но это слишком глубокая мысль -))))
Птица будет, но не долго) Так что с сорняками придется подождать)
Скоро сменится кузнец. Посмотрим, с чем приедет.
Чего ждем от смены? Мешок обвеса и горы сундуков?
Ждем, будет ли хоть какая-то реакция от разрабов) Уходить уже в санаторку или еще поиграть))
Вот так становятся революционерами.