Начало Обсуждение официальных объявлений

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


На Островах Ураганов настало время перемен

На Островах Ураганов настало время перемен!


На Островах Ураганов меняется не только погода! Само событие тоже сильно изменилось. Был обновлен и сделан более удобным интерфейс события, улучшена система титулов и, самое главное, мы сделали то, о чем нас просили все игроки: обновили награды! На этот раз места на островах будут нарасхват, поэтому советуем поскорее отправиться в путь!

Вы найдете подробное объяснение самого события в соответствующем интерфейсе событий Storm Islands, но чтобы дать вам быстрое и дальнейшее резюме того, что должно измениться, мы предоставим вам следующий список маркеров:

  • Вы действительно будете работать с этой новой версией Островов Ураганов уже в этом месяце и она будет работать до конца декабря.
  • После окончания первого (нового) круга Островов Ураганов мы возвращаемся к известной вам продолжительности (то есть к лунным кругам).
  • Вы по-прежнему сможете присоединиться к мероприятию, как и раньше.
  • Награды были сильно изменены и обновлены до того, что можно считать современными наградами (например, жетоны строительства и улучшения, новые декорации и т. д.)
  • Награды будут представлены вам в виде "групп" наград конкретных точек событий, которые вам нужно будет заработать, как и всему альянсу.
  • Вам всегда будут показаны две награды в одной группе наград.
  • Вы увидите одну из наград в типичных цветах альянса (красный / зеленый), и она отправится в вашу сокровищницу альянса.
  • Вторая награда, которую вы увидите без цветов альянса, будет зачислена вам лично.
  • Необходимые точки событий будут достигнуты путем грабежа аквамарина и использования его для строительства конкретных зданий грузовых кораблей.
  • Эти здания принесут вам необходимые очки событий, поэтому, хотя ваше количество разграбленного аквамарина не будет иметь такого прямого влияния на ваш рейтинг, как здания, но вы все равно убедитесь, что грабите как можно больше, чтобы построить и модернизировать здания ваших грузовых кораблей.
  • Аквамарин также позволит вам купить реликтовое снаряжение, новые декорации с высоким общественным порядком, а также жетоны Sceat(!).
  • Войска и предметы, купленные за аквамарин, также могут быть перемещены в зеленое королевство.
  • По сравнению с предыдущей версией, также будет изменено то, как работают названия из "Островов Ураганов".
  • Титулы больше не будут присваиваться вам вашим лидером, но вы скорее заработаете их сами в зависимости от того, где вы находитесь во внутреннем рейтинге (это будет зависеть от количества грузовых очков, которые вы сможете заработать).
  • И последнее, но не менее важное: больше не будет никаких негативных титулов.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
«1

Комментарии

  • Maximishe (RU1)Maximishe (RU1) RU1 Публикаций: 10
    и когда они откроются? обнова уже была а доступ к островам закрыт. или ещё будет?
    Maximishe @ ru 1
  • ShurShur (RU1)ShurShur (RU1) RU1 Публикаций: 113

    На Островах Ураганов настало время новых донатов!


  • championfuad304 (INT2)championfuad304 (INT2) INT2 Публикаций: 458
    давно надо было что та новое в акве , хорошо бы еше в магазин имитаторов добавить строительные и ускорительные жетоны так же во внешке выполняемый ежедневные задачи но призы за них недают  , нужно дать игрокам шанс если не может попасть в топ 10 к хоть бы за счёт ежедневных заданий мог собирать строительные жетоны 
    • везде хорошо где нас нет  


  • ShurShur (RU1)ShurShur (RU1) RU1 Публикаций: 113
    Острова просто разбирают сейчас очень быстро. Даже ночью караулят. Я в былые времена как раз по ночам их и ловил, а сейчас - фиг поймаешь.
  • Karharodon-S (RU1)Karharodon-S (RU1) RU1 Публикаций: 93
    отредактировано 04.01.2021
    ShurShur (RU1) написал:
    Острова просто разбирают сейчас очень быстро. Даже ночью караулят. Я в былые времена как раз по ночам их и ловил, а сейчас - фиг поймаешь.
    Cогласен. Поймать даже маленький остров - уже великое достижение. Взять остров можно только вблизи замка, и то, если сидеть с будильником, ждать, пока остров заново всплывёт. 
    Чтобы взять минимальный декор за 200т, нужно: накопить по максимуму 81т аквы с фортов, и забрать: 11 маленьких, или 6 маленьких и один большой, или 2 маленьких и два больших. И при этом не тратить акву. Конечно, пока ты будешь ловить острова, можно поставить строится какой-нибудь 10-ый уровень корабля, чтобы время зря не пропадало, но взять эти самые острова очень тяжело, в таком количестве - тем более. А это самый дешёвый декор. Конечно, он довольно мощный, 1200 ОП даже по современным меркам немало, но для него надо сильно постараться. Ну а остальные предметы вообще не оправдывают затрат. Древнее с одной серебрянной звездой, да ещё и случайное, за 650000!? Кто эту цену придумал? Такое можно и за обычную игру собрать, и оно никак не ценнее декора, который продают в три раза дешевле...
    В общем, наверное, стоило бы повысить стоимость аквы, раз, например, в 10. Оставить то же количество в хранилище (81т максимум), при этом уменьшить как цену кораблей и предметов, так и количество добываемых с фортов (вместо 15000 с форта будет падать 1500). Хотя цену предметов вроде декора, можно уменьшить только раза в 3-4. Будет в 2,5 раза дороже, но зато появится возможность нормально акву заработать для них.
    Мятежники с островов тоже довольно бесполезные, есть же самы, которые и сильнее их, и значительно дешевле, и не дохнут при атаках. Странно, что при обновлении островов их не тронули, можно было бы дать им свои особенности.
  • Зима_ (RU1)Зима_ (RU1) RU1 Публикаций: 11
    Выход один , сделать акву как те же самые пайци или жетоны чтоб они от ивента к ивенту копились и хранилище для них не нужно было , вот и все , я думал они так и задумали, потому что логических объяснений таких ценников на декор и прочую ерунду нет , но как оказалось разрабы как всегда затролили
  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 191
    я так понимаю вопрос по маленькому складу не решен?
  • ДимаМудрый (RU1)ДимаМудрый (RU1) RU1 Публикаций: 1,400
    -Левша- (RU1) написал:
    я так понимаю вопрос по маленькому складу не решен?
    ну ты прямо хочешь, чтобы так сразу взяли и решили -))) я думаю, и не решат, у них же  другие приоритеты. Хотя, надо подождать 10 дней - острова вроде как грозятся отключить с 1 февраля и включить 10го, если я верно понял. что-то будут ломать
    ДимаМудрый

    Легенды
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,060

    На Острова Ураганов вот-вот обрушится волна перемен!

    Король Эрик решил, что Острова Ураганов нуждаются в определенных мелких изменениях, и его инженеры повиновались воле короля! Эти изменения содержатся в сегодняшнем обновлении; вскоре после выхода обновления у вас появится возможность посетить королевство. Подробности:
    • Бои на Островах Ураганов теперь не влияют на честь. Вы больше не сможете заработать или потерять очки чести в боях с соперниками.
    • Вместительность хранилища аквамарина увеличена до 500 000.
    • Убрано ограничение на количество аквамарина, которое можно получить в боях с враждебными владельцами замков.
    • Убежище для аквамарина теперь можно будет улучшать до десятого уровня.
    • Теперь игроки смогут зарабатывать грузовые очки, атакуя острова ресурсов. В отношении добычи, захваченной на этих островах, ограничения не действуют.
    • В боевых отчетах будут отображаться сведения не только о добытом аквамарине, но и о набранных грузовых очках.

    С уважением,

    Коллектив разработчиков Empire

    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 250
    600 000 может быть вместимость хранилища?
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) RU1 Публикаций: 1,343
    https://prnt.sc/zpp3rn
    С хранилищами накосячили видать добавили везде на акву.
    Хотя  в замке у меня на много меньше вместимость.
    https://prnt.sc/zppc0p

    541:549

  • Lord48 (RU1)Lord48 (RU1) RU1 Публикаций: 6
    временные внешки у кузница это окончательное уничтожения баланса между офом и дефом
Sign In to comment.