Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Изменения Кузнеца июнь 2021

27

Комментарии

• micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    Половинка (RU1) написал:
    Интересно, о каком балансе нам тут начали вещать? Для вас слово "баланс" вообще нечто вроде полёта на Марс! Вы понятия не имеете что такое баланс.
    У вас часть игроков имеют преимущество в скорости, но вы наплевали и решили сбалансировать игру в ивентах...
    У вас конкретный дисбаланс между силой атаки и силой обороны... но у кузнеца, оказывается, была проблема гораздо важнее...
    Вы подняли линейки в ивентах, потому что игрокам стали доступны вспомогательные инструменты для достижения целей... далее, вы урезаете призовые монеты в каждом ивенте на начальной стадии, и повышаете их же на последних стадиях, чтобы игроки набивали линейки целиком... а теперь вы поднимаете стоимость вспомогательных инструментов В ДЕСЯТЬ раз!!! То есть для того, чтобы заработать такое количество серебряных подков, игроку необходимо сутками бить ивенты, ради бОльшего количества призовых, и в итоге этих самых подков всё равно не будет хватать даже на один ивент!
    Если вы подняли стоимость вспомогательных ресурсов, тогда так же в десять раз понижайте линейку... чтобы у тех же кочевников декор был не за 175к пайцз, а за 17,5к... а общая линейка была не 500к, а 50к...
    А так получается, что уже давно никем не уважаемые разработчики решили в очередной раз влезть на ёлку так, чтобы не ободрать задницы.
    Только вот господа разработчики не осознают того, что власть в этой игре не на их стороне, а на стороне игроков... и судя по тому, как гудит дискорд, а так же принимая во внимание тот факт, что благодаря тем же разработчиком, игроки разных серверов теперь имеют прямую связь друг с другом, игрокам ничего не стоит договориться о СВОЁМ балансе - балансе бездонатоной игры... на всех серверах!! 
    И вы можете это сообщение забанить здесь! Но вы не забаните нашего общения в скайпе и дискорде!
    Так что, думайте, господа разработчики, думайте...
    поддержу все что уже написано и по поводу дисбаланса атаки и обороны пару слов. Всегда просят писать конкретно, в данном случае , пожалуйста
    ..
    смотрим по атаке , у кузнеца временные внешние виды, аж 5 штук...увеличение лимита на фланги, на центр, увеличение боевой мощи стрелков, ближников и мощь юнитов  при атаках во внутреннем дворе.

А что у нас по обороне....боже мой, где эти показатели, но только для обороняющихся?НЕТ, а есть всего ОДНА внешка с увеличение ограничения юнитов на стене, видимо разработчики решили, что 150 юнитов с лихвой перекрывают все повышающие коэффициенты атакующих

micha1405 @ ru 1
  • СЕВАРРА (RU1)СЕВАРРА (RU1) RU1 Публикаций: 287
    Половинка (RU1) написал:
      Я не про одиночную атаку..зал перекидывают и на одиночную,что удивительно,особенно удивительно это, когда игроки из топ 10 донаты так делают)))но хозяин барин :D . Одиночная атака не является показателем реального баланс.Война является-полноценная,где есть аккаунты топ уровня с прокачкой отличной-есть средние и есть даже не достигшие  800 уровня. Я не люблю споры пустые на форуме-я говорю только то,что реально знаю из личного опыта последних 3 месяцев.Так как произведены  были все эксперименты в реальных боях _(именно с новыми изменениями и с новой прокачкой и с новыми генералами элементами наместниками)-а не в воображении и не в одиночных атаках-перекоса нет.Давайте каждый останется при своём мнение. Как говорится- Мудр не тот кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину не стал спорить.
  • rv3ats (RU1)rv3ats (RU1) RU1 Публикаций: 88
    Хех пока  народ в  шоке ) Все заходим в топ 100 минимум )))
    rv3ats @ ru 1
  • champion (INT2)champion (INT2) INT2 Публикаций: 490
                         красивый замок
  • Arien (RU1)Arien (RU1) RU1 Публикаций: 63
    Ай-Яй (RU1) написал:
    Раньше игрок за счет своей активности мог противостоять донатам. Сейчас игру отбалансировали. 
    С другой стороны, чтобы быть в лидерах, приходилось сутками паровозить. А теперь красота. Отбегал 15 минут, и потом 3 дня спокойно ищешь другую игру, не такую сбалансированную, конечно.

)))
    В точку, Аюшка)

А может разрабы, решили позаботиться о нашем здоровье..) Чтобы больше на свежем воздухе бывали, а не сидели безвылазно за компами)
  • korow (RU1)korow (RU1) RU1 Публикаций: 97
    в летнее чаепития кто ни будь играет.??? 
    КЛ
  • Льдинка (RU1)Льдинка (RU1) RU1 Публикаций: 6
    Политика непонятная, ни вашим, ни нашим. Вместо того, чтобы создавать комфортные условия для игроков, т.к. самим же разработчикам это должно быть выгодно, они создали условия, что игроки собирают чемоданы. Тоже считаю, что надо выкидывать белый флаг, а не ждать, когда закончатся остатки роскоши и тогда только уважаемые разработчики может быть задумаются, что наделали
  • Ахиллеc (RU1)Ахиллеc (RU1) RU1 Публикаций: 37
    помянем.
    в прошлом инвенте было 200 к а теперь вот 
    да вот еше в магазине кузнеца обмен золотых на серебро тоже снизиели от 1 к 3 до 1 к 2 
  • Мерлин Менсон (RU1)Мерлин Менсон (RU1) RU1 Публикаций: 46
    Не взяла ежедневный пакет. Не взяла предлогу на кочей. Подписки отменить пока не могу, они действующие
  • saha002 (RU1)saha002 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    Ребята вы сами себе могилу копаете вы в курсе я конечно не могу знать на какой чёрт вы это действительно делаете но скорей всего что бы порезать конкуренцию для топов ну и тут минусы сейчас новички которые играют год другой зайдут в игру и увидят что вы натворили и просто махнут рукой на эту игру а вот как раз вам пример отток будет примерно такой 5на 1 прям как вы порезали в кузне обмен серебра но золото удачки .Вы бы если что и меняли, то не так резко что ли ,объясняю я играю в эту игру с 2016 года и ваши все обновы это как удар с размаха битой по лицу причём мне нужно ещё и не моргать )
Sign In to comment.