Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Комментарии. Январское обновление.

Здесь можно обсудить новое событие.

Подробно с анонсом можно ознакомиться в теме 


Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения.Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
«1

Комментарии

  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) INT1 Публикаций: 388
    отредактировано 30.01.2020
    если в эти укреп-районы нельзя будет помещать амбары,то толк с них только в одном- засунуть туда пару зданий и освободить место под декор.Я вот не понимаю, им что, трудно дать подробную информацию? сколько зданий влазит в район н-го уровня, за какие валюты-ресурсы эти уровни подымать, сколько оно само по себе клеток в замке занимать будет,какие здания туда засунуть можно ?..Это элементарные вопросы.Нарисовать картинку совокупления караулки с казармой дольше, чем напечатать эту простую инфу. Недоспециалисты.
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) RU1 Публикаций: 1,371
    Вроде не плохо по задумке,а то с местом стало туго в замках.Глянем что и как в реализации.

    541:549

  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 193
    отредактировано 30.01.2020
    Игроки уже давно просили так сделать. Много раз писали соединить здания мастерских где клепают обвес для деффа и атаки. Ну хорошо что так сделали, а то место в замке не резиновое. Соглашусь было бы выгодно подобное сделать для амбаров и остальных зданий которые влияют на еду.

    Кстати. Несите красную книгу игры. Наконец!, Наконец!, Наконец! это произошло. Годы страданий, разбитых мониторов, плохих слов в сторону разработчиков, красноречивые пожелания от владельцев ноутбуков в адрес тех же разрабов. И вот под давление всего этого нам выкатили отдельный ящик для рекламных предложений. Аж глаза с нервами празднуют эту победу. Конец тирании проклятой рекламы!

    п.с. хм... ящик то он ящик... но не повлечет ли это за собой еще большего количества рекламных предложений которые начнут вылазить из ящика так как места может не хватить. И снова будут предложения плюс ящик.
    Post edited by Фрэмор (RU1) on
  • Lord48 (RU1)Lord48 (RU1) RU1 Публикаций: 6
    Как строить эти укреп раены?

  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Написано. что они будут в призах.
  • ru001 (RU1)ru001 (RU1) RU1 Публикаций: 49
    Очень крутое обновление про рынок предложений - 1000 лет его ждал, если еще 2 половину туда же уберут будет супер, ставлю +
    ru001 @ ru 1
  • серый369 (RU1)серый369 (RU1) RU1 Публикаций: 56
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предложения которые убрали в одну кнопочку......вотуж чего не ожидал.. но ЧУДО произошло...
    серый369 @ ru 1
  • ShurShur (RU1)ShurShur (RU1) RU1 Публикаций: 118
    Годы! Годы тяжёлых страданий, миллиарды погибших нервных клеток... И наконец-то разрабы заметили, что на форуме игроки, оказывается, оставляют ОТЗЫВЫ! И убрали эту новогоднюю ёлку на полэкрана из совершенно ненужных предложений, в которые всё равно никто в здравом уме и твёрдой памяти не смотрит.

    Всеобщее недоумение по поводу вселенской конспирологии по сокрытию подробностей этих "укреплённых районов" (что курил тот, кто это придумал???) тоже поддерживаю.
  • Половинка (RU1)Половинка (RU1) RU1 Публикаций: 170
    Я может пропустила информацию о том, какой размер будет у этого укреп-района? А то получится, что мы шило на мыло поменяем, если он будет размером, как торговая палата в Метрополлии или дворец в Столице.
  • Леди Таша (RU1)Леди Таша (RU1) RU1 Публикаций: 39
    начался новый чемпионат, а укреп-районов как не было, так и нет
  • Леди Таша (RU1)Леди Таша (RU1) RU1 Публикаций: 39
    Гризли (INT1) написал:
    Как это нету?? За топ-1 дают...вперёд!)Вам было полезным это обновление? конечно, всю жизнь мечтал увидеть непонятную фигню, которую может получить только один донат на весь сервер раз в месяц...
    Это считай - нет)))
  • Леди Таша (RU1)Леди Таша (RU1) RU1 Публикаций: 39
    Не знаю, как другие, а я чувствую себя обманутой  :/
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    Леди Таша (RU1) написал:
    Не знаю, как другие, а я чувствую себя обманутой  :/
    Ладно вам, по крайней мере это не древняя пекарня Шрёдингера, что-то ребятам с нашего сервера достанется) 

    Пока что комКраш был прав и действительно до 12 зданий, возможно почитаю через месяц правда ли, что только военные здания там могут быть.
  • Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664
    Ну не знаю...лично мне обнова понравилась - она равно одинаковая для всех, что для гудгейма редкость. У ВСЕХ не будет этого укрепа (один игрок не всчёт).
    Сергей-великий @ ru 1
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    Ну не знаю...лично мне обнова понравилась - она равно одинаковая для всех, что для гудгейма редкость. У ВСЕХ не будет этого укрепа (один игрок не всчёт).
    Ну есть ведь и положительные моменты, предложения, про которые уже написали, и изменения кузнеца)

  • Хартмут (RU1)Хартмут (RU1) RU1 Публикаций: 39
    отредактировано 03.02.2020
    Допустим. Самый щедрый Дон приобрёл укрепрайоны всех типов и прокачал до упора. В довесок получил несколько элементов 10ур на плохонькую еду. А дальше? Есть ещё один замок во льду. Потом ешё и ещё и аваны. Всего 7 замков. Даже по два три укрепа это будет 21 месяц. Грубо два года самого щедрого Доната на сервере. И наконец то акк становится неубиваемым и самым сильным. Всего два года. Одному.
    Post edited by Хартмут (RU1) on
  • Знайка в тапках (RU1)Знайка в тапках (RU1) RU1 Публикаций: 21
    Я лично не вижу особого преимущества этого здания. Максимальная прокачка дает 12 мест, ну и поместит эти 12 военных зданий в этот укреп следовательно можно в замке разместить на  5-8 мест больше декора. Но тут печалька чем больше общественный порядок тем все меньше прибавляется % на производство хлеба. Итого: на 300-800 производства хлеба больше.

  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    Возможно ошибусь с датой выхода обновления, но заметил только в этом, в логах к сожалению не указан этот момент.

    Отдельное спасибо за автоподстройку найма в беррике до допустимо возможного числа солдат, менее максимального, нанимать стало удобнее))

    Также спасибо за учет параметров наместников против ВЗ при нападении бусокрадов.
Sign In to comment.