Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Изменения Кузнеца июнь 2021
Sign In to comment.
Комментарии
Данное "нововведение" вернуло игру на пять лет назад.
Это для смеха сделали? Балансировка игры - мало смешного?
Ведь даже с приблудами вам не гарантировано место в топ 100.
а исходя из очевидного , что да, проще сразу купить то что хочешь по кнопке Распродажа, встает ребром очередной вопрос - а в чем тогда смысл игры?
Еще раз вопрос повторю разрабам, если я могу как вы и хотите потратить деньги в игре на декор и элики, и сразу получить то, что получают так же донатя на обвес и прочие бонусы плюс еще попа в мыле и скорее всего и по ночам играют, чтобы не выпасть из топ 100 или топ 50, то какой смысл мне вообще играть? Или зачем мне донатить нереальные суммы и биться за топ 100 или 50, если результат не гарантирован.
про игроков, которые не донатят тут вообще как уже заметили выше коллеги по игре просто забиыли.
Их проблемы шерифу разрабам не интересны.
Если вам так нужна монетизация, ну сделайте вы какую нить отдельную кнопку, пусть туда человек переходит в свободное от напов время и смотрит ролики , ему на счет идут какие нить фишки, он эти фишки потом в самой игре меняет на что то полезное. Та же система как и при прослушивании книг. Чел переходит на книгу которую хочет почитать, у него выбор - задонатить, или просмотреть 5 роликов рекламы, чтобы 30 минут слушать аудиокнигу без рекламы.
имеется ввиду какой замок?...и сколько на стене должно быть чтобы такую фулку принимать была возможность на 2 стороны?...или эта фулка идет практически без обвеса?....я понимаю если на стене вальки а идут в напе обычные веты...может быть...имея на стене 1200-1300 можно встретить и 2 флангами...но у меня...к примеру...нету возможности донатить на элемент на стену и т.д.....думаю не у меня одного...и до вальков мне еще как до Киева одним способом...а с деффа мне есть возможность нанимать макс древних которые не далеко ушли от королей....и как мне держать фулку 7500 вальков имея такой дефф?...а вы говорите баланс...(чтоб не говорили что мол кривые руки не может вальков докачать на этой учетке я играю с 7 января этого года)
))) У вас наместник слабый-за год вы его не смогли собрать.1 наместника то можно собрать за год.. у кузнеца шмот за монетки золотые и прокачать за осколки.То есть год-а воз и ныне там...и ещё лет 5 можно говорить, что всё для донатов.Говорить..говорить и ничего не делать, что бы что то изменить-ведь говорить легче. Разве кто то виноват что ваша стена всего 500? при том что надо докрутить наместника правильно-и одеть хотя бы 20 элемент-он бесплатно даётся за топ 100 в квестах.Думаю что только ваше не желание виновато.Зал меняется при варе, а не на одиночную атаку, что бы как раз и внести баланс вот с такими не докрученными не хотящими ничего делать-ставите зал на оборону-это бесплатно и отбиваетесь от атак....потери при такой прокачке будут большие-но ведь это ваш выбор не развивать замок-значит ваш выбор и нести потери. Не будет у вас так как у донатов-стена всегда будет короче,наместник хуже, плюшки от квестов всегда меньше..но нормальным адекватным игрокам это никогда не мешало играть и быть одними из лучших.Я знала игроков которые не вкладывали не копейки или тратили минимум средств-и многому научилась у них-потому что они использовали мозги-а время в игре не тратили на нытьё.
Вы от темы ушли далековато.
Коротко: гамбуржские хулиганы грабят у кузнеца пролитариев
PS:наместник у меня тоже голяк,шпикать не обязательно
541:549
Декорку надо взять...
541:549
Поддержу большинство мнений здесь озвученных,по личному опыту игры-играю с 2013 г,всякое видел в игре,что-то нравилось что-то как сейчас,в один момент надоело всё что обновили разрабы и бросил играть на полтора года ,вернулся посмотреть что и как и увидел что вместе со мной забросили игру как минимум человек 700,но вернувшись заметил возросшие возможности игрока и интерес возобновился-после этой обновы - я думаю что отток игроков будет ещё больше ,держите в том же направлении господа разрабы и будет вам счастье!! 500 донатов на всём РУ сервере и больше никого))
Разрабы нагадили и в кусты, а модеры им задницы подтирать остались, найс.
Жду бан за то что сказал всё как есть на самом деле
Пожелание хорошо провести лето, является нарушением правил форума?) Или высказывать свое мнение это преступление?)
Форум и так дохлый. Такими действиями вы его вообще доконаете.