Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Но эта тема создана вовсе не о донате или прочих "элитных игроках", которых Вы тут понОсите... этот пост о том, что русские игроки, которые в принципе НЕ ОБОРОНЯЮТ свои столицы готовы МОЛЧА отдавать влияние иностранцам, а когда это влияние беру русские для пользы русских же, то начинается ор на всю вселенную о том, как негодяи вас разграбили. По сути, то влияние, которое вы собираете в первые 4-5 дней - оно вам не нужно, вы его всё равно ВЫБРАСЫВАЕТЕ в альянсы с иностранных серверов, как в "мусор в помойку"... Но если, не дай бог, русский игрок у вас этот "мусор" заберёт, вы начинаете кричать: "ах, ограбили, ироды, что ж вы делаете"... Так чего ж вы тогда иностанцам не пишете, что они вас грабят??? Может быть потому что Вас там пошлют, напомнив, что это военная игра?
Так вот теперь, уж простите, и я буду посылать, раз вам так нравится... игра военная, не нравится моя спамка - пришлите мне спамку на мою столицу в ответ... ну как на зелени, вы же ходите в одиночные атаки, и вам на такие атаки приходит такая же одиночная ответка... и все радостно хлопают в ладоши.
Полные фулки ветов, в последний день ивента. От немцев столько не прилетает, как от "имперцев") Так, как насчет тактики №2 ?)
Всегда "восторгаюсь", когда в ВОЕННОЙ стратегии атаки называли НИЗОСТЬЮ и ПОДЛОСТЬЮ. Ребята, вы вообще в КАКУЮ игру играете? Вы точно жанр не спутали? я вот лично играю в ВОЕННУЮ стратегию. а вы? Всякие пословицы типа "если вы не хотите кормить свою армию, то будете кормить чужую" не слышали?
Еще раз - если оперировать понятиями "свои" и "чужие" - если рассмотреть то, что происходит ПО СУТИ - вы ВСЮ неделю добровольно-принудительно отдаете влияние "ЧУЖИМ" - немцам, американцам, фразцузам и всем остальным, кто прибежит, и смею предположить, никакими письмами о недопустимости и аморальности атак их не забрасываете (ибо чувствуете, что будете посланы в пешее эротическое). Тем самым (на минуточку) СНАБЖАЕТЕ их влиянием, которое позволяет им обходить в рейтинге ВАС же самих и других обитателей ВАШЕГО же сервера (то есть тех, кого вы называете типа "своими"). Резюмируем - вы всю неделю помогаете игрокам ДРУГИХ серверов ПРОТИВ игроков РУ1 -) И при этом заливаете потоками ненависти именно других игроков РУ1. Офигенно.
Более того - если вернуться к морали - пардон, но мне вот кажется аморальным само по себе деление игроков на "своих" и "чужих" на основании принадлежности к игровому серверу. И вообще - а как же "все люди братья и сестры" ? Для меня вот (к примеру) - поливающего меня грязью "свой" является ЧУЖИМ, а сотрудничающий со мной "чужой" является "СВОИМ".
Но ваши высказывания - это прекрасная иллюстрация того, что каждый может увидеть только то, что возможно в его представлении о мире. Просто представьте, что мир может быть значительно разнообразнее, чем вы думаете. )
Кроме того - я с самого начала предложил отключить эмоции и обсуждать факты и реалии. У меня ощущение, что вам нечего обсуждать по сути, поэтому вы переключаетесь на эмоциональность - "подло", "аморально" и прочее.
Рискну предположить, что вас на самом деле "моральность" или "аморальность" не интересуют на самом деле, причины на самом деле в другом. Я не психоаналитик, но мне вот кажется, что вам очень хочется получить те же самые призы, но вы не видите способов добиться желаемого + к тому жутко завидуете тем, кто делает то, чего не получается у вас, поэтому ваш мозг пускает в ход защитные механизмы типа "это тупое донатство", "это читтерство", "это аморально".... В общем - рационализация и отрицание во всей красе.
Что касается аналогий с жизнью - то ситуация вообще другая - представьте что сосед ВЫБРОСИЛ что-то на помойку, а потом пытается диктовать, кто с этой самой помойки имеет право забрать, это ближе к истине
P.S. слово мОраль пишется через О, если вы не в курсе.
замут от разрабов весьма понятен, побольше вытащить с нас денег. и по этому, никакие выше описанные тактики тут не приемлемы для честного и простого игрока.
Горизонт - командная игра.
Внесу нотку позитива в происходящее -) Наша КОМАНДА в очередной раз показала выдающийся, не побоюсь этого слова, результат - влезла в топ5 среди альянсов -) Поздравляю ребят, которые принимали участие в этом ивенте и получили заслуженные призы! Итак, наши призеры:
тем, кто умеет просчитывать, уже давно ясно, что снижать потребление еды гораздо профитнее, чем увеличивать ее производство. И древняя пекарня тому наглядное подтверждение. Итак, 2 скрина - на первом потребление и производство еды БЕЗ древней пекарни, на втором - С древней пекарней 5го (максимального) уровня.
Без нее - потребление еды 94.725 , с ней - 55,256, то есть в 1,7 (округленно) раза меньше!!
По себе попробовал варианты критических минимумов. В хорошей команде реально достичь хороших результатов при двух пакетах по 6500 рубинов. Но оптимальнее 6500+15к и как хлеб будет завершаться ещё 6500.
При этом ещё нюанс, поймал себя на мысли, что один поход в магазинчик для вечерних-ночных баталий мне обошёлся дороже)
Я не призываю никого начинать донатить, это дело ваше личное. И вовсе не говорю, что взяв минималку вы сможете достичь результата. Я говорю, что так проще. Конечно речь идёт о реальном результате для деревянного игрока (не топ 100 личного рейтинга и не топ 10 альянса).
И комментарии Pay2Win неуместны. Когда я приблизительно прикидывал сколько вложились некоторые наши конкуренты (судя только по атакам на нас) Это было в разы больше, чем я себе позволил. Однако они проиграли. Да, тут многое возможно при покупках, но победу нельзя купить.
Описанные механизмы игры в шапке топика это лишь база) Кто ищет, тот всегда найдёт. А кто не ищет, может продолжать хэйтить на форуме)
upd: добавлю пожалуй картинкой описанную мной минималку. При прайме же будет +200% от базы, а не +110% как на скрине.
Доказывать чего-то на этот раз не хочу, ибо по скринам ребят выше итак видно всё, о чём мы писали ранее. Сегодня хочется сказать о приятном. А именно:
Я хотела бы от лица всех игроков, вошедших в состав Angels_Demons в прошедшем Горизонте, поблагодарить абсолютно каждого, кто помогал нам дотянуться до этой победы! Многие альянсы в целом, и игроки в отдельности сами писали нам в личку сообщения о том, что они готовы помогать. Мы с радостью принимали вашу помощь, и она действительно неоценима. Это была сложная битва против очень сильных команд, поэтому нам была важна буквально каждая сотня тысяч влияния.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем и каждому, кто не остался в стороне!
Мы очень рады, что на нашем сервере есть огромное количество понимающих ребят))
Ну а наших "ангельских дьяволят", ещё раз с победой! То, что творилось у нас в альянсе эту неделю - просто бомбически круто! Вы супер!!! Всех очень ценю и буду рада видеть в одной команде ещё раз)))
-----
а про донат же, про донат забыла.))))
Закинула реальных денег, чтобы купить под прайм 6500 рубинов, т.е. самый минимальный пакетик - предложка , который дает 100к ресов и кучу ускоров, и вроде 2е сотни кило монеток.
Просто лень каждый час было заходить и строиться.
НО, можно играть и без доната ваАбще, только нужно больше сидеть онлайн, и чтобы вам в стольню все ваши игроки из группы, и союзники, и друзья слали бы ресы, а хоть бы и за монетки , а хоть бы и два часа ехали.)))
Исключительно с целью иллюстрации моих слов о том, что с 5-10К дефа вас разденут за ОДНУ атаку -
Ну и так из серии забавных отчетов о том, что и в горизонте находятся те, кто дефит нулевым намом
Мне вот, к примеру, не составляет труда, буквально за 5 минут заработать и монеты, и рубины (даже в большем количестве, чем их ранее давали при входе), не прибегая при этом к покупке каких-то пакетов, сундуков и прочего.
Мне вообще непонятно, почему для Вас горизонт - как красная тряпка для быка. У нас в принципе вся игра построена на вашем этом высказывании про "не донатишь ,,,,,,ись раком"... кто-то и Зал Легенд так же строит "купил ресы - построил"... а кто-то бегает по башням, добывает, копит нужное количество, а потом строит новый уровень... разве не так?
То есть получается, что Вас В ОБЩЕМ возмущает то, что кто-то донатит, а кто-то нет. А если говорить точнее, вас сильно возмущает, что кто-то МОЖЕТ донатить и играть комфортно, а Вам приходится всё добывать бесплатно, но с огромными усилиями. Ну так это опять проблема не администрации, а сугубо Ваша... кто же виноват в том, что Вы не в состоянии выкроить минимальные сумму для своего досуга?
Да-да, это такой же досуг. Вы же не устраиваете скандал администрации магазина игрушек за то, что они не отдают Вам бесплатно машинку, которую Вы хотите подарить своему ребёнку. Вы идёте на кассу и ПЛАТИТЕ за эту машинку! Так что никакой разницы тут нет, кроме как вид самой игрушки и возраст её пользователя.