Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
На данный момент не могу сказать когда и где будут появляться ваучеры.
Пару лет назад, может чуть больше, так же использовались ваучеры, которые можно было найти на страничке Империи в ВКонтакте. Кто, когда и как сможет использовать ваучеры в будущем информации пока нет. Если что-то станет известно мы вас обязательно оповестим.
Содержание интернет-магазина будет время от времени меняться. Иногда вы не сможете получить то, что вы хотите или сочетание вещей будет не таким как вы хотите. Мы постараемся держать вас в курсе изменений в интернет-магазине.
Если у вас появятся предложения по содержанию/наполнению пакетов для интернет-магазина, пожалуйста, напишите их ниже, я обязательно их передам.
хоть бы писали где то, в известность народ ставили, отношение , хавайте что дают
http://prntscr.com/qqr7o7
Мои комментарии просты - ГГС опять халявит. Почему-то никакого ОПИСАНИЯ изменений в системе покупок бонусов НЕТ. Анонсов о бонусах, которые появляются и исчезают в этом новом магазине НЕТ. Заходите, игроки, покупайте котов в мешке, называется. С какого-то фига убрали бонус на ярость, теперь только на пайцы и медали. Тоска-печаль.. Наглядная иллюстрация пословицы - хотели как лучше, получилось как всегда. Вот что значит делать то, что решил отдел разработок, не соизволив спросить мнения игроков. И, разумеется. никакого предварительного тестирования с целью получить обратную связь от игроков не было -) действительно, зачем, глупости все это -)
Как раз и спросили. Именно по настоятельным требованиям игроков убрали все всплывающие окна в отдельное меню. Как нам сообщили, возможно, и количество иконок, которые отображаются в окне игры будет уменьшено.
Не совсем поняла как можно протестировать пакеты в интернет-магазине. Вас не устраивает какой-то из пакетов? Сообщите оптимальный набор, предпочтительный на ваш взгляд, я постараюсь передать ваше пожелание.
Угу, вы предлагаете игрокам туда каждые 30 минут забегать - ВДРУГ там что-то поменялось ? -) Более того, я как раз и говорю, что ГГС категорически не хочет делиться информацией. .. -)
За само по себе уменьшение кол-ва окон громадное спасибо, кстати. Хотя, из присущего мне ехидства, не могу не сказать, что все это очень напоминает анекдот про "заведите козу, через 2 мес избавьтесь от козы".. То, что ГГС это сделали - пардон, это следствие ИХ же решения устроить калейдоскоп из сундуков, не так ли?
Прямо даже странно об этом спрашивать, на мой взгляд, это вы всерьез или все-таки прикалываетесь? Один из очевидных способов - ДО введения этого магазина на ФОРУМЕ выложить скрины предполагаемых наборов бонусов-юнитов, собрать мнение игроков и уже потом вводить. Но у ГГС, как и у многих других разработчиков, почему-то все идет через.... ммммм.. как бы поприличнее сказать.. через первичный рот -) Почему то они сначала делают, а потом бурно удивляются, что игроки чем-то недовольны и требуют менять
Содержание интернет-магазина будет время от времени меняться.
Если у вас появятся предложения по содержанию/наполнению пакетов для интернет-магазина, пожалуйста, напишите их ниже, я обязательно их передам.
Хммм… очень странно! Как мне кажется, "убрать всплывающие окна" и "полностью переделать систему покупок и праймов" - это кардинально разные вещи! Что за бред устроили с покупкой рубинов, почему убрали все праймы? Разработчики решили, что все ломанутся покупать рубины, а потом ещё отдельно брать бонусы к ивентам? Полагаю, что нет... ради чего мы это должны делать? Чтобы в лиге получить 20-й элемент на еду?)))) Я великолепно проживу и без него)))
Кстати, смею заметить, что благодаря появившимся реликтовым одёжкам, мы вполне можем перейти на деревянный обвес, что ещё сильнее огорчит привыкнувших к бутербродам с икрой "начальников" ГГС)))
где ускоры ,где 5-24 часа ?это прямой вопрос ,или вы считаете по другому?
или вам их дарят?
повторюсь где брать ускорители на 5 и 24 часа
А теперь велосипед стал трёхскоростным с катафотами и сигналом. но колёса к нему нужно купить отдельно по цене ещё одного нового велосипеда ( а то и 2-3х с учётом отмены праймов ).
неужели вы думаете что нам нужны велосипеды без колёс?
тогда протолкните эту идею за Горизонт. пускай там по новой системе сундук с древним шмотом и юнитами будет стоит 30т. рублей. но без рубинов ( 1.8 млн ). рубины сделайте там отдельно ещё за 30т. рублей.
посмотрим как популярен будет сей ивент.
ну и тут без велосипеда делать уже нечего.
http://prntscr.com/qtkssg