Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обновление 11/03/2021
Sign In to comment.
Комментарии
кстати, можете ко мне в гости придти)) все равно вар висит.
счас малым уровням доступен древний шмот, хоть с 30 уровня гноби всех))
зайти в игру не проблема, на ускорителях прокачать акк, ну незнаю. может пару месяцев.
лично мне и при донате, в начале игры, быстро подыматься не получалось.
но тогда была РЕКЛАМА
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
Лига скоро будет.
В теме Баги и ошибки от вас нет ни одного описания бага в прошедшей Лиге. Пожалуйста, сообщите о них в соответствующей теме и я обязательно проинформирую отдел QA.
если не передохли, то можно попутно еще кого нить....
Эту идею, конечно разрабы знают, о самостоятельной армии, и что бои не только на замках бывают, но и в пути, но по неясным причинам, продолжают жевать одну тему. с добавлением "новых" внешек, новых элементов. и так далее....
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо