Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Предложения по игре
Sign In to comment.
Комментарии
Пожалуйста, не спамьте данную тему. Флудилка на другой ветке, здесь.
P.S. На момент написания сообщения, которое вы процитировали, модератор играл в альянсе входящем в ТОП-10 алов на RU-сервере.
Или я как-то упустила информацию, когда они в торговые или гражданские были переведены?
Мало того, что до покупки невозможно просмотреть полное описание и возможности здания, не важно, что цена завышена, я смирилась, но почему в ВОЕННОМ УКРЕП РАЙОНЕ нельзя строить ВОЕННЫЕ ЗДАНИЯ, это для меня за гранью понимания.
Тратить невероятное количество времени на выкачивание одного здания, в которое по сути больше пяти-шести строений нет никакого смысла помещать, при том, что места под декор тоже освобождается не так много - больше похоже на троллинг. И если уж они заинтересованы в том, чтобы мы хотели себе в каждый замок по такому строению (дорогому), сделайте его рационально используемым.
Таверны. Караулки. В укреп район. Важно. Логично. НУЖНО!
Но, с другой стороны укреп - это хороший пример предложения для тех, кто умеет считать.
Его использование может освободить место по 2-3 декорины, примем по среднему 1000 ОП, значит при 40к ОП будет прирост множителя на 3,7% грубо и по среднему около 2к булок в час
На туже самую сумму золота можно заменить 3 15х элемента на 3 20х элемента, что при 1500% производительности даст прирост в 2,25к булок в час.
Все неизвестные при расчётах взяты на средний активный бюджетный замок (40к ОП, 50к хлеба в час) конкретику каждый может посчитать для себя сам и выбрать рационально ли для него применение укрепрайона или нет
Посему возможно под караулки, декор, медовое хозяйство будет другой вмещающий контейнер или впринципе что-то другое, но сама модель укрепрайона математически завершена. Плюс скрывает от разведчика набор имеющихся зданий.
541:549
почему не расширить ее существенно, как во внешних мирах, например, это даст стимул игрокам играть более активно, бороться не только за командное место, но и за личное, а так среднему игроку даже при большой активности в личные призы не пробиться
Правильнее будет предложить ввести альтернативу исключительно горизонтовским элементам ввести альтернативу из лиговских ресурсов (краска, верёвка) или убрать их полностью как потерявшие актуальность. При добавлении развитие по направлению PvE не будет требовать PvP ивента в обязательном порядке.
Объясню зачем. Когда ты переезжаешь к другому месту, к другу, или куда еще, то ты забываешь координаты прокаченых своих варваров, или долго бежать к ним. А так если будет этот предмет который можно будет получить например "Победив 40-50уровень варваров ты получаешь мгновенное улучшения варваров до 10-20-30 уровня". Ну назвать этот предмет можно по другому будет.
Для выполнения ежедневых заданий это надо, вдруг ты забыл коорды прокаченых...
Да я понимаю реалезовать будет тяжело, ну всё же, думаю идея классная.
как обвес типа сундуков/флагов, только на опыт баронов хорошо бы зашло
а то мгновенно получить легендарный можно, а с баронами засада
https://prnt.sc/w1u2nm
Когда уже решат проблему обмена пайцз и зачета тех самых сезонных очек в чемпионатах(весеннем,летнем или ледяном) надоело клацать эти 160 штандартов или 11 муки на кочевниках или таже процедруа на самураях.
Неужели так сложно ввести в зачет сразу 5000 ,10000 или 100000 пайцз и конвертировать их в сезонные очки?
541:549
Просто купил и воуля оно в замку, я думаю тогда если это добавлять то нужно добавлять больше количество мест для получения жетонов к примеру 12-15к. Тогда все будут довольны.