Начало Russian Гайды и советы

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

За горизонтом

13

Комментарии

• Половинка (RU1)Половинка (RU1) RU1 Публикаций: 170
    влад0067 (RU1) написал:

Естественно, кто будет в стаде, а кто пастухом будет решать элита. Рассуждения типа "лучше свои, чем чужие" - иначе, чем бредом не назовёшь. 

Боже, у меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые люди думают, читают, принимают решения и вообще, делают что-то очень важно исключительно задницей. О каком стаде Вы говорите? О  каких пастухах? Я Вам на личном примере могу сказать, что приглашение в сборный альянс для игры за место в топ-5 прописано в описании этого самого альянса. Вы можете так же претендовать на это место, и всё, что от Вас потребуется - это либо донат, либо ооооочень большой онлайн, потому что для попадания в топ-5 необходимо приложить определённые усилия! Совсем без вложений попасть в топ-5 невозможно, но... их можно минимизировать бросив реал и практически круглосуточно неделю быть в игре, чтоб сделать то количество влияния, которое требуется для достижения цели. КАК кто будет играть - выбирать ему самому! 
    Но эта тема создана вовсе не о донате или прочих "элитных игроках", которых Вы тут понОсите... этот пост о том, что русские игроки, которые в принципе НЕ ОБОРОНЯЮТ свои столицы готовы МОЛЧА отдавать влияние иностранцам, а когда это влияние беру русские для пользы русских же, то начинается ор на всю вселенную о том, как негодяи вас разграбили. По сути, то влияние, которое вы собираете в первые 4-5 дней - оно вам не нужно, вы его всё равно ВЫБРАСЫВАЕТЕ в альянсы с иностранных серверов, как в "мусор в помойку"... Но если, не дай бог, русский игрок у вас этот "мусор" заберёт, вы начинаете кричать: "ах, ограбили, ироды, что ж вы делаете"... Так чего ж вы тогда иностанцам не пишете, что они вас грабят??? Может быть потому что Вас там пошлют, напомнив, что это военная игра?
    Так вот теперь, уж простите, и я буду посылать, раз вам так нравится... игра военная, не нравится моя спамка - пришлите мне спамку на мою столицу в ответ... ну как на зелени, вы же ходите в одиночные атаки, и вам на такие атаки приходит такая же одиночная ответка... и все радостно хлопают в ладоши.
  • Arien (RU1)Arien (RU1) RU1 Публикаций: 63
    Улыбнуло по поводу спамок..) Жаль скрины, не сохранили..) Зачем же так лукавить?)
    Полные фулки ветов, в последний день ивента. От немцев столько не прилетает, как от "имперцев")  Так, как насчет тактики №2 ?)
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    Arien (RU1) написал:
    Улыбнуло по поводу спамок..) Жаль скрины, не сохранили..) Зачем же так лукавить?)
    Полные фулки ветов, в последний день ивента. От немцев столько не прилетает, как от "имперцев")  Так, как насчет тактики №2 ?)
    Про имперцев уже не могу ничего сказать -) это другой альянс..
    Самый добрый и чуткий
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 144
    Тьерд (RU1) написал:

Половинка только одно но на атаку в горизонте ответка в зелени, читаем темы о горизонте и посты как наказывают тех кто проатачил там участника своего сервера и ники тех кто был за жесткий ответ, так же как за атаку в Берике  ответка в зелени и мирах, логично?
    Я правильно понял, что на атаку в 32 солдатика в горизонте на столицу, Вы предлагаете отвечать фулкой на замки в зелени?  :)
    Инквизиторы
    отредактировано 23.09.2020
    Тьерд, вы умудряетесь приписывать мне то, чего я НЕ говорил, между прочим.  Причем тут  ответки за спамки и НАЦИОНАЛЬНЫЕ вопросы?  я совсем запутался в причудливом сплетении ваших мыслей и расшифровывать их у меня больше нет ни сил, ни желания.. 

Но ваши высказывания - это прекрасная иллюстрация того, что каждый может увидеть только то, что возможно в его представлении о мире. Просто представьте, что мир может быть значительно разнообразнее, чем вы думаете. )

Кроме того - я с самого начала предложил отключить эмоции и обсуждать факты и реалии. У меня ощущение, что вам нечего обсуждать по сути, поэтому вы переключаетесь на эмоциональность - "подло", "аморально" и прочее. 

Рискну предположить, что вас на самом деле "моральность" или "аморальность" не интересуют на самом деле, причины на самом деле в другом. Я не психоаналитик, но мне вот кажется, что вам очень хочется получить те же самые призы, но вы не видите способов добиться желаемого + к тому жутко завидуете тем, кто делает то, чего не получается у вас,  поэтому ваш мозг пускает в ход защитные механизмы типа "это тупое донатство", "это читтерство", "это аморально".... В общем - рационализация и отрицание во всей красе. 

Что касается аналогий с жизнью  - то ситуация вообще другая - представьте что сосед ВЫБРОСИЛ что-то на помойку, а потом пытается диктовать, кто с этой самой помойки имеет право забрать, это ближе к истине

P.S. слово мОраль пишется через О, если вы не в курсе. 
    Post edited by Ssergeye (RU1) on
    Самый добрый и чуткий
    отредактировано 24.09.2020
    Ssergeye (RU1) написал:
    Про имперцев уже не могу ничего сказать -) это другой альянс..

Я заметила. А почему так?
    Arien (RU1) написал:

Я заметила. А почему так?
    Выяснились некоторые противоречия в целях -)  Это же игра все-таки.. бывает и не такое -)
    Самый добрый и чуткий
  • Пророк32 (RU1)Пророк32 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    этот ивент полный бред. без вливания бабла никуда не придёшь, даже топ 1000 не светит.
    замут от разрабов весьма понятен, побольше вытащить с нас денег. и по этому, никакие выше описанные  тактики тут не приемлемы для честного и простого игрока.  
    Пророк32 (RU1) написал:
    этот ивент полный бред. без вливания бабла никуда не придёшь, даже топ 1000 не светит.
    замут от разрабов весьма понятен, побольше вытащить с нас денег. и по этому, никакие выше описанные  тактики тут не приемлемы для честного и простого игрока.  
    За что я обожаю многих игроков - они походу ВООБЩЕ не читают, что пишут в ветке. О том. что ивент ЗАТОЧЕН под бабло - было сказано в первых же строчках. и что без вливания тут можно обойтись только в одном случае - если ЭТО сделает кто-то за вас. Но нет, надо уже на четвертой странице ВОЗМУЩАТЬСЯ этим ..  
    Самый добрый и чуткий
    Пророк32 (RU1) написал:
    Не соглашусь) Без доната, попасть в 1000, не так и сложно. Только "Один в поле не воин")
    Горизонт - командная игра.
  • -Lady BlitZ- (RU1)-Lady BlitZ- (RU1) RU1 Публикаций: 81
    Arien (RU1) написал:
    Горизонт - командная игра.
    где командная это не прилагательное ,а числительное неопределённо-количественное :D:D
    отредактировано 02.10.2020
    А теперь краткая иллюстрация, нафига вообще мы ввязались в ЭТО - 

тем, кто умеет просчитывать, уже давно ясно, что снижать потребление еды гораздо профитнее, чем увеличивать ее производство. И древняя пекарня тому наглядное подтверждение. Итак, 2 скрина - на первом потребление и производство еды БЕЗ древней пекарни, на втором - С древней пекарней 5го (максимального) уровня.  

Без нее - потребление еды 94.725 , с ней - 55,256, то есть в 1,7 (округленно) раза меньше!!

Самый добрый и чуткий
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    отредактировано 02.10.2020
    Наверняка многих останавливает неверное мнение о колоссальных тратах. Немного уточню пару моментов. Недавно один игрок мне доказал, что попасть топ 400 без доната возможно, но это стоило примерно 18 часов в день всю неделю. 

По себе попробовал варианты критических минимумов. В хорошей команде реально достичь хороших результатов при двух пакетах по 6500 рубинов. Но оптимальнее 6500+15к и как хлеб будет завершаться ещё 6500.

При этом ещё нюанс, поймал себя на мысли, что один поход в магазинчик для вечерних-ночных баталий мне обошёлся дороже)

Я не призываю никого начинать донатить, это дело ваше личное. И вовсе не говорю, что взяв минималку вы сможете достичь результата. Я говорю, что так проще. Конечно речь идёт о реальном результате для деревянного игрока (не топ 100 личного рейтинга и не топ 10 альянса). 

И комментарии Pay2Win неуместны. Когда я приблизительно прикидывал сколько вложились некоторые наши конкуренты (судя только по атакам на нас) Это было в разы больше, чем я себе позволил. Однако они проиграли. Да, тут многое возможно при покупках, но победу нельзя купить.

Описанные механизмы игры в шапке топика это лишь база) Кто ищет, тот всегда найдёт. А кто не ищет, может продолжать хэйтить на форуме)

upd: добавлю пожалуй картинкой описанную мной минималку. При прайме же будет +200% от базы, а не +110% как на скрине.

Post edited by Мелифарчик (RU1) on
    Доброго времени суток всем)))
    Доказывать чего-то на этот раз не хочу, ибо по скринам ребят выше итак видно всё, о чём мы писали ранее. Сегодня хочется сказать о приятном. А именно:
    Я хотела бы от лица всех игроков, вошедших в состав Angels_Demons в прошедшем Горизонте, поблагодарить абсолютно каждого, кто помогал нам дотянуться до этой победы! Многие альянсы в целом, и игроки в отдельности сами писали нам в личку сообщения о том, что они готовы помогать. Мы с радостью принимали вашу помощь, и она действительно неоценима. Это была сложная битва против очень сильных команд, поэтому нам была важна буквально каждая сотня тысяч влияния. 
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем и каждому, кто не остался в стороне!
    Мы очень рады, что на нашем сервере есть огромное количество понимающих ребят)) 

Ну а наших "ангельских дьяволят", ещё раз с победой! То, что творилось у нас в альянсе эту неделю - просто бомбически круто! Вы супер!!! Всех очень ценю и буду рада видеть в одной команде ещё раз)))
    XeatricK (RU1) написал:
    Всем трямушки.)) Наш ал играл по стратегии нумер 2, практически все дни мы копили монеты, отстраивали стольню, и имели много дней открытых дверей)), а играли и дэфили стольню только в последний день. Там дальше не видно, но там еще вроде 8 ленточек.
    Вот о том и речь..  Что вместо траты нервов и ресурсов на попытки дефить стольню всю неделю с 5-10К дефа - проще копить ресы на последний день

Исключительно с целью иллюстрации моих слов о том, что с 5-10К дефа вас разденут за ОДНУ атаку - 

Ну и так  из серии забавных отчетов о том, что и в горизонте находятся те, кто дефит нулевым намом

Самый добрый и чуткий
    Тьерд (RU1) написал:
    "спасибо" администрации за нововведения  в горизонте, а вы сами пробовали  с 2к золота захватить город?

"спасибо" что убрали рубины ибо нефиг,

горизонт донатам!!!!!  а не донатишь  ,,,,,,ись раком

НЕЛЮДИ(((((
    Г-н Тьерд, а почему администрация виновата в отсутствии у Вас умения мыслить?)
    Мне вот, к примеру, не составляет труда, буквально за 5 минут заработать и монеты, и рубины (даже в большем количестве, чем их ранее давали при входе), не прибегая при этом к покупке каких-то пакетов, сундуков и прочего. 
    Мне вообще непонятно, почему для Вас горизонт - как красная тряпка для быка. У нас в принципе вся игра построена на вашем этом высказывании про "не донатишь  ,,,,,,ись раком"... кто-то и Зал Легенд так же строит "купил ресы - построил"... а кто-то бегает по башням, добывает, копит нужное количество, а потом строит новый уровень... разве не так?
    То есть получается, что Вас В ОБЩЕМ возмущает то, что кто-то донатит, а кто-то нет. А если говорить точнее, вас сильно возмущает, что кто-то МОЖЕТ донатить и играть комфортно, а Вам приходится всё добывать бесплатно, но с огромными усилиями. Ну так это опять проблема не администрации, а сугубо Ваша... кто же виноват в том, что Вы не в состоянии выкроить минимальные сумму для своего досуга?
    Да-да, это такой же досуг. Вы же не устраиваете скандал администрации магазина игрушек за то, что они не отдают Вам бесплатно машинку, которую Вы хотите подарить своему ребёнку. Вы идёте на кассу и ПЛАТИТЕ за эту машинку! Так что никакой разницы тут нет, кроме как вид самой игрушки и возраст её пользователя.
Sign In to comment.