Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии к Обновлению. Февраль 2020

Подробно с анонсом можно ознакомиться в теме Обновление. Февраль 2020
Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения.Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
Комментарии
1. В браузере Chrome при переходе на карту мира пропадает курсор мыши. При движении мыши можно увидеть, как всплывают подсказки на замках аванпостах игроков (как при наведении мыши на объект). Соответственно, ловить нужный объект - дело десятков секунд. Никакого желания играть, соответственно, нет;
2. В браузере Firefox, находясь в замке, вообще не видно нижней панели (переход на карту мира, переход к снаряжению и т.д.). На Firefox, правда, мой ориентироваться не стоит - у меня стоит очень старая версия (56.0.2), поскольку более новые не поддерживают одно расширение, нужное мне для работы.
При входе в игру через Flash все работает нормально.
Поддерживаю! Данная проблема существует и у игроков моего альянса. При отправке письма в поддержку приходит отписка типа "почистите кэш"... Ясное дело, что никакие чистки тут не помогают, потому что проблема не в браузерах игроков. Чините игру... Раз уж насильно перевели нас в HTML, то будьте любезны обеспечить безукоризненную работу игры, а не грузить и без того лагающую игрушку обновлениями.
В следующий раз ты увидишь, что Внешние миры изменились! Туда проникли имитаторы, и победить их будет непросто. Появление этих коварных, принимающих чужое обличье мутантов во Внешних мирах привело к тому, что изменился даже ландшафт: он приобрел довольно мрачный новый вид.
Утром, до обновления все было хорошо...
После фразы "у меня стоит очень старая версия (56.0.2)" комментариев не будет.
Поддерживаю! Данная проблема существует и у игроков моего альянса.......
У меня нет возможности проверить работу браузера Chrome или Firefox, для игры я ими не пользуюсь уже пару лет точно, может все три года.
Небольшие рекомендации от сотрудника QA:
Войдите в настройки Chrome
- Прокрутите страницу до конца.
- Откройте дополнительные настройки
- Прокрутите вниз еще раз
- Здесь вы увидите опцию " Использовать аппаратное ускорение, когда оно доступно"
- Пожалуйста, выключите эту опцию.
- Перезагрузите браузер.
Будем благодарные, если дадите обратную связь (были изменения или нет).
После перевода на HTML5 бера и внешки играю в браузере Opera. Проблем с курсором у себя не заметила.
Днем была проведена проверка, со стороны сотрудников компании проблем с курсором обнаружено не было. Если вы обратитесь в Поддержку с данной проблемой и предоставите больше информации, они будут рады
Svetlana96 (RU1)vedyma (RU1) , @Pryanik (RU1) ваши ники передала сотруднику QA для детальной проверки проблемы со снаряжением.
Сотрудники компании сейчас тестируют новую версию оперы. Бета-версия для новой оперы может быть найдена здесь: https://www.opera.com/de/gx, https: //www.opera.com/en/gx, https://www.opera.com/ru/gx У меня пока не было времени проверить новую версию.
Комментарии о работе HTML необходимо оставлять в теме HTML5 2020. Из этой темы они будут удалены.
P.S. Все ваши комментарии передаются. Если я вам не отвечаю, это не значит, что ваши отзывы никто не читает и не видит. Мы всегда смотрим ваши сообщения и передаем их сотрудникам компании.
Только что исправили проблему с курсором. Пожалуйста, сообщите дополнительно, если проблема у кого-то сохранилась.
- какие будут призы, стоит ли ожидать что-то вроде древнего плаца?
- начало события ожидать через 1,5 дня или все-таки горизонт будет?
Как умный человек, из моего сообщения вы должны были понять, что проблема с курсором наблюдалась не у всех. Когда мы (модераторы) сообщаем о проблемах, которые возникают у игроков, то в первую очередь проводят проверку на ПК сотрудников компании. Поэтому, мы всегда вас просим предоставлять подробную информацию об ошибках, чтобы можно было их воспроизвести на других ПК. Мне искренне жаль, что вы находите это смешным, и как правило, очень скупо говорите когда встречаетесь с ошибками в игре.
Наверное, для игроков ru-сервера проблема с мышью не была столь удручающей, как на других серверах, судя по тому, что на форуме всего пара коротких сообщений по этой ситуации.
В данной ситуации, нужно сказать спасибо нескольким игрокам с международных серверов, которые уделили немного своего времени для тестирования ошибки на своих акках в режиме он-лайн.
В качестве пожеланий:
Только в следующий раз хотелось бы все-таки сначала видеть информацию о попытках исправить проблему, а уже потом можно и понаезжать на старую версию неосновного браузера, которой вынужден иногда пользоваться.
Ну и конечно, желательно понимать, что возникновение каких-либо проблем сразу после обновлений по теории вероятности не может быть связано с работой браузеров у пользователей.
В вашем первом сообщении, там где вы говорите о существовании проблемы вы даже не написали НИК пострадавшего игрока. В следующий раз дайте пострадавшему возможность самому за себя говорить, так мы будем узнавать о проблеме из первых рук.
2. Как вы знаете, расписания мероприятий нет, мы не можем вам сообщить какое событие будет следующим.