Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Комментарии и отзывы к обновлению ИЮЛЯ

13

Комментарии

• Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    отредактировано 08.07.2019
    Вы хоть определитесь сначала: ерунда ивент или вы там что-то важное помогаете своим игрокам добыть(ваши слова)? Что вы хотите напыхтеть дружно алом? Дублоны? Кроме них ничего для всех игроков нету у дайме, ни линейки призов, ни топов..Так насчёт дублонов наше мнение совпало: нафиг не нужны.А чем медали хана лучше медалей дайме? Но ведь бьёте хана? Бьёте, конечно, а зачем? Как раз там почти и нечего купить, все медали лежат, разве что на чужиках иногда тратим, для смены замка Вы давно в его магазин заглядывали или всё за рубины?У дайме призы как раз стоящие, именно то. о чём вы и говорите- за жетоны и элемент стоит побегать, и лично я вовсе не против полгода за 20 базовый попыхтеть, это вещь реальная, постоянная.Я здесь играю, понимаете? Не купил всё за рубины и сижу надуваясь за размер кошелька, а именно развлекаясь, строя и улучшая свой акк.И воюем , а как же иначе? Я не говорил, что призы за медали супер, но они стоящие.Если не хороший элемент или жетоны строительства-улучшения, то что же вам давать в магазин?На форуме много писали, что жетоны бы не против получать не только в мирах или изредка в дворянке- вот нам и дали их, это неплохо.Цена как по мне, конечно, высоковата, да ещё и две валюты , но это принимаем как есть, хотя мнение своё высказываем.
  • ShurShur (RU1)ShurShur (RU1) RU1 Публикаций: 118
    Элемент за такую цену - это да, игрушка для супердоната. Но там ещё жетоны на строительство есть. Цену бы им сделать разумную - и народ будет охотно участвовать.
  • Луи Антонио (RU1)Луи Антонио (RU1) RU1 Публикаций: 136
    Всем здрасти, я так понял что мы это новшество в ивенте и обкатываем, поэтому не стоит кричать зачем он нужен, наша задача привести его в соответствие с нашими пожеланиями.
    Задумка неплохая, исполнение как всегда хромает, мне кажется никто кто все это придумывает в эту игру не играет и поэтому очень далек от того что нужно...
    1.  Сделать слабее 2, 3 и 4 ранги поселков и атак с замков, а то деф с офом улетает,  как на варе и даже лучше. Зачем им вообще сила сс и бб выше 90х90, сделайте стандарт и уменьшите двор.
    2. В тоже время необходимо увеличить как минимум в 2 раза лимит дефа для обороны поселка
    3. Заработанные очки на сегуне,  должны идти в зачет по очкам в ивенте, как на хане иначе нет никакого прогресса в прохождении призовой линейки события
    4. Очень крутые цены в магазине

Вообщем ивент надо дорабатывать, в таком виде в котором он существует сейчас, считаю его неприемлемым и лично я буду как и раньше бить самурайские палатки, а не сливать оф и дефф на то что вы придумали....
    Да, если бы лимита в дефе при обороне посёлка не было, можно было бы ,хоть и тратя рубовый обвес, со скрипом двигаться...И атаки ограничены 4 волнами, это вдвойне несправедливо, потому что они -то на нас могут ходить 6 волнами, плюс там ещё как бы и зал есть, а то и титулы ...
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    отредактировано 10.07.2019
    Забавно лигу изменили, жаль жетоны, но спасибо за парки.
    Медалей теперь значит два типа, личная и альянса.
    Немного не понял что дает медаль альянса и где ее посмотреть(после бронзы). А также дает ли что-нибудь рейтинг альянсов.
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    Гризли (INT1) написал:
    Да, если бы лимита в дефе при обороне посёлка не было, можно было бы ,хоть и тратя рубовый обвес, со скрипом двигаться...И атаки ограничены 4 волнами, это вдвойне несправедливо, потому что они -то на нас могут ходить 6 волнами, плюс там ещё как бы и зал есть, а то и титулы ...

Ну да, и количество ограничено, и с какого-то бодуна можно дефить ТОЛЬКО из одной точки.. -) Забавно, что деф прибывает на место мгновенно - ГГС реализовали телепортацию -)
    Самый добрый и чуткий
  • Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    Ssergeye (RU1) написал:
    Гризли (INT1) написал:

Ну да, и количество ограничено, и с какого-то бодуна можно дефить ТОЛЬКО из одной точки.. -) Забавно, что деф прибывает на место мгновенно - ГГС реализовали телепортацию -)
    Нет!!   дефить можно из ЦЗ и аванов.. при этом эффекты защиты зависят от наместников ,откуда послан деф.
    Chery-catFighte @ ru 1
    Дефить, вопреки написанному во введении, можно откуда угодно в зелени.Наш альянс использовал посёлки для прятания атакеров,как под птичку отводим. Это удобно- 10к офа всегда под рукой...гм...телепортация. как пишут.Так вот я отводил из одного авана в 2,3 и все 4 посёлка, и ничего меня не останавливало.А наоборот(из двух аванов в один посёлок) ещё не попробовал.
  • Кузя2014 (RU1)Кузя2014 (RU1) RU1 Публикаций: 62

Kolibri Публикаций: 4,195 Модератор ›
    19:50 отредактировано 20:04
    Уважаемые игроки!

К сожалению, на некоторых серверах возникли сложности с Лигой Королевств.

Для устранения проблемы и предотвращения ее появления на других серверах, которые не были затронуты,  у нас будет небольшой хотфикс, сегодня в 15:00 ЦЕВ.

Время простоя ~ 15-30 минут. 

Еда и бустеры, как обычно, будут заморожены.

----------------------

а где мои войска и где мои результаты за походы на жирных 7500...

вы там о чем-то сожалеете, а при входе в игру на простых смертных игроков о своих проблемах не предупреждаете... а о ваши проблемах проблемах мы узнаем, только после своих потерях и прочитав на форуме
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    Кузя2014 (RU1) написал:

а где мои войска и где мои результаты за походы на жирных 7500...
    ............
    В случае пропажи чего-либо с игрового аккаунта сразу пишите в Поддержку. Об этом здесь уже не раз сообщалось - ни у кого на форуме нет возможности провести проверку игровых аккаунтов.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
    Chery-catFighte (RU1) написал:
    Ssergeye (RU1) написал:
    Гризли (INT1) написал:

Нет!!   дефить можно из ЦЗ и аванов.. при этом эффекты защиты зависят от наместников ,откуда послан деф.

Ребята, речь о том, что я НЕ могу задефить поселок И из авана, И из ГЗ.. то есть если я начал дефить ИЗ авана номер 2, то в дальнейшем я могу досылать деф ТОЛЬКО из того же авана. Для того, чтобы заслать в ЭТОТ же поселок деф из ДРУГОГО авана или ГЗ - мне надо отвести деф из 2го, и только потом дефить поселок из другой точки. Пардон, если непонятно описал сразу, но по-моему, кто пробовал это делать - сразу понял, о чем речь -)
    Самый добрый и чуткий
    Гризли (INT1) написал:
    Дефить, вопреки написанному во введении, можно откуда угодно в зелени.Наш альянс использовал посёлки для прятания атакеров,как под птичку отводим. Это удобно- 10к офа всегда под рукой...гм...телепортация. как пишут.Так вот я отводил из одного авана в 2,3 и все 4 посёлка, и ничего меня не останавливало.А наоборот(из двух аванов в один посёлок) ещё не попробовал.

Вообще -то речь идет как раз о последнем -) Если уж ДЕФИТЬ поселок, то логично было бы дать возможность согнать игроку свой деф из всех точек в один поселок, чтобы масса дефа была больше.

А то получается что, в отличии от хана, дефить можно ТОЛЬКО СВОИМ дефом, да еще и весь деф надо (по идее) держать в одной точке и оттуда докидывать в поселок, да еще и в очень ограниченном количестве.

Самый добрый и чуткий
  • Луи Антонио (RU1)Луи Антонио (RU1) RU1 Публикаций: 136
    Ssergeye (RU1) написал:
    Гризли (INT1) написал:

Вообще -то речь идет как раз о последнем -) Если уж ДЕФИТЬ поселок, то логично было бы дать возможность согнать игроку свой деф из всех точек в один поселок, чтобы масса дефа была больше.

А то получается что, в отличии от хана, дефить можно ТОЛЬКО СВОИМ дефом, да еще и весь деф надо (по идее) держать в одной точке и оттуда докидывать в поселок, да еще и в очень ограниченном количестве.

если дефишь поселок то работает наместник откуда послан деф или это аван или цз, поэтому я думаю и нельзя послать деф из двух точек одновременно
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) RU1 Публикаций: 1,371
    Вот и календарь подогнали к концу мес.,правда зачем он не понятно.Все таки сотрудник успешно срулил в отпуск,как я и говорил,видимо ГГС это тот тип компаний где все делают только свою работу,а дальше и опу не поднимут))

541:549

если дефишь поселок то работает наместник откуда послан деф или это аван или цз, поэтому я думаю и нельзя послать деф из двух точек одновременно

Ну так это значит непродумали этот вопрос -) Пардон, КТО мешал сделать что нам по умолчанию такой же, как в ГЗ? ПО такому принципу работает деф королевских башен, к примеру

Самый добрый и чуткий
  • wirtus (RU1)wirtus (RU1) RU1 Публикаций: 143
    1. Где можно найти информацию об обновлении, не картинки о том, как все хорошо, а по факту (кроме новых самураев)?
    2. Календарь ивентов убран навсегда? возможно нужно удалить кнопку в меню, от дубляжа сообщений игры на форум - толку меньше нуля. 
    п.с. вроде в нужной теме пишу.
  • Винету (RU1)Винету (RU1) RU1 Публикаций: 54
    при обороне потратил 9000 дэфа ветеранов, если в рубины перевести как в предложениях дают их то получится 60 000 рубинов примерно, плюс столько же ветеранов ужасов ещё 60 000 рубинов и весь ивент бил мелкие палатки и за ивент купил только 60 крылышек, вот сколько стоят крылышки у самураев, потери и цена приза катастрофически не соответствуют друг другу, нужно купить 120 000 рубинов и купить на них солдат и ничего за это в ивенте не получить, круто. На мелких палатках тоже далеко не уедешь, может за ивент и удастся десяток крылышек купить
Sign In to comment.