Инквизиторы

11317

Комментарии

  • анд2097 (RU1)анд2097 (RU1) RU1 Публикаций: 1,042
    мда  уш(((
    ничего  не поменялось(((

    анд2097 @ ru 1
    КРЕСТОНОСЦЫ
    ОДКБ
    СТАРКИ
    ХОРТИЦА
  • ibisa (RU1)ibisa (RU1) RU1 Публикаций: 18
    ксю50 (RU1) написал:
    ibisa (RU1) написал:
    О чем Вы? ксю50 (RU1) написал:
    и таккк.. Всем здрасти))

    Опять форумные баталии? На карте не смогли - перешли на форум?
    Ладно.. Давайте разбираться и тут .
    Начнем с ПЕРВОГО вара когда Инквизиторы решили повариться с Адамантом, от скуки там или
    *от личных неприязней* залезли в вар с Иллюминаторами и воевали с саботажами, спамами, заводя акки с 5 аллов и прочим  *набором гадостей * по причине которых в вар и вступила КО - это видать у госпожи Сони - память отшибло.
    Далее этот вар ...
    Вы и в правду полагаете что КО не в курсе дел в своих союзных альянсах? И что объединение Адаманта и ЧБ было для нас новостью? Лидером Черного Адаманта стал лидер Адаманта а не лидер ЧБ - чем, вы удивлены что алл и НЕ ВЫХОДИЛ из КО ? Покрышка альянса могла быть взята и вообще от третьего алла - главное кто ЛИДЕР и его обязательства.
    Далее - Адамант ОБЪЕДИНИЛСЯ с ЧБ на что было изменено соответственно описание альянса - это по-моему нормально .. Оповестить карту о слиянии, ВЫ на помощь зовете свой союз Госпитальеров еще ДО объединения ЧБ и Адаманта - и это также всем понятно НО - почему вы от карты утаиваете и третий альянс? альянс Валькирия - который учавствовал и в первом варе и во втором учавствует. И чему ВЫ ОПЯТЬ УДИВЛЕНЫ что в вар вступила КО ?
    Сам вар ...
    ВЫ всем пишете о вашей ЛИЧНОЙ неприязни к ЧБ - так ответьте на простой вопрос ,почему вы варились с СГ весь этот вар, иногда переключаясь на Фениксов? И всё те же спамы , сабботажи и отжим аванов ))
    Я не знаю про какие там *соринки* вы написываете когда сами * бревна* валите - и процитирую одного известного перса : " а теперь делаете округленные глазки и ими хлопаете"
    Возникает всё тот же вопрос, как и в ЛЮБОМ варе - ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО а КО должна постоять в сторонке и посмотреть на то что ВАМ можно?
    ВАМ МОЖНО оскорблять КО (в стихотворной форме даже), ВАМ можно переезжать к аккам слабых игроков , ВАМ можно снимать обвес спамами, ВАМ можно сабботажить ,ВАМ можно кидать массы КУДА ВЫ ХОТИТЕ,  ВАМ можно звать друзей и союзы - чем , простите Черный Адамант и вся КО ВАС хуже ?
    Особливо умилила та информация , что госпожа Соня не может поговорить с Адамантом по закрытии вара, ибо она у них в игноре - а с остальными альянсами она так же поговорить не может, или не хочет? С СГ например - которых так весело 2 недели пытались спалить . И причина ли при решении закрытия вара только в Адаманте? Мм?
    Перечитайте свой комментарий внимательно

    Стесьняюсь спросить - вы вообще в варе? Что задаете непонятные вопросы? зачем мне читать свой комент - когда я его и написала.
    Вы невнимательно перечитали свой комментарий. Пожалуйста, внимательно перечитайте его.
    Не всем дано видеть смысл между строк
Sign In to comment.