Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Задумка неплохая, исполнение как всегда хромает, мне кажется никто кто все это придумывает в эту игру не играет и поэтому очень далек от того что нужно...
1. Сделать слабее 2, 3 и 4 ранги поселков и атак с замков, а то деф с офом улетает, как на варе и даже лучше. Зачем им вообще сила сс и бб выше 90х90, сделайте стандарт и уменьшите двор.
2. В тоже время необходимо увеличить как минимум в 2 раза лимит дефа для обороны поселка
3. Заработанные очки на сегуне, должны идти в зачет по очкам в ивенте, как на хане иначе нет никакого прогресса в прохождении призовой линейки события
4. Очень крутые цены в магазине
Вообщем ивент надо дорабатывать, в таком виде в котором он существует сейчас, считаю его неприемлемым и лично я буду как и раньше бить самурайские палатки, а не сливать оф и дефф на то что вы придумали....
Медалей теперь значит два типа, личная и альянса.
Немного не понял что дает медаль альянса и где ее посмотреть(после бронзы). А также дает ли что-нибудь рейтинг альянсов.
Ну да, и количество ограничено, и с какого-то бодуна можно дефить ТОЛЬКО из одной точки.. -) Забавно, что деф прибывает на место мгновенно - ГГС реализовали телепортацию -)
К сожалению, на некоторых серверах возникли сложности с Лигой Королевств.
Для устранения проблемы и предотвращения ее появления на других серверах, которые не были затронуты, у нас будет небольшой хотфикс, сегодня в 15:00 ЦЕВ.
Время простоя ~ 15-30 минут.
Еда и бустеры, как обычно, будут заморожены.
----------------------
а где мои войска и где мои результаты за походы на жирных 7500...
вы там о чем-то сожалеете, а при входе в игру на простых смертных игроков о своих проблемах не предупреждаете... а о ваши проблемах проблемах мы узнаем, только после своих потерях и прочитав на форуме
Ребята, речь о том, что я НЕ могу задефить поселок И из авана, И из ГЗ.. то есть если я начал дефить ИЗ авана номер 2, то в дальнейшем я могу досылать деф ТОЛЬКО из того же авана. Для того, чтобы заслать в ЭТОТ же поселок деф из ДРУГОГО авана или ГЗ - мне надо отвести деф из 2го, и только потом дефить поселок из другой точки. Пардон, если непонятно описал сразу, но по-моему, кто пробовал это делать - сразу понял, о чем речь -)
Вообще -то речь идет как раз о последнем -) Если уж ДЕФИТЬ поселок, то логично было бы дать возможность согнать игроку свой деф из всех точек в один поселок, чтобы масса дефа была больше.
А то получается что, в отличии от хана, дефить можно ТОЛЬКО СВОИМ дефом, да еще и весь деф надо (по идее) держать в одной точке и оттуда докидывать в поселок, да еще и в очень ограниченном количестве.
541:549
Ну так это значит непродумали этот вопрос -) Пардон, КТО мешал сделать что нам по умолчанию такой же, как в ГЗ? ПО такому принципу работает деф королевских башен, к примеру
2. Календарь ивентов убран навсегда? возможно нужно удалить кнопку в меню, от дубляжа сообщений игры на форум - толку меньше нуля.
п.с. вроде в нужной теме пишу.
оборонятся не интересно, так как потери несуразные, то не сделать ли эти бои "виртуальными",
как уже привыкли. на тех же имитаторах. или пчелах.
И тоже самое. не отбился от лагеря 4ур, что возможно, то заработанные пиксели стырили) самурайские медали,. то есть)
На данный момент никакого интереса к инвенту нет вообще. Пока собираешь, эти пиксели, снова все устареет, и никому не интересно станет.
Все уже было. Можно забыть про королеву и сумрака. куча генералов проданных...купленные элементы к еде, на стену...
Старательно собранные намы с "берика" никому не нужны. Да и покупные за рубины, то же под сомнением.
так что, если бы солдаты не помирали, да обвес не тратился, то как то можно было бы сию ситуацию пережить....
а пока, поддерживаю вышесказанное, оборона поселков должна быть в полную силу, типа как от хана.
Вы. господа. разрабы. собрали мух и котлеты в одну кучу. Принцип обороны поселка, как в инвенте "города альянса"
но в городах помирал виртуальный дефф.
Уж. определитесь, пожалста, что рисуете
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо