Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Изменения Кузнеца июнь 2021

 Уважаемые лорды и Леди!

С тех пор как мы ввели изменения в Кузнеце в прошлом году, у нас была огромная инфляция в игре запасов предметов, которые можно было купить там. В результате игровой процесс стал несбалансированным и непредсказуемым. В свою очередь, это затрудняет нам правильную реализацию обновлений и изменений в игре, поскольку мы можем оказать пагубное влияние на игровой процесс для всех игроков или, что еще хуже, только на определенные части игроков. С этой целью нам пришлось внести некоторые изменения в Кузню, чтобы облегчить проблему и взять запасы под контроль. Наиболее сильно раздутыми предметами игры являются инструменты в их различных воплощениях, хотя другие акции также оказываются проблемой. 

Чтобы справиться с этим, мы меняем способ приобретения инструментов и некоторых других предметов в Кузнеце. Теперь у вас будет три яруса пакетов. Первый уровень - это ограниченный запас дешевых пакетов. Это позволит вам покупать и использовать инструменты, даже если вы случайный игрок. Второй уровень-более дорогой, но все же ограниченный набор пакетов. Финальный уровень неограничен, но считается относительно дорогим и подойдет для наших хардкорных игроков, которые инвестируют во все наши мероприятия. Мы понимаем, что это ограничит доступность инструментов и некоторых других предметов для некоторых игроков. Однако нам необходимо внедрить это изменение, чтобы поддерживать здоровый игровой баланс во всей игре. Мы надеемся, что вы понимаете необходимость этого, и мы также надеемся, что это окажет лишь минимальное влияние на ваше удовольствие от наших игр.

 С Наилучшими пожеланиями,
 Ваша Команда  разработчиков
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
«137

Комментарии

  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 168
    championfuad304 (INT2) написал:
    2 момента с одной стороны те что не вкладывался в игру у них снизятся очки по инвентам но должен сказать слишком уж легко все было и в нашей карте за 70-80 напов игрок набивал 100 к очей потом он с руководством ала говорил по другому типо если не будет помоему то выйду с ала , теперь так не смогут заговорить) 

    Легко? Может у вас и на INT2 было легко. Но тут мать его РУ сервер тут реалии другие сколько уже можно об этом писать? У нас набивание 100т очков не давало гарантии сидеть в лиге спокойно.

    А если вы держите в альянсе таких персонажей значит онлайн у вас хилый. У нас разговор короткий "не нравиться? то пшел вон".

  • APCEHAJI (RU1)APCEHAJI (RU1) RU1 Публикаций: 5
    какой баланс вы о чем вообще))) просто смешно читать аргументы...а баланс доната ввести не хотите?? что не обновление то все больше понимаешь что с тебя хотят поиметь бабла...хочешь в лиге получать призы донать!!! мсысл щас от лиги??? кто не вкидывал бабла сюда он и вкидывать не будет... игре хз сколько лет в нее играют в большинстве своем сторожилы игры...а с такими обновлениями скоро все забьют на нее. игра то не сказать чтоб прям огонь, есть много других интересых игр лучше и интереснее. 

    играть даж заходить не хочется после этого...ростите сообщество фермеров на сервере и дальше))
  • APCEHAJI (RU1)APCEHAJI (RU1) RU1 Публикаций: 5
    сейчас и донаторам средней руки донатить не нужно будет конкуренции то нет))) закинул 3 копейки и все ты топ))) скоро вы поймете и веренте все назад, но будет поздно) 
  • ZiGan2 (RU1)ZiGan2 (RU1) RU1 Публикаций: 17
    хотят что бы покупали бонусы в магазине. только так теперь линейку можно осилить..
  • Agressor1975 (RU1)Agressor1975 (RU1) RU1 Публикаций: 5
    ZiGan2 (RU1) написал:
    хотят что бы покупали бонусы в магазине. только так теперь линейку можно осилить..
    Не осилишь Без сундуков ты из доната превращаешься в задрота.
  • ZiGan2 (RU1)ZiGan2 (RU1) RU1 Публикаций: 17
  • Agressor1975 (RU1)Agressor1975 (RU1) RU1 Публикаций: 5
    Где предлоги и почем они знают все. Раньше - предлога+сундуки, два часа времени и у тебя лям, а то и полтора. Сейчас - пересчитайте, сколько надо времени сидеть и втыкать, причем за свои деньги. Сомнительно приобретение.
Sign In to comment.