Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
..
смотрим по атаке , у кузнеца временные внешние виды, аж 5 штук...увеличение лимита на фланги, на центр, увеличение боевой мощи стрелков, ближников и мощь юнитов при атаках во внутреннем дворе.
А что у нас по обороне....боже мой, где эти показатели, но только для обороняющихся?НЕТ, а есть всего ОДНА внешка с увеличение ограничения юнитов на стене, видимо разработчики решили, что 150 юнитов с лихвой перекрывают все повышающие коэффициенты атакующих
То есть по твоему, для атаки покупаем элементы без затрат рубов, увеличиваем СИЛУ ЮНИТОВ до 200% атакуем фулкой 10к... - это равноценно переброске зала за рубины и максимальной силе юнитов в 150%
У нас есть элементы, повышающие силу аткеров, но нет таких же элементов, которые равноценно повышали бы силу оборонительных юнитов.
А теперь давай прикинем: ты, я и ещё в 3 десятки игроков, которые прошли высокие ступени горизонта, имеют возможность поднять свой уровень атаки на немеренные высоты! А другие игроки в твоём же или моём альянсе, на которых прибежит вот такой игрок после горизонта, как будет отбиваться? Соплями?
Я понимаю, что не надо сравнивать силу доната и обычного игрока... но в любой игре, где говорят о балансе, у игроков есть возможность получить усиление двумя способами:
- через донат и быстро
- через труд, но медленно
но в любом случае игроки получают одинаковые плюшки, только в разное время... как говорится, хочешь быстро стать могучим, заплати "чуть-чуть" бабла
А у нас что получается? стать могучим в АТАКЕ по такой схеме - можно,
а вот стать таким же в обороне - шиш! Потому что быстро через донат - это максимум перекинуть зал... а медленно через труд - возможность отсутствует!
Баланс - это когда у любого игрока есть возможность сделать одинаковую силу юнитов в атаке и в обороне... а тут атаку поднять можно, а оборону нет... и дело тут даже не донате... тут как таковая возможность отсутствует!
)))
В точку, Аюшка)
А может разрабы, решили позаботиться о нашем здоровье..) Чтобы больше на свежем воздухе бывали, а не сидели безвылазно за компами)
лично я покупал расходку за серебро + я покупал за реал дополнительно что б больше пайцзев, ярости или славы. сейчас мне этого делать не надо так как смысл пропал в донате.
и такие как я составляли конкуренцию донатам и им приходилось больше бонусов брать.
вы сейчас пока не почувствуете отток реала так как пока у людей есть запасы расходки, но буквально через месяц вы уведите сколько потеряли.
В противном случае, на сервере останется пара сотен, самых ярых фанатов игры)
Притока новых игроков в игру уже давно нет. От слова "вообще") Дети иногда заглядывают.
Играют только старые "аборигены".
А причина в том, что цена вкладываемых вложений в игру, не соответствует ее качеству и требуемому времени. Новому игроку нечего терять. Он глянет и пойдет искать, что-то более "сбалансированное"..)