Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
вот вам скрин центра перегруженного всякими оповещениями и свободное место где не мешает и при этом эффект будет не меньше!))
кто за???????????????
Маленькие уровни за ТОП-места в событиях получаю порядка 2500-10000 рубинов, но у них нет обычных призов. С учетом, что для 70+ вы предлагаете оставить обычные призы, но увеличить их качество/количество и добавить к ним рубины, то какая сумма рубинов должна быть? Мне сложно представить траты игрока, который постоянно борется за ТОП-места, даже при том, что призы ему не нужны (но престиж, наверное, дороже денег
Не хотите уточнять и отвечать на вопрос - ваше право, как и моё - за вас не домысливать отдельные моменты этой идеи и передать только ту часть, в которой говориться об изменении качества/количества призов, а часть с добавлением рубинов не озвучивать. Это вы затронули тему трат:
Поэтому, повторюсь - "Мне сложно представить траты игрока, который постоянно борется за ТОП-места, даже при том, что призы ему не нужны, поэтому назовите, пожалуйста, сумму сами". Могу перефразировать - какой "стимул" в рубиновом эквиваленте вы считаете приемлемый добавить к обычным призам в событиях за ТОП-рейтинг.
рубины в событиях маленькие уровни получают за ТОП-рейтинг. И я с вами обсуждаю именно возможность изменения призов за ТОП-рейтинг. Как вдруг в своем последнее сообщении вы перескакиваете на призы в личной линейке (за активность)
А прайм-таймы и прайм-предложения - о них вообще речи не шло
Вы говорите о разных вещах и как мне вас понять что вы хотите видеть в итоге? Мы с вами говорим на одном языке и то вас сложно понять. А мне еще надо ваше предложение доходчиво перевести людям, говорящим на английском и немецком.
Пожалуйста, будьте точнее когда озвучиваете идеи, давайте ясные и понятные пояснения.
541:549
По мотивам прошедшего вторжения кочевников - опять дублирую свое мнение, что уже давно пора ВСЕ спец предложения и получаемые за ивент подарки показывать в виде ОДНОЙ кнопки, скажем в районе экрана под кнопкой подписок. Все довольно просто - когда вы фармите кочевников (или самураев), или дразните хана, то нафиг не нужны постоянно всплывающие окна, что о спецпредложениях, что о полученных наградах. Более того, если в качестве награды получаешь ресурсы (кирпичи, песок, кремень и т.д.) то вместо кнопки "закрыть" чаще всего идет кнопка "посмотреть".. и в итоге тебе открывают ЕЩЕ одно окно, где показано общее количество ресурсов на акке..
К тому же - как пояснение для разработчиков ГГС, которые явно никогда сами не пробовали играть - процесс появления спец предложений на экране сопровождается кратковременным подвисанием игры. Выглядит это примерно так - ты ждешь момента, чтобы погасить палатку (раздразнить хана), жмешь кнопку и... понимаешь, что НИЧЕГО не происходит.. Через секунду становится понятно почему - вслпывает окошко с первым сундуком, со вторым, с первым спец предложением, со вторым, с третьим.. Для того, чтобы сделать то, что ты хотел - тебе надо СНАЧАЛА закрыть аж 5 всплывших окон, начинаешь их закрывать, и тут БОНУСОМ все зависает еще на секунду - и всплывает третий сундук, который ТОЖЕ надо закрыть.. Не знаю, как у других игроков, у меня в эти мгновения нет слов, одни междометия и то преимущественно матерные.
Как правило, этот процесс сопровождается потерей атаки хана (если вызывать несколько разом) или пролетом атак на лагеря при фарме "паровозом", так как потушить их ты не успел, сражаясь с окнами спец предложений.
А еще лучше (как вариант) - это ввести кнопки типа "не показывать окна спец предложений", "не показывать подарки" в настройках самой игры.
Ведь если игрок активно ФАРМИТ, то явно ему не до того, чтобы наслаждаться процессом получения подарков в то же мгновение, когда он их заработал. Просмотр подарков-призов интересен уже ПОСЛЕ завершения процесса -) К тому же можно сделать ОПОВЕЩЕНИЕ а-ля переполнение склада - что есть спец предложения и подарки.. Нажимаешь на нее, когда у тебя перерыв в фарме и наслаждаешься подарками и спецпредложениями-сундуками.
Кроме того, я считаю, что в ОН-лайн игре, связанной с быстрой реакцией на происходяшее. делать ЧТО-ТО, подвисающее игровой процесс - это идиотизм, надо все разрабатывать так, что бы НИКАКИХ задержек не было и быть не могло, ну или как минимум минимизировать эту самые задержки.
Только у меня ощущение, что это все бесполезно. У сотрудников ГГС свое мнение по поводу игры вообще, и они явно считают что сами лучше знают, что для игроков ЛУЧШЕ -) по крайней мере - я делаю именно такой вывод из происходящего.
Ну и следующий момент - связан опять-таки с неадекватным, неполным и запутанным описанием всего, что происходит. ДЛя примера - последний "подарок от ГГС".
Начнем с того, что описание этого ты можешь увидеть не когда сидишь в игре, а когда перегружаешься -) в итоге, если ты был в игре, когда появилась эта хрень, ты НЕ знаешь что это и как работает, и жамкаешь "получить".
Но и это еще не все.. Допустим, вам повезло, вы не были в игре, и зашли после того, как эта штука возникла, и получаете окошко с описанием -) Теперь давайте прочтем ЕГО.
Для начала откровенно веселит, что прочесть о том, что ты сможешь войти в игру и что-то там получить (это будущее время, правда же? :-) , ты можешь, только ЗАЙДЯ в эту самую игру, то есть, по сути, пост-фактум -) Если уж делать ТАКИЕ рассылки - то явно ЗАРАНЕЕ.
Далее - я вот понял это описание так, что мне дадут некий подарок, который я могу ПОЛУЧИТЬ в любой момент до 30го августа, и у меня сразу врубится 100% бонус на 24 часа. Но ГГС сделали (по сути) игрокам ПОДЛЯНКУ - ибо НИКТО и НИГДЕ не написал, что после того, как НАЖАЛ на этот подарок с целью увидеть, ЧТО это, его надо забрать в течении 24х часов.. -)
Неужели ТАК трудно было написать типа - Дорогой игрок, до 30 августа ты можешь получить королевский подарок в виде 24х часового 100% бонуса для фестиваля бла-бла-бла, обрати внимание, что после открытия подарка ты должен забрать его в течении 24х часов.. ?
А еще лучше - в этом самом подарке сделать кнопку "активировать" ! Я прямо даже не знаю - это настолько ОЧЕВИДНАЯ вещь, что я уже сомневаюсь в адекватности автора этой задумки. Ведь в игре, с ее лагами и подвисаниями, очень легко СЛУЧАЙНО жамкнуть где-нибудь мышкой и все.. поэтому делать такие "подарки", я не могу назвать никак иначе, кроме как издевательством над игроками.