Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Комментарии к Обновлению. Февраль 2020

KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
отредактировано 26.02.2020 Раздел: Обсуждение официальных объявлений
Здесь можно обсудить новое обновление.

Подробно с анонсом можно ознакомиться в теме Обновление. Февраль 2020

Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения.Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Post edited by Kolibri on
«134

Комментарии

• Sergevsky (INT3)Sergevsky (INT3) INT3 Публикаций: 4
    После сегодняшнего обновления (при html входе в игру):
    1. В браузере Chrome при переходе на карту мира пропадает курсор мыши. При движении мыши можно увидеть, как всплывают подсказки на замках аванпостах игроков (как при наведении мыши на объект). Соответственно, ловить нужный объект - дело десятков секунд. Никакого желания играть, соответственно, нет;
    2. В браузере Firefox, находясь в замке, вообще не видно нижней панели (переход на карту мира, переход к снаряжению и т.д.). На Firefox, правда, мой ориентироваться не стоит - у меня стоит очень старая версия (56.0.2), поскольку более новые не поддерживают одно расширение, нужное мне для работы.

При входе в игру через Flash все работает нормально.
  • Половинка (RU1)Половинка (RU1) RU1 Публикаций: 170
    Sergevsky (INT3) написал:
    1. В браузере Chrome при переходе на карту мира пропадает курсор мыши. При движении мыши можно увидеть, как всплывают подсказки на замках аванпостах игроков (как при наведении мыши на объект). Соответственно, ловить нужный объект - дело десятков секунд. Никакого желания играть, соответственно, нет;

Поддерживаю! Данная проблема существует и у игроков моего альянса. При отправке письма в поддержку приходит отписка типа "почистите кэш"... Ясное дело, что никакие чистки тут не помогают, потому что проблема не в браузерах игроков. Чините игру... Раз уж насильно перевели нас в HTML, то будьте любезны обеспечить безукоризненную работу игры, а не грузить и без того лагающую игрушку обновлениями.
  • Pryanik (RU1)Pryanik (RU1) RU1 Публикаций: 3
    У некоторых игроков в альянсе слетели намесники со всем снаряжением, и назад не ставятся, замки стоят без намесников, одежду не получается брать курсом.
  • РоманGamer1 (RU1)РоманGamer1 (RU1) RU1 Публикаций: 34
    я чет туплю...это все будет ток во внешке или и в основе? сорь не понял....
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    РоманGamer1 (RU1) написал:
    я чет туплю...это все будет ток во внешке или и в основе? сорь не понял....

В следующий раз ты увидишь, что Внешние миры изменились! Туда проникли имитаторы, и победить их будет непросто. Появление этих коварных, принимающих чужое обличье мутантов во Внешних мирах привело к тому, что изменился даже ландшафт: он приобрел довольно мрачный новый вид.

micha1405 @ ru 1
    вот мне интересно для начала вот этот момент с нововведения

.....    Режим защиты в данном событии не предусмотрен.......

при этом на тебя должны и будут нападать. и как тогда это понимать?

micha1405 @ ru 1
  • Svetlana96 (RU1)Svetlana96 (RU1) RU1 Публикаций: 6
    Так и не исправили проблемы. Так же при входе в игру через HTML пропадает курсор на карте, со снаряжением ничего не возможно сделать. Кэш чистила, браузеры последних версий, страницы и комп обновляла - это все рекомендовали из поддержки. Захожу через Flash, все нормально , но хотелось бы зайти в острова и во внешку(((
    Утром, до обновления все было хорошо...
    Svetlana96 @ ru 1
  • РоманGamer1 (RU1)РоманGamer1 (RU1) RU1 Публикаций: 34
    играю с оперы все нормуль
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    отредактировано 28.02.2020
    micha1405 (RU1) написал:

Понимать, как одно из условий (правил) проведения события.

1. В браузере Chrome.......
    2. В браузере Firefox.....у меня стоит очень старая версия (56.0.2)......

После фразы "у меня стоит очень старая версия (56.0.2)" комментариев не будет.
    Половинка (RU1) написал: 
    Поддерживаю! Данная проблема существует и у игроков моего альянса.......

У меня нет возможности проверить работу браузера Chrome или Firefox, для игры я ими не пользуюсь уже пару лет точно, может все три года. 

Небольшие рекомендации от сотрудника QA:
    Войдите в настройки Chrome
    - Прокрутите страницу до конца.
    - Откройте дополнительные настройки
    - Прокрутите вниз еще раз
    - Здесь вы увидите опцию " Использовать аппаратное ускорение, когда оно доступно"
    - Пожалуйста, выключите эту опцию.
    - Перезагрузите браузер.
    Будем благодарные, если дадите обратную связь (были изменения или нет).

После перевода на HTML5 бера и внешки играю в браузере Opera. Проблем с курсором у себя не заметила.

Днем была проведена проверка, со стороны сотрудников компании проблем с курсором обнаружено не было. Если вы обратитесь в Поддержку с данной проблемой и предоставите больше информации, они будут рады  :)  ваши запросы в ТП, позволят получить полезную информацию об ОС / браузерах, которые вы  используете и т п, что даст возможность выявить общие возможные причины, приведшие к текущей ситуации.

Svetlana96 (RU1)vedyma (RU1) , @Pryanik (RU1)  ваши ники передала сотруднику QA для детальной проверки проблемы со снаряжением.

Сотрудники компании сейчас тестируют новую версию оперы. Бета-версия для новой оперы может быть найдена здесь: https://www.opera.com/de/gx, https: //www.opera.com/en/gx,  https://www.opera.com/ru/gx  У меня пока не было времени проверить новую версию.

Комментарии о работе HTML необходимо оставлять в теме HTML5 2020. Из этой темы они будут удалены.

P.S. Все ваши комментарии передаются. Если я вам не отвечаю, это не значит, что ваши отзывы никто не читает и не видит. Мы всегда смотрим ваши сообщения и передаем их сотрудникам компании.

Post edited by Kolibri on
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
    Kolibri написал:
    micha1405 (RU1) написал:

Понимать, как одно из условий (правил) проведения события.

видимо я не правильно поставил вопрос)) понимать данное , как одно из условий, это без вопросов, вопрос в другом, если на тебя должны нападать , это условие ивента, но при этом , режима защиты нет, то тогда просто на удачу, тебя на карте не выбирают, обходят, результат один, либо наоборот, атакуют все подряд и результат будет уже другой, а ты на ситуацию повлиять не можешь, т.к. режим защиты отсутсвует

с одной стороны это хорошо, не надо заморачиваться и ждать атак))

подождем сам ивент, он покажет, тогда и вопросов и ответов будет больше

micha1405 @ ru 1
  • Svetlana96 (RU1)Svetlana96 (RU1) RU1 Публикаций: 6
    Kolibri написал

У меня нет возможности проверить работу браузера Chrome или Firefox, для игры я ими не пользуюсь уже пару лет точно, может все три года. 

Небольшие рекомендации от сотрудника QA:
    Войдите в настройки Chrome
    - Прокрутите страницу до конца.
    - Откройте дополнительные настройки
    - Прокрутите вниз еще раз
    - Здесь вы увидите опцию " Использовать аппаратное ускорение, когда оно доступно"
    - Пожалуйста, выключите эту опцию.
    - Перезагрузите браузер.
    Будем благодарные, если дадите обратную связь (были изменения или нет).

После перевода на HTML5 бера и внешки играю в браузере Opera. Проблем с курсором у себя не заметила.

Днем была проведена проверка, со стороны сотрудников компании проблем с курсором обнаружено не было. Если вы обратитесь в Поддержку с данной проблемой и предоставите больше информации, они будут рады  :)  ваши запросы в ТП, позволят получить полезную информацию об ОС / браузерах, которые вы  используете и т п, что даст возможность выявить общие возможные причины, приведшие к текущей ситуации.

P.S. Все ваши комментарии передаются. Если я вам не отвечаю, это не значит, что ваши отзывы никто не читает и не видит. Мы всегда смотрим ваши сообщения и передаем их сотрудникам компании.

Я достаточно давно играю на HTML5 и особых проблем кроме зависаний не было . Утром два браузера Opera и  Chrome работали нормально, все функции работали. После обновления вдруг возникли проблемы!!! В двух браузерах одна и та же проблема!   Оба браузера постоянно обновляются, кэш чистится после каждого обновления. Вышеуказанные рекомендации выполнила, ничего не изменилось(((

Svetlana96 @ ru 1
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    micha1405 (RU1) написал:
    видимо я не правильно поставил вопрос)) понимать данное , как одно из условий, это без вопросов, вопрос в другом, если на тебя должны нападать , это условие ивента, но при этом , режима защиты нет, то тогда просто на удачу, тебя на карте не выбирают, обходят, результат один, либо наоборот, атакуют все подряд и результат будет уже другой, а ты на ситуацию повлиять не можешь, т.к. режим защиты отсутсвует

с одной стороны это хорошо, не надо заморачиваться и ждать атак))

подождем сам ивент, он покажет, тогда и вопросов и ответов будет больше

Ну да, это как внешка с рангом.. то есть на тебя не то что МОГУТ нападать, а ДОЛЖНЫ, если хотят что-то там получить, и напы пойдут почти сразу, как выйдешь -) судя по описанию ивента. Ключевая фраза - "подождем сам ивент, он покажет.."  Вот это мне больше всего нравится в анонсах ГГС - все написано в стиле "продаем кота в мешке, недорого". Нафига делать мутные анонсы, в которых ни фига не понятно и чтобы что-то понять - надо ждать ивента и посмотреть как это будет работать?
    Самый добрый и чуткий

Только что исправили проблему с курсором. Пожалуйста, сообщите дополнительно, если проблема у кого-то сохранилась.

• ZiGan2 (RU1)ZiGan2 (RU1) RU1 Публикаций: 22
    Судя по анонсу, если на данный момент основным было наличие дефа,оф был необходим в малых колличествах, можно было и спамами обойтись. То после обновления помимо дефа надо будет иметь полноценные фулки оффа с обвесом и регулярно пополнять потери. Введут новую валюту "бусинки" не помню как называется,без которых нападения будут невозможны,придется покупать за рубины.И проблемы с кормлением возрастут кратно. Так что инвент станет ещё более затратным,чего и добиваются..
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    Всем привет. Пару вопросов по новой внешке:
    - какие будут призы, стоит ли ожидать что-то вроде древнего плаца?
    - начало события ожидать через 1,5 дня или все-таки горизонт будет? 
    Половинка (RU1) написал:

Я просто оставлю это здесь ))))))))

P.S. может сотрудники компании наконец-то начнут слЫшать своих пользователей?

Вы считаете, что наличие проверок по ошибкам и их исправление это показатель того, что вас не слышат? 
    Как умный человек, из моего сообщения вы должны были понять, что проблема с курсором наблюдалась не у всех. Когда мы (модераторы) сообщаем о проблемах, которые возникают у игроков, то в первую очередь проводят проверку на ПК сотрудников компании. Поэтому, мы всегда вас просим предоставлять подробную информацию об ошибках, чтобы можно было их воспроизвести на других ПК. Мне искренне жаль, что вы находите это смешным, и как правило, очень скупо говорите когда встречаетесь с ошибками в игре. 
    Наверное, для игроков ru-сервера проблема с мышью не была столь удручающей, как на других серверах, судя по тому, что на форуме всего пара коротких сообщений по этой ситуации.
    В данной ситуации, нужно сказать спасибо нескольким игрокам с международных серверов, которые уделили немного своего времени для тестирования ошибки на своих акках в режиме он-лайн. 
  • Sergevsky (INT3)Sergevsky (INT3) INT3 Публикаций: 4
    Kolibri написал:

Только что исправили проблему с курсором. Пожалуйста, сообщите дополнительно, если проблема у кого-то сохранилась.

Спасибо за исправления.
    В качестве пожеланий:
    Только в следующий раз хотелось бы все-таки сначала видеть информацию о попытках исправить проблему, а уже потом можно и понаезжать на старую версию неосновного браузера, которой вынужден иногда пользоваться.
    Ну и конечно, желательно понимать, что возникновение каких-либо проблем сразу после обновлений по теории вероятности не может быть связано с работой браузеров у пользователей.
    отредактировано 29.02.2020
    Kolibri написал:

Спасибо за исправления.
    В качестве пожеланий:
    Только в следующий раз хотелось бы все-таки сначала видеть информацию о попытках исправить проблему, а уже потом можно и понаезжать на старую версию неосновного браузера, которой вынужден иногда пользоваться.
    Ну и конечно, желательно понимать, что возникновение каких-либо проблем сразу после обновлений по теории вероятности не может быть связано с работой браузеров у пользователей.
    Вы, наверное,с ТП не часто общаетесь. У них первая рекомендация - обновить версии браузеров, следующая - почистить кеш/куки. Поэтому, озвучивать проблему и говорить, что у игрока не последняя версия браузера - это нарваться на точно такие рекомендации, но от сотрудника QA. На их ПК не всегда получается воспроизвести аналогичную проблему. Как понимаете, такие действия могут сильно затянуть поиск решения проблемы. Ни вам, ни мне это не надо. 
    .......Я знаю, что проблему как минимум игрок моего альянс описывал очень подробно, и когда в ответ попросили прислать скрин того, что проблема существует, игрок мне резонно задал вопрос: а мне что им надо заскринить? ......
    На форуме у вас никто не просил сделать скрин проблемы с курсором, направьте своё негодование тем кто запросил.

В вашем первом сообщении, там где вы говорите о существовании проблемы вы даже не написали НИК пострадавшего игрока. В следующий раз дайте пострадавшему возможность  самому за себя говорить, так мы будем узнавать о проблеме из первых рук. 
    Всем привет. Пару вопросов по новой внешке:
    - какие будут призы, стоит ли ожидать что-то вроде древнего плаца?
    - начало события ожидать через 1,5 дня или все-таки горизонт будет? 
    1. Всё может быть, список призов узнаем когда начнется мероприятие.
    2. Как вы знаете, расписания мероприятий нет, мы не можем вам сообщить какое событие будет следующим.
Sign In to comment.