Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Вот одна лига закончилась, другая началась. Сезонные награды не получили. Не за окончание события, а за окончание сезона. Там стандартная награда за сезон идёт - богиня, герой и элемент постройки, от места в лиге зависит их качество.
Вот эти награды игроки нашего ала не получали.
Не критично, но факт есть, раздражает обновлятся постоянно
Stamter (RU1)
И еще - они сломали свой магазин -))))) А, нет.. пардон, не сломали, а переделали.. и опять МОЛЧА, как обычно..
кто там бывал, тот поймет о чем идет речь -)
После отключения сервера пропало производстов едяки абсолютно везед.
541:549
Что сломали на этот раз?)
Почему ни слова о причинах?
и вообще тут живые есть?
Нас наверное потеряли)
При попытке отправить захват на незанятый город пишут, что невозможно найти цель. Перезагрузка не помогла, и баг не мой личный. У соаловца тоже самое.
разрешают перекинуть только 13(((
Более того, теперь НАША стольня для меня - "нейтральная", хотя и находится на НАШЕМ лидере
Деф отправить в нее я НЕ могу, ресы кинуть НЕ могу.. а по результатам шпика система считает ее нейтральным городом-государством ..
Города нет сражения нет солдат нет ))))) А. и бонусом при наличии 3х ферм пишет производства хлеба нет. Иду в минус с 5ю солдатами )))
п.с. Написали бы просто с ру серва не входить. Игра для "белых" )))
А стольню исправят перед самым пересчетом, и будет она стоять не защищенная.
Но "если на клетке с тигром написано СЛОН" - не верь глазам своим -
Кстати - или не очень - в горизонте ОПЯТЬ есть альянсы БЕЗ столен вообще -) вот прямо отсутствуют эти образования как класс..
ПОследние вести с горизонта - во-первых, столицы починили, но не все - белые стольни как были, так и встречаются -
А те, что "починили", починили очень криво -
у вас типа проходит сражение , а отчет вы получаете как о победе над городом..