Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Комментарии. Сундуки с предложениями для вторжений

2

Комментарии

• николай иванови (RU1)николай иванови (RU1) RU1 Публикаций: 5
    Где и как получить ваучер???
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    Всем привет!

На данный момент не могу сказать когда и где будут появляться ваучеры. 
    Пару лет назад, может чуть больше, так же использовались ваучеры, которые можно было найти на страничке Империи в ВКонтакте. Кто, когда и как сможет использовать ваучеры в будущем информации пока нет. Если что-то станет известно мы вас обязательно оповестим.

Содержание интернет-магазина будет время от времени меняться. Иногда вы не сможете получить то, что вы хотите или сочетание вещей будет не таким как вы хотите. Мы постараемся держать вас в курсе изменений в интернет-магазине. 
    Если у вас появятся предложения по содержанию/наполнению пакетов для интернет-магазина, пожалуйста, напишите их ниже, я обязательно их передам. 
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Луи Антонио (RU1)Луи Антонио (RU1) RU1 Публикаций: 136
    отредактировано 21.01.2020
    а что у нас с праймами на покупку рубинов? тоже борода?

хоть бы писали где то, в известность народ ставили, отношение , хавайте что дают
    а что у нас с праймами на покупку рубинов? 
    А что с ними не так, поясните? Я не покупаю рубины, поэтому на них особо внимания не обращаю. 
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Orlandina (RU1)Orlandina (RU1) RU1 Публикаций: 2
    А я теперь и купить ничего не могу, все кривое и никакие танцы с бубном типа переход на html5 и обратно на флэш, чистка кэша не помогает...
    http://prntscr.com/qqr7o7
    Orlandina (RU1) написал:
    А я теперь и купить ничего не могу, все кривое и никакие танцы с бубном типа переход на html5 и обратно на флэш, чистка кэша не помогает...
    http://prntscr.com/qqr7o7
    Каким браузером пользуетесь? В Опере магазин работает, версия html5
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254

Мои комментарии просты - ГГС опять халявит. Почему-то никакого ОПИСАНИЯ изменений в системе покупок бонусов НЕТ. Анонсов о бонусах, которые появляются и исчезают в этом новом магазине НЕТ. Заходите, игроки, покупайте котов в мешке, называется. С какого-то фига убрали бонус на ярость, теперь только на пайцы и медали. Тоска-печаль.. Наглядная иллюстрация пословицы - хотели как лучше, получилось как всегда. Вот что значит делать то, что решил отдел разработок, не соизволив спросить мнения игроков. И, разумеется. никакого предварительного тестирования с целью получить обратную связь от игроков не было -) действительно, зачем, глупости все это  -)

Самый добрый и чуткий
    Ssergeye (RU1) написал:

Почему-то никакого ОПИСАНИЯ изменений в системе покупок бонусов НЕТ. Анонсов о бонусах, которые появляются и исчезают в этом новом магазине НЕТ.

К отделу CM данный магазин не относится и планы по пакетам в интернет-магазине не известны. Кому интересно, могут периодически заходить и просматривать предложения.

Ssergeye (RU1) написал:

........Вот что значит делать то, что решил отдел разработок, не соизволив спросить мнения игроков........

Как раз и спросили. Именно по настоятельным требованиям игроков убрали все всплывающие окна в отдельное меню. Как нам сообщили, возможно, и количество иконок, которые отображаются в окне игры будет уменьшено.

Ssergeye (RU1) написал:

И, разумеется. никакого предварительного тестирования с целью получить обратную связь от игроков не было -) действительно, зачем, глупости все это  -)

Не совсем поняла как можно протестировать пакеты в интернет-магазине. Вас не устраивает какой-то из пакетов? Сообщите оптимальный набор, предпочтительный на ваш взгляд, я постараюсь передать ваше пожелание. 

• Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    отредактировано 22.01.2020
    Kolibri написал:
    К отделу CM данный магазин не относится и планы по пакетам в интернет-магазине не известны. Кому интересно, могут периодически заходить и просматривать предложения.

Угу, вы предлагаете игрокам туда каждые 30 минут забегать - ВДРУГ там что-то поменялось ? -) Более того, я как раз и говорю, что ГГС категорически не хочет делиться информацией. .. -)

Kolibri написал:
    Как раз и спросили. Именно по настоятельным требованиям игроков убрали все всплывающие окна в отдельное меню. Как нам сообщили, возможно, и количество иконок, которые отображаются в окне игры будет уменьшено.

За само по себе уменьшение кол-ва окон громадное спасибо, кстати. Хотя, из присущего мне ехидства, не могу не сказать, что все это очень напоминает анекдот про "заведите козу, через 2 мес избавьтесь от козы"..  То, что ГГС это сделали - пардон, это следствие ИХ же решения устроить калейдоскоп из сундуков, не так ли?

Kolibri написал:
    Не совсем поняла как можно протестировать пакеты в интернет-магазине. Вас не устраивает какой-то из пакетов? Сообщите оптимальный набор, предпочтительный на ваш взгляд, я постараюсь передать ваше пожелание.

Прямо даже странно об этом спрашивать, на мой взгляд, это вы всерьез или все-таки прикалываетесь? Один из очевидных способов - ДО введения этого магазина на ФОРУМЕ выложить скрины предполагаемых наборов бонусов-юнитов, собрать мнение игроков и уже потом вводить. Но у ГГС, как и у многих других разработчиков, почему-то все идет через.... ммммм.. как бы поприличнее  сказать.. через первичный рот -) Почему то они сначала делают, а потом бурно удивляются, что игроки чем-то недовольны и требуют менять

Самый добрый и чуткий
  • Грязный Гарри (RU1)Грязный Гарри (RU1) RU1 Публикаций: 12
    Kolibri написал:
    Всем привет!

Содержание интернет-магазина будет время от времени меняться. Иногда вы не сможете получить то, что вы хотите или сочетание вещей будет не таким как вы хотите. Мы постараемся держать вас в курсе изменений в интернет-магазине. 
    Если у вас появятся предложения по содержанию/наполнению пакетов для интернет-магазина, пожалуйста, напишите их ниже, я обязательно их передам. 
    большой вопрос ,а где ускоры на 24 и 5 часов ?да в магазине вроде как много всего ,но чем тушить лагеря качей и хана? где теперь их брать ,щитов тоже нет ,вот тебе прайм ,сундуки ,а куда их деть если тушить нечем ?что то из области я художник я так вижу ,вроде бы делаете что то лучше ,но явно не через то место пробуете выпускать 
    Kolibri написал:
    Всем привет!

большой вопрос ,а где ускоры на 24 и 5 часов ?да в магазине вроде как много всего ,но чем тушить лагеря качей и хана? где теперь их брать ,щитов тоже нет ,вот тебе прайм ,сундуки ,а куда их деть если тушить нечем ?что то из области я художник я так вижу ,вроде бы делаете что то лучше ,но явно не через то место пробуете выпускать 
    На данный момент у меня нет другой информации, кроме той, что уже озвучила:

Содержание интернет-магазина будет время от времени меняться.

• Грязный Гарри (RU1)Грязный Гарри (RU1) RU1 Публикаций: 12
    Kolibri написал:
    Kolibri написал:
    Всем привет!

На данный момент у меня нет другой информации, кроме той, что уже озвучила:

Содержание интернет-магазина будет время от времени меняться.

добрая девушка ,я вроде бы четко бъресовал вопрос с ускорами ,я конечно могу вам лично написать ,в ваш ак ,но что то измениться ?
    где ускоры ,где 5-24 часа ?это прямой вопрос ,или вы считаете по другому?
    или вам их дарят?
    повторюсь где брать ускорители на 5 и 24 часа

• Ксенофонт (RU1)Ксенофонт (RU1) RU1 Публикаций: 38
    А вот и ускоры на 24 ч прикатили класссссс!!!))))
    http://prntscr.com/qtkssg
    Ксенофонт @ ru 1
  • николай иванови (RU1)николай иванови (RU1) RU1 Публикаций: 5
    Где и как получить ваучер!!!

• Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    Ксенофонт (RU1) написал:
    А вот и ускоры на 24 ч прикатили класссссс!!!))))
    http://prntscr.com/qtkssg
    Гм...ВАс действительно ТАК  "классссссно"  обрадовала  экстренная "доставка" 24-часовых ускоров по новой цене??? или это сарказм???
    Chery-catFighte @ ru 1
Sign In to comment.