Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Комментарии. Январское обновление.

Здесь можно обсудить новое событие.
Подробно с анонсом можно ознакомиться в теме
Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения.Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
Подробно с анонсом можно ознакомиться в теме
Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения.Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
0
Sign In to comment.
Комментарии
541:549
Пока что комКраш был прав и действительно до 12 зданий, возможно почитаю через месяц правда ли, что только военные здания там могут быть.
Отдельное спасибо за автоподстройку найма в беррике до допустимо возможного числа солдат, менее максимального, нанимать стало удобнее))
Также спасибо за учет параметров наместников против ВЗ при нападении бусокрадов.