Начало Russian Технические проблемы и ошибки
Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

БАГИ и ОШИБКИ игры

12850

Комментарии

• Слабачок (RU1)Слабачок (RU1) RU1 Публикаций: 17

Вот одна лига закончилась, другая началась. Сезонные награды не получили. Не за окончание события, а за окончание сезона. Там стандартная награда за сезон идёт - богиня, герой и элемент постройки, от места в лиге зависит их качество.

Вот эти награды игроки нашего ала не получали.

• Stamter (RU1)Stamter (RU1) RU1 Публикаций: 73
    Здравствуйте, проблема с ковкой самоцветов и обмундирования, сковал 5-6 раз, идёт серый фон кнопок, блокировка действий, нажатие не проходит, от слова совсем...до тех пор, пока не обновишь страницу, замечаю не первый раз. Кеш чистый, комп только загружен, приём отличный. Решайте проблему.
    Не критично, но факт есть, раздражает обновлятся постоянно :(
    Патроны дорогие, предупредительного выстрела не будет.
    Stamter (RU1)
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    отредактировано 09.08.2020
    О, у ГГС новая фишка..  -))) Итак, талеры-фигалеры, новые здания. Смотрим - строительство  хранилища 8го уровня занимает 228 часов (подумаешь, всего-то 9,5 дней, ерунда), в наличии есть герой +52.8% скорости строительства. Допустим, вы  решили поставить этого героя в замок, наивно рассчитывая, что время стройки станет меньше (ведь скорость строительства выросла, так ведь?), ставите и с удивлением обнаруживаете, что время осталось ровно такое же, как и было -) Лично я онемел от счастья, лицезрев ЭТО -)

И еще - они сломали свой магазин -)))))  А, нет.. пардон, не сломали, а переделали.. и опять МОЛЧА, как обычно.. 

кто там бывал, тот поймет о чем идет речь -)
    Post edited by Ssergeye (RU1) on
    Самый добрый и чуткий
  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 193
    отредактировано 11.08.2020
    Ssergeye (RU1) написал:
    О, у ГГС новая фишка..  -))) Итак, талеры-фигалеры, новые здания. Смотрим - строительство  хранилища 8го уровня занимает 228 часов (подумаешь, всего-то 9,5 дней, ерунда), в наличии есть герой +52.8% скорости строительства. Допустим, вы  решили поставить этого героя в замок, наивно рассчитывая, что время стройки станет меньше (ведь скорость строительства выросла, так ведь?), ставите и с удивлением обнаруживаете, что время осталось ровно такое же, как и было -) Лично я онемел от счастья, лицезрев ЭТО -)

И еще - они сломали свой магазин -)))))  А, нет.. пардон, не сломали, а переделали.. и опять МОЛЧА, как обычно.. 

кто там бывал, тот поймет о чем идет речь -)

А на обычные здания бонус героя действует? Написано, что бонус (скорость строительства) может он не работает на улучшение здания? Или разрабы по своему воспринимают этот бонус.

Быть может разрабы забыли, что в играх существует взаимосвязь. Если такой эффект есть то он должен действовать на все здания, а не выборочно. Остальные разрабы как люди, а гг как всегда хотят велосипед заставить на квадратных колесах ехать, мол мы что-то новое придумали.

К слову про магазин.
    Думаю выгоднее купить 4т имперского знамя чем 2т королевского.

Post edited by Фрэмор (RU1) on
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) RU1 Публикаций: 1,371
    отредактировано 12.08.2020
    https://prnt.sc/tyc935
    После отключения сервера пропало производстов едяки абсолютно везед. :'(

541:549

оппа.. у меня еда производится -) может это как-то с подписками связано? не удивлюсь, по крайней мере
    Самый добрый и чуткий
  • ИРИНО4КА (RU1)ИРИНО4КА (RU1) RU1 Публикаций: 34
    Не понятное что то происходит...захотели включили, захотели отключили, и главное тихонечко....
    Что сломали на этот раз?)
    Почему ни слова о причинах?
    и вообще тут живые есть?
    Нас наверное потеряли)
  • Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    ИРИНО4КА (RU1) написал:
    Не понятное что то происходит...захотели включили, захотели отключили, и главное тихонечко....
    Что сломали на этот раз?)
    Почему ни слова о причинах?
    и вообще тут живые есть?
    Нас наверное потеряли)
    Живые есть...только админами кинутые и забытые..никому нет дела до наших непоняток...
    Chery-catFighte @ ru 1
  • Папай7 (RU1)Папай7 (RU1) RU1 Публикаций: 54

При попытке отправить захват на незанятый город пишут, что невозможно найти цель. Перезагрузка не помогла, и баг не мой личный. У соаловца тоже самое. 
  • Папай7 (RU1)Папай7 (RU1) RU1 Публикаций: 54
    Я, конечно, понимаю, что игра давно работает по принципу "Ни дня без нового бага!", но 2 бага за утро - это уже перебор) Пытаюсь перекинуть юнитов в Берег клинка для атаки на кракена, в лагере около 200 СВОБОДНЫХ мест,

разрешают перекинуть только 13(((

• Olga 45 (RU1)Olga 45 (RU1) RU1 Публикаций: 71
    Горизонт. Не дает отправлять атаки на города, башни, баронов. На занятые города атака и захват возможны..
    отредактировано 14.08.2020
    Да вы вообще ох..ли?????  Игроки отстраивали стольни, а сейчас что0то чинили, отключали сервер, и после включения состояние стольни ОБНУЛИЛОСЬ!!!!!! То есть ВСЕ, что было потрачено на стройку - коту под хвост.. окуенная игра, ничего не скажешь

Более того, теперь НАША стольня для меня - "нейтральная", хотя и находится на НАШЕМ лидере

Деф отправить в нее я НЕ могу, ресы кинуть НЕ могу.. а по результатам шпика система считает ее нейтральным городом-государством ..  

Самый добрый и чуткий
  • zusul (RU1)zusul (RU1) RU1 Публикаций: 31
    перед починкой горизонта отправил нап на город. Починили серв и............
    Города нет сражения нет солдат нет ))))) А. и бонусом при наличии 3х ферм пишет производства хлеба нет. Иду в минус с 5ю солдатами )))

п.с. Написали бы просто с ру серва не входить. Игра для "белых" )))
    zusul @ ru 1
    Ssergeye (RU1) написал:
    Да вы вообще ох..ли?????  Игроки отстраивали стольни, а сейчас что0то чинили, отключали сервер, и после включения состояние стольни ОБНУЛИЛОСЬ!!!!!! То есть ВСЕ, что было потрачено на стройку - коту под хвост.. окуенная игра, ничего не скажешь

Более того, теперь НАША стольня для меня - "нейтральная", хотя и находится на НАШЕМ лидере

Деф отправить в нее я НЕ могу, ресы кинуть НЕ могу.. а по результатам шпика система считает ее нейтральным городом-государством ..  

Дима погоди грустить. Может быть ; нет Стольни и очки снимать нельзя. Завтра посмотрим.
    Оля, вопрос не в грусти -) уже откровенно СТРАШНО, что разрабы сами походу не знают, к чему их действия могут приводить. Это уже давно не стратегия, а какая-то жуткая рулетка, где результат твоих действий больше всего зависит не от твоих усилий, а то того, с какими багами ты столкнешься или нет, будут ли ронять сервак и "исправлять некоторые баги".. 
    Самый добрый и чуткий
    Ssergeye (RU1) написал:
    Оля, вопрос не в грусти -) уже откровенно СТРАШНО, что разрабы сами походу не знают, к чему их действия могут приводить. Это уже давно не стратегия, а какая-то жуткая рулетка, где результат твоих действий больше всего зависит не от твоих усилий, а то того, с какими багами ты столкнешься или нет, будут ли ронять сервак и "исправлять некоторые баги".. 
    Совершенно с тобой согласна, Дима. Мы думаем что мы играем, а это разрабы играют в свои игры. и как всегда в их пользу.
    А стольню исправят перед самым пересчетом, и будет она стоять не защищенная.
  • Kirian.Gamer (RU1)Kirian.Gamer (RU1) RU1 Публикаций: 303
    Круто разрабы постарались) находишь в рейтинге стольню с очками, а она белая)) напасть нельзя!

Kirian.Gamer @ ru 1
    отредактировано 17.08.2020
    Очередной прикол от ГГС  -  заходишь в горизонт и тебе показывают что влияния у альянс НОЛЬ

Но "если на клетке с тигром написано СЛОН" - не верь глазам своим - 

Кстати - или не очень - в горизонте ОПЯТЬ есть альянсы БЕЗ столен вообще -) вот прямо отсутствуют эти образования как класс..  

Post edited by Ssergeye (RU1) on
    Самый добрый и чуткий
    Офигенно..  нас оставили безо всякой связи с происходящим, без информации о том, что предстоит и вообще бросили на прозвол судьбы без информации. 

ПОследние вести с горизонта - во-первых, столицы починили, но не все - белые стольни как были, так и встречаются - 

А те, что "починили", починили очень криво - 

у вас типа проходит сражение , а отчет вы получаете как о  победе над городом.. 

Самый добрый и чуткий
Sign In to comment.