Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Предложения по игре
Sign In to comment.
Комментарии
541:549
кто за - подписывайтесь)))
Добавьте возможность переезда аванов за рубы!
Механика простая, достаточно просто использовать никому ненужные аваны которые разбросаны по карте ( дерево , камень) и на их место ставить свой аван.
Сейчас аван который имеет 8 единиц производства еды можно найти только в чистом поле и зачастую нет возможности переехать поближе , потому что там нет места для переезда замка.
Надеюсь что в грядущем обновлении вы все же решите эту проблему
В магазине знаков отличия у имитаторов абсолютно нет чего брать,призы устарели уже года как 2.
Добавте там перья,игровое золото или серебро.Или другие варианты.
541:549
ну не знаю, не знаю, я могу 5 дней не заходить, вернее на 5й точно надо зайти, или попросить чтобы подбросили в цз пару тележек медовухи боевые товарищи
Обмен жетонов уже существует.
Очень порадовали разработчики вводом в игру нового ХИТа продажи - обмен жетонов улучшения на жетоны строительства.
Почему бы не пойти ещё на шаг дальше, и ввести ХИТ или функцию по обмену покупного (рубинового) декора? Устаревшие, но всё же купленные за рубины, декоры менять на новые, поступающие в продажу так же за рубины.
Старого рубинового декора накопилось на складах много, а продавать за золотые копейки совсем уж как слить их в унитаз.