Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Stamter (RU1)
http://skrinshoter.ru/s/170220/tUnVTOxD?a
как то не получается играть с солдатами невидимками...
перезагрузка не помогла
поговорили игроки и всё на этом никто вас неслышит идите покупайте новое оборудование монополисты хотят есть
Причем очень детализированную графику построек, задних планов, человечков почти не видно, но подгрузка ощутима, как ОЗУ, так и траффика, ибо иногда из-за этого случаются обрывы, что приводит к перезагрузке страницы и дополнительным трём-пяти минутам ожидания и повторения пройденного пути.
Запаздывающий отклик, а потом молниеносная очередь кликов-тыков иногда приводит к ненужному результату и дополнительным загрузкам, например того же чата, который почему-то иногда субъективно весит больше легендарного ЦЗ. При этом из очереди может часть "вывалиться" и воспроизвестись не вся последовательность. Только упорство, терпение и очень мощный вайфай спасают ситуацию. На флэше при размытой графике контроль был возможен до завершения полной загрузки элемента, тут нет, а сама картинка-кнопка, на которую нужно кликнуть почему-то грузится чаще всего с низким приоритетом, после задника и сопутствующей графики.
Было бы здорово увидеть в HTML-версии настройку качества графики, как это сделано для флэш. И в итоговом варианте оптимизацию HTML шустрее, текущего Flash при равнозначном качестве изображения.
Очередной раз зашла с версии HTML5.
Ну что? Загрузилась с трудом. Графика отвратительная. Ну она чёткая - но ощущение такое, что гляжу на экран, а мне шурупчики в глаза вкручивают. Больно-неприятно-приходится напрягать зрение. И это в зелени, а не где то там в джунглях.
Вывод - мне мои глаза дороже. Если всё останется так же как сейчас, то это не для меня((
Stamter (RU1)
в режиме анонимного просмотра поиграть попробуйте почистив кеш у меня вроде играет нормально даже
Какого лешего переход в ваш сраный хтмл ПРИНУДИТЕЛЕН? То, что флеш плеер работает до конца года, даёт нам право пользоваться им по своему желанию, а вам довести версию хтмл до нормального состояния! Объясните мне, почему сегодня, посреди месяца, нам переводят в это дерьмо Острова ураганов, в то время как в объявлении русским по белому написано, что переход будет начиная СО СЛЕДУЮЩЕГО события! До начала новых Островов ещё 10 дней!!!! Дайте людям доиграть нормально этот месяц как минимум!
Видимо, настало время прощаться с этим опустившимся до нельзя идиотизмом
Карта прилипает даже когда играешь в быстрый паровоз и тушишь лагеря самов или кочей… стоит только на миллиметр сдвинуть мышь при тушении (то есть случайно дёрнуть мышку) и карта липнет, а как итог - у атаки или даже у двух "нет сражения".