Имперские разборки!!!

1526

Комментарии

  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) Публикаций: 267RU1
    отредактировано 27.06.2019
    лично меня Вы не атачили. см. предыдущий пост.
    а насчет ловил офф, волками, так нечего офф на пыжах хранить.... какая разница. это косяки наших игроков.
    может таки поймут, не только, в квестах игра....
    а так, последовательность событий: От инков, почикали офф, примерно за полчасика,  вернулись в Госпы.
    потом снова в Инки. да, уже фулками.
    красотень))))
    Post edited by одиссей (RU1) on
    путешественник
  • Rikos (RU1)Rikos (RU1) Публикаций: 111RU1

    Плохо осведомлены, не только волками, и фулками тоже, как вы там выражаетесь почикал))), косяк ваш, наша победа, как в любой войнушке, если вы лопухнулись, это не значит что победы нет)))))

    Незнал, что есть обязаловка вас атачить, но учту в след раз вы в приоритете, как обычно сядете зал в деф и будете отбивать.

    В этот раз после того как Луи вынес вас хорошенько вы и сели в деф, не возражаю, будем отрабатывать на вас))))

    Rikos @ ru 1
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) Публикаций: 267RU1
    да все уже, не надо меня атачить)
    как ведут себя новособранные намы, уже понятно. и без зала в дефф нормально выходит....
    путешественник
  • Rikos (RU1)Rikos (RU1) Публикаций: 111RU1

    Вот и проверим без зала в деф)))))))

    Rikos @ ru 1
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) Публикаций: 267RU1
    отредактировано 27.06.2019
    да хоть счас приходи. ц.з. или аван, без разницы....просто не интересно. ну если только прикольный ген какой есть.
    зал только на 120 очков в деффе....Как то не рационально, во время вара, полностью в офф)))
    может так и оставлю....видно будет)
    Post edited by одиссей (RU1) on
    путешественник
  • Rikos (RU1)Rikos (RU1) Публикаций: 111RU1

    То без дефа, то всего 120 очков, определись уже

    Rikos @ ru 1
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) Публикаций: 267RU1
    за время вара были три варианта, зал в оффе, зал в деффе, Сейчас зал на 120 очков. что непонятного?
    одиночный нап слить, одно, масс другое.

    путешественник
  • Rikos (RU1)Rikos (RU1) Публикаций: 111RU1

    Разве у меня был вопрос? Что непонятного? Ты

    Когда пишешь соблюдай рамки. А то хамством отдает

    Rikos @ ru 1
  • SHIBBA (RU1)SHIBBA (RU1) Публикаций: 9RU1
    Предыдущей ночью ,пока все спали около 6 часов утра меня атачили два замка 800 уровня. Оба из Стражи Империи. Один- АЛЕКСАНДГРАД, а второй- СЕРГЕЙ БВ. Мой замок 282 уровня. Так они даже при том, что меня не было в игре с первого раза не смогли пробить! У них в описании ала написано, что с 24, до 8 утра напы не делать и благодарят за понимание, а вот сами свои же установки нарушают.Сегодня соизволили ответить и обосновали это тем что игрок с замком 23 уровня их обидел напав на них и они типа в отместку сожгли мой и ещё один замок в нашем але.У нас открытый ал и перед этим как раз к нам зашёл новичок 23 уровня и устроил эту провокацию. Я просёк, что он в игре далеко не новичок и напрямую спросил какой его ал и как называется замок,не хочет говорить.Вот как вы думаете это случайное совпадение или просто ребятки из топового решили немного скуку развеять, у них от безнаказанности что то уже рвёт.Так вот у меня вопрос к топовым алам: Это у вас так принято всем втирать одно, а делать то, что самим хочется наплевав на собственно установленные правила? Вообще то меня утешает то, что эти два горе топовых вояки не смогли с первого раза пробить замок намного слабее их.После того как я с ними пообщался и эдакий барин мне пишет: ну ладно, ты мол адекватный так и быть атачить больше не буду и пригласил в их ал. Он что думал я от радости тут прыгать буду? Да я почувствовал себя так как будто мне в рожу плюнули.Да я в такой топовый в жизнь не пойду после этого. Кто умный тот поймёт,что я хотел сказать. Мой замок SHIBBA ,я его даже не тушу, а то может какому топовому не понравится то что я написал,так милости прошу, мне на это плевать, но то что я об этом думаю я сказал, правда сдерживаясь от более крепких словечек.
    SHIBBA @ ru 1
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) Публикаций: 1,182RU1
    отредактировано 09.07.2019
    SHIBBA (RU1) написал:
    Этот с 23 уровнем сто процентный мульт.Судя по повадкам он в игре далеко не новичок. Он так и не признался какая его основа.Вина нашего главы в том, что он оставил ал открытым. Но почему вы ни слова о том как топовые ищут повод порезвиться.Слишком всё быстро, так в жизни не бывает. зашёл в ал и сразу напал на 800 и тут же ответка , но только не ему.А почему не комментируете то, что у них в описании ала есть строчка о ом, что с 24до 8 утра напы делать нельзя. а сами свои же установки не выполняют. Или "небожители" свободны делать всё что им хочется*?Мне обещали скинуть скрины атаки. но кроме голословного заявления дело дальше не пошло.Доказательств того, что это они же и сделали у меня тоже нет, но любой здравомыслящий может сложить два плюс два и сделать выводы. Это настолько наглядно и прикрыто фиговым листочком.А их глава так вообще посчитал ниже своего достоинства комментировать их поступок. Единственное что меня радует, что эти топовые вояки не смогли с первого раза пробить замок который намного ниже их по уровню и первый нап положили полностью.А если бы я был тогда в игре, то и второй бы не удался. Я понимаю, что вы тут свою касту отстаиваете и пытаетесь доказать какие они белые и пушистые и их сильно обидел замок 23 уровня. Самим не смешно такую охинею нести? Мне было бы стрёмно в таком признаться. Собственно я на ваше справедливое отношение к этому не больно то и рассчитывал, а написал больше для того, что бы посмеяться над такими "вояками"Такими темпами их скоро и детский сад будет бить.А вообще то надо красивые девизы не в описаниях своих алов писать. а у себя в сердцах и быть порядочней.
    Перечитал  описание у вас есть союзники и вы вапще под защитой ЧБ,не понимаю суть этой всей писанины,можете просто обговорить  все случившееся с вашей "крышей" и они уже примут меры,если вы считает что альянс беспредельно обижают.

    541:549

  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) Публикаций: 967RU1
    одиссей (RU1) написал:
    Ssrgeye (RU1) написал:
     
    да все нормально. Только вопрос, а что за фирменный стиль, причем очень давнишний (при четырех-волновой игре был) ходить в атаку с лесенками???
    блистание уважением к противнику. так понимаю :D

    И примерно помню наш диалог. мой замок в академке союзника сидел.
    что не мешало, атачить в горах, где, можно догадаться, дефф соаловцы не кинут. ну некому)))
    невинный поход за славой... на следующий день повторная атака.
    тоже в горах. даю сжечь, намеренно, гашу за рубы.
    вроде пустяковая история, но наверно не единичная. а лесенки.... да зачем оружей тратить? тогда горец стены перекрывал, счас дополнительные слоты.....

    все игроков наивных ищем :D
    ну закрыли вар и закрыли. от квестов отдых)) замки гасятся, солдаты копятся. Вар, нормальное явление))

    да, так и..... почему лесенки? ну любопытство мучает :)

    Все смешалось в доме Одиссеев - люди, кони, лесенки, уважение, академки.. У вас в голове сплошная каша, походу -)

    Какая взаимосвязь между лесенками и уважением?????  Прямо даже как-то неловко рассказывать игроку, который в игре еще со времен 4х волн, что есть генералы, у которых с учетом их бонуса "- стена", бонусы стены защищающегося можно перекрыть с помощью дер лестниц.. -)

    При этом вроде бы в курсе дела  - сами говорите  "горец, доп слоты". .Рискну предположить, что вас не устроил бы ЛЮБОЙ вариант атаки - пришли с лесенками - ах, никакого уважения, пришли с оруж башнями - ах, донаты безмоглые, тратят оружейку там, где хватит дерева.. -)

    Что касается напов в локах - забавно, но я так понимаю, что именно ВАМ деф кинуть некому -) Не пора ли задуматься над своим поведением? -)

    Ну и вот вы на форуме рисуете этакую идиллию - ах, вар, ах, закрыли..  Не хотели бы вы свои речи из чата альянса выложить на форум? -) ну так, чтобы была возможность сравнить, что вы говорите ТАМ и ЗДЕСЬ -)

    Самый добрый и чуткий
  • SHIBBA (RU1)SHIBBA (RU1) Публикаций: 9RU1
    Спасибо за понимание.К сожалению не я решаю закрывать ал или нет. Мне не впервые гореть.К крыше ни когда за защитой не бегал и не буду, мне это как то даже стыдно,я на форум это вынес по другой причине. Во первых позлорадствовать, что двое топовых не смогли пробить с первого раза замок слабее их и при том, что игрока нет в игре. Второе что сами устанавливают правила и сами их нарушают. третье то, что я в открытую говорю, что подозреваю что они сами устроили провокацию ,так как всё слишком сходится один к одному. Новичёк не успев зайти в ал сразу нап на топовый ал делает тем более замком 23 уровня, моник у них типа отжимает,а то что этот игрок играет давно я после этого с ним пообщался понял сразу .он отказался называть свою основу. А самое большее что меня прямо взбесило и я решил это выложить на форум, это то что этот"барин" решил облагодетельствовать" плебея" приглашением в их альянс.После такого я это воспринял как плевок в морду. Я надеюсь вы понимаете почему.И любой человек имеющий самолюбие  тоже возмутился бы таким одолжением.Ну а глава их ала вообще не ответил, боги со смертными не общаются. Если кому будет интересно, то могу дать почитать всю переписку.я её в архиве сохранил и сами напы там же.Пишите, я ключи дам от замка и увидите.
    SHIBBA @ ru 1
  • Пaтрик (RU1)Пaтрик (RU1) Публикаций: 138RU1
    отредактировано 10.07.2019
    SHIBBA (RU1) написал:
    Спасибо за понимание.К сожалению не я решаю закрывать ал или нет. Мне не впервые гореть.К крыше ни когда за защитой не бегал и не буду, мне это как то даже стыдно,я на форум это вынес по другой причине. Во первых позлорадствовать, что двое топовых не смогли пробить с первого раза замок слабее их и при том, что игрока нет в игре. Второе что сами устанавливают правила и сами их нарушают. третье то, что я в открытую говорю, что подозреваю что они сами устроили провокацию ,так как всё слишком сходится один к одному. Новичёк не успев зайти в ал сразу нап на топовый ал делает тем более замком 23 уровня, моник у них типа отжимает,а то что этот игрок играет давно я после этого с ним пообщался понял сразу .он отказался называть свою основу. А самое большее что меня прямо взбесило и я решил это выложить на форум, это то что этот"барин" решил облагодетельствовать" плебея" приглашением в их альянс.После такого я это воспринял как плевок в морду. Я надеюсь вы понимаете почему.И любой человек имеющий самолюбие  тоже возмутился бы таким одолжением.Ну а глава их ала вообще не ответил, боги со смертными не общаются. Если кому будет интересно, то могу дать почитать всю переписку.я её в архиве сохранил и сами напы там же.
    Отредактируйте последнюю часть поста. А то и бан схлопотать недолго.
    Post edited by Пaтрик (RU1) on
  • KolibriKolibri Публикаций: 4,210Moderator
    Пaтрик (RU1) написал:
    SHIBBA (RU1) написал:
    .............Если кому будет интересно, то могу дать почитать всю переписку.я её в архиве сохранил и сами напы там же.
    Отредактируйте последнюю часть поста. А то и бан схлопотать недолго.
    Пaтрик, вы являетесь модератором форума и поэтому решили угрожать баном одному из участников? Если да, то в личном сообщении напишите свой ник модератора. Если нет, то постарайтесь избегать подобных высказываний, что бы самому не "схлопотать бан".

    Уважаемый, SHIBBAНастоятельно рекомендую вам (и не только вам) ознакомиться с темой Ваша Безопасность! 
    Как игрок, я могу понять вынужденную необходимость дать доступ к замку для обороны. Но вы осознаете непредсказуемые последствия своего шага, когда предлагаете ключики от замка первому встречному? Скорее всего нет. Воздержитесь от опрометчивых действий, во избежании возможных неприятностей.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Respect-78Playe (RU1)Respect-78Playe (RU1) Публикаций: 36RU1
    А где вы видите там угрозу?Я вот вижу что советуют например а не угрожают)
  • KolibriKolibri Публикаций: 4,210Moderator
    Respect-78Playe (RU1) написал:
    А где вы видите там угрозу?Я вот вижу что советуют например а не угрожают)
    Извините, г-н адвокат, данный случай легкий и ваша помощь не требуется :)  компенсацию за ложный вызов вы можете запросить у Пaтрик (RU1) 
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Sign In to comment.