Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.
Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
28.06 пропал декор
Дискуссия закрыта.
Комментарии
Самой срочной почтой я отправила письмо CM и в отдел QA о пропаже декора, укреп.районов и пекарен из хранилищ Империи.
Если мне станет что-то известно, я вам обязательно сообщу.
Пожалуйста, учитывайте, что сегодня выходной и ответ мы сможем получить не ранее понедельника. То же касается и ваших запросов в ТП.
Хотелось бы поправить модератора. Никаких пекарен пропасть не могло. т.к. на складе декора хранятся только древние здания. Древние пекарни получали игроки только 1 альянса на РУ сервере и все их пекарни давно стоят в замках. НЕ давайте повода!! А то начнётся история с пропажей трёх золотых портсигаров и трёх магнитофонов.
К тому же я учитываю, что RU-форум читают не только игроки RU-сервера
Ладно помню когда то было, с пропажей солдатиков, нужно было описать пропажу...
А как тут описать что пропало?
Ничего нельзя держать про запас...даже из хранилища унесли все портсигары и магнитофоны, и три куртки замш...
Повезло тому кто не заходил в Беримонд? Вывод напрашивается...
Никого не смутили слова игрока Ilya-05 (RU1) :
и все промолчали и от комментариев поста игрока отказались. Но все дружно решили прокомментировать ответ модератора именно этому игроку. То что игрок открытым текстом говорит о том, что кто-то может воспользоваться поводом никого не волнует. Вам не кажется, что у вас, дорогие игроки двойные стандарты?
Когда нам вернут нажитое?
А то, что этим пользовались - так это было всегда. еще на моей памяти после одного такого бага у игроков противника ВДРУГ оказались неск фулок убийц, чего быть принципиально не могло - но ГГС это не волновало вообще. А уж как ГГС "компенсировали" потери юнитов у игроков - это песня, когда ВСЕМ подряд, всем аккам, включая явно неиграющие, кинули как подачку 10к оффа и 10К деффа (если не ошибаюсь).. То есть игрок потерял 60К, которые были в подкрепе, и ему дали 20К.. а кто-то не потерял НИЧЕГО, потому как все юниты были в замках - им ТОЖЕ дали 20К. офигенно просто.
+к тому, Колибри, вы походу, не обратили внимание на обозначенную мной проблему - по себе могу сказать, что ТОЧНЫЙ список пропавшего декора просто физически не смогу предоставить.. Или вы на полном серьезе будете советовать КАЖДОМУ игроку каждый день и каждый час скринить весь офф и дефф, весь декор и все строения на акке? -)
Представляете, говорили, только игроки не RU-сервера.
И я не разделяю участников по серверам. Есть проблема и она мною озвучена. Еще раз убеждаюсь, что лучше участникам ru-форуме вообще ни о чем не говорить, будет меньше претензий.
И вы забываете, что данный форум могут читать русскоязычные игроки с других серверов.
А у вас кто-то спрашивал точный список пропавшего декора? Если да, пожалуйста ссылку дайте на такой пост. А так же на пост где я или другой модератор дает советы каждый час скринить игровое имущество. Пожалуйста, постарайтесь свои личные домыслы не выдавать за несуществующие слова модератора.
Подробности будут не раньше понедельника.
Ну а про то, что "лучше не говорить" - интересно такое слышать от модератора ФОРУМА. Естественно, проще "не говорить" (на что политика ГГС и направлена уже много лет), чем предоставлять точную и достоверную информацию. Достаточно вспомнить категорический отказ объяснять какие бонусы являются аддитивными, какие мультипликативными - это, дескать, игрокам знать запрещено.. А то, видите ли, возьмут и станут считать и обнаружат, редиски, что все работает не так, как должно.. и так регулярно всплывает такая инфа -)
P.S. Дорогой модератор, снимите с моих сообщений "покров войны" или "цензуры" уж не знаю точно, что это за фигня - другие игроки мои сообщения НЕ видят, видят только ВАШИ ответы на них.. что порождает ощущение сюрреализма происходящего -)
А вот шуточки насчёт того, что каким трудом нажито и сколько магнитофонов пропало, как бы намекают, что игроки хотят ещё и нажиться на этом.
Сейчас окажется, что игроки ещё и виноваты в чём-то.
Уважаемые владельцы игры, тех.работники, программисты, разрабабы, поддакивающие им модераторы и все прочие причастные каким-либо образом!
Вы просто следите, чтобы ваши сервера не глючили и работали нормально и всё.
Это для нас - игра, для вас - бизнес и работа.
Дело тут не в наличии жадности (или отсутствии таковой) у игроков.
Это вообще - дело десятое при обсуждении проблемы. Дело в том, что вы плохо справляетесь со своей работой.
Чего следующего теперь ждать, что и откуда теперь пропадёт? Пропадут все самоцветы из хранилища? Всё остальное? А почему - нет? Не справились с одной задачей, где гарантия, что вы в силах совладать с остальными?
только их выдержки в ваших ответах? они пишут где-то в другом месте? или вам так удобней?
смогут решить проблему...уважуха... не смогут откат пусть делают..