Начало Russian Технические проблемы и ошибки
Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

БАГИ и ОШИБКИ игры

11450

Комментарии

• электроша (RU1)электроша (RU1) RU1 Публикаций: 11
    Все получил. Большое спасибо. 
  • Барбаросса (RU1)Барбаросса (RU1) RU1 Публикаций: 275
    Не-е-е, нету
    Беги. кролик, беги  
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    На первый, да и на второй взгляд- компенсация выглядит как издевательство или злая шутка.Если вдуматься и рассмотреть, то сразу становиться ясно, что его составлял садист-юморист...В этом ,,подарке,,- всё отношение гге к игрокам.
  • Половинка (RU1)Половинка (RU1) RU1 Публикаций: 170

Уважаемая Колибри, будьте любезны всё-таки ответить мне на вопрос по поводу компенсации линейки призов альянса в событии Война миров. Уж коли в "неправильной" теме я ответа так и не получила. Надеюсь теперь мой вопрос задан в правильном месте и в удобное для Вас время? Мы же говорим о Багах игры? А Вы всё ещё связующее звено между нами, простыми смертными, и теми, кто отвечает за стабильность игрового процесса всея Империи? 

Почему компенсация НЕ равноценна существующей, и почему альянс не получил заработанные рубины в казну альянса?

• Кsюnьkа (RU1)Кsюnьkа (RU1) RU1 Публикаций: 2,751
    НЕсколько вопросов накопилось :smile:
    1) почему частенько не приходят отчеты о напе? 
    2) Часто не видны напы на берике
    3) и как понимать скрин ниже? ( игрок 70 лвл на минуточку. вторую неделю эта фигня)

Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
    av368gif
  • Stamter (RU1)Stamter (RU1) RU1 Публикаций: 73
    Доброго времени суток! Стоит дворянское состязание по мародёру (скидывать ресурсы) а палатки нет у замка, обновлял страницу много раз, и такое у всего ала. 
    Патроны дорогие, предупредительного выстрела не будет.
    Stamter (RU1)
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    такое везде...днём не был, вот ночью заглянул, думал. тут куча возмущений...ан нет, только один заметил))Видать, остальные уже вовсю НГ отмечают...
    а что это во внешке скорость нападения по факту раза в два больше чем заявляется при отправке?
    Беги. кролик, беги  
  • HobaRuler (INT3)HobaRuler (INT3) INT3 Публикаций: 3
    Stamter (RU1) написал:
    Доброго времени суток! Стоит дворянское состязание по мародёру (скидывать ресурсы) а палатки нет у замка, обновлял страницу много раз, и такое у всего ала. 
    и сейчас так же
  • Penguin5 (RU1)Penguin5 (RU1) RU1 Публикаций: 1,367
    продолжаются проблемы с расчетом скорости во внешке - показывает что надо бежать 5 минут, а в реале бежит 11 минут
     B) 
    Penguin5 (RU1) написал:
    продолжаются проблемы с расчетом скорости во внешке - показывает что надо бежать 5 минут, а в реале бежит 11 минут
    А разрабы продолжают под...э-э-э. подкалывать. Включили глобальные бонусы, бонус на ускоренное передвижение. Итог! Как ходили медленно с неверным расчётом скорости во внешке, так и ходят: что с бонусом что без него!
    Уважаемая, Колибри, это норма? Правильно понимаем?
    Беги. кролик, беги  
  • Знайка в тапках (RU1)Знайка в тапках (RU1) RU1 Публикаций: 21

А почему магазин дайме не обновлен? Раньше я обладал возможностью приобрести один элемент один раз за инвент по приемленной цене а щас тип "распродано" ведь я в этом инвенте еще не приобретал этот элемент.
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    отредактировано 07.01.2020
    Зашибись.. Игру ломают и дальше. предлагают заглянуть на форум, чтобы получить инфу "о технических работах и предстоящем обновлении", на форуме ТИШИНА ... -)))  Прямо даже не знаю, баг это или так и было задумано.
    Самый добрый и чуткий
  • cox (RU1)cox (RU1) RU1 Публикаций: 14
    С англ. форума: 
    Храбрые воины, 
    сегодня будет очень короткое время простоя, чтобы облегчить обслуживание сервера. Это произойдет между 09: 00 и 11:00 CET. Спасибо за ваше терпение, пока мы формируем это техническое обслуживание.
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254

Спасибо,но на ру1 обещанной информации нет -)

Кстати вот уже больше 40 минут длится "очень короткое время простоя"..

Самый добрый и чуткий
  • ИРИНО4КА (RU1)ИРИНО4КА (RU1) RU1 Публикаций: 34
    Исправляли-исправляли, а что исправили? и где?
  • AlexHunter (RU1)AlexHunter (RU1) RU1 Публикаций: 54
    Хотелось бы внести лепту с теми багами что я столкнулся. 
    Внешние миры
    1 при отправки атаки пишет одно время, по факту время прихода сильно разниться. (может в 2 раза) так отправляя 2 атаки к одному времени по факту приход был не одновременно
    2 при покупке рубинов был бонус 220 процентов помимо него был бонус 500 процентов где был офф и самое главное перья , а так же еще какой то уже не помню. по факту его не дали. бегал за рубины. ответа от поддержки не дали. (верните рубины хотя бы что потратил на шпионаж и атаки) хотя я молчу что порыв  к игре пропал. поскольку тратить 500 рубинов за одну атаку или шпионаж расточительно. 
    AlexHunter @ ru 1
Sign In to comment.