Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обсуждение. Обновление Июня.

245

Комментарии

• micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    палатка появилась, но как я ранее писал,для тех, кто играет пару лет, ни чего интересного там нет((

раз убрали солдат и орудия с линейки, могли бы так же выставить в продажу за те же жетоны, кому надо, пусть комплекты покупает, а кто хочет потратить на орудия или воинов, тем есть и такой выбор
    micha1405 @ ru 1
  • udsevl (RU1)udsevl (RU1) RU1 Публикаций: 3
    Всем доброго времени суток!!! 
    Народ!! ..вы что все всполошились???..Вы наверно забыли, как мы  этих разработчиков называем?))) - и от куда у них руки произрастают? ..поэтому НИЧЕГО хорошего можно не ожидать, вернее ЗАБЫТЬ о этой мечте что будет что то хорошо....Интерес к этой тупой бродилке - игре ( где стены и прочие постройки строят маслом и стеклом)))))))))) , а не как положено кирпич, дерево и так далее) -лично у меня по немного угасает, потому как однообразие и бредовые турнирчики - надоели с кучей всякого хлама в виде орудии( к примеру). ПРО БАГИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ))))) - Мудрый точно подметил из вышесказанного.  Я уже стал видеть закат этой игрушечки для себя, что не сказал бы об этом лет 5 к примеру назад, опротивело, пора бросать уже это сие занятие... Лучшего нечего не будет, зато багов будет еще больше.
    Обсуждать тут нечего , да и смысла нет, НАС все равно никто не слышит и разработчикам по барабану что мы тут пишем. Они видят что мы бухтим и им всё равно, они знают что мы будем вновь и вновь продолжать это жрать и никуда не денемся. 
    Вот такой вот у меня получился разговорчик!
  • Пaтрик (RU1)Пaтрик (RU1) RU1 Публикаций: 158
    У меня небольшой вопрос образовался: а не кажется ли разработчикам, что 100 тысяч очков для последней награды в чемпионате    это... многовато?
    Инквизиторы
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    отредактировано 07.06.2019
    У начинающего кузнеца в палатке есть не только комплекты, которые действительно разве что начинающий игрок купит, а и элементы , которые до этого только за рубины были ( имею ввиду количество на стене замка).Что интересно, так это вот вам пример уравниловки..как бы ,- донатам эти жетоны и нафиг не нужны, всё это продавалось и продаётся за рубины, а когда ещё и со скидкой, то и подавно ..Но и те жменьки воинов и орудий, которые раньше давались в чемпионате, игроку рубиновому тоже по барабану были, ведь чего ради он будет бегать в ивентах с обычным обвесом, если оружейник продаёт орудия с % к жетонам-пайцзам-славе-доблести? Плюсы вижу (для нерубиновых игроков) в элементах и в возможности накопить на хороший (более-менее) комплект гены игрокам. которые не могут активничать, и поэтому никогда не доходят до конца линейки в чемпе, имея только кучу кусков от разных комплектов. Минусы каждый пусть сам себе высматривает. Вот разве что жалко те страницы, которые пыль , катализаторы давали для кузницы декора.

P.S. Коварные ниндзя генерала Акечи проникли так же в аппаратуру студии гудгейме, советую разрабам поскорее изгнать их и оттуда. Чем дальше в обновы- тем больше глючит игра.
    Post edited by Coule (INT1) on
  • champion (INT2)champion (INT2) INT2 Публикаций: 490
    подарки по кузне декора убрали с фестиваля это минус другой минус это то что убрали с фестиваля оружейный обвес при том что в последние месяцы я не замечал скидок на оружейный обвес , если убирают подарочный обвес с фестиваля либо снижайте цену обвесов либо скидки на оружейные надо дать хоть раз в месяц, а так то что в подмастерье дали 12 лвл элемент на стену не надо тут плакать что мы их за рубины покупали , если на то пошло то на синем генерале уже по реликвариуме собирается гена равный стихии а он тоже за рубины покупался и вообше теперь продают элементы повыше но тут не кто не жаловался а как толка дали за инвент собрать старый купленный элемент уже началось( 
    А мы, те кто рубины не покупает. и не плакаем, а наоборот- вовсе не против этого элемента.А того обвеса с фестиваля, да и вояк всего на пару фулок полных хватит, было бы за чем жалеть.И элементы базовые на еду, и хранение еды тоже пригодятся. каждому своё.
  • Пaтрик (RU1)Пaтрик (RU1) RU1 Публикаций: 158
    отредактировано 08.06.2019
    wirtus (RU1) написал:
    странно, а мне вот нововведение - совершенно не нравится, объясню почему:
    1.убраны оф/обвес;
       убраны вип-очки, вип-время, перья, билеты
       убраны элементы строительного двора, кузни декора
       убран призовой шмот, 
    для игроков, которые не берут праймы - это удар серпом...
    Согласен полностью. Обвес оружея убрали, и где теперь его доставать бесплатно?
    Не логичнее было бы сделать такой же, как и раньше, чемпионат, только заменить части генерала или наместника на жетоны.
    +убрали декор с хорошим ОП. 
    Инквизиторы
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257

третий уровень академии, 150/1050 жетонов + много часов
    бафы оправданы начиная с 6 уровня (для кого-то с 9го)
    усиление на мой взгляд дороговато за 2 часа
    5 перетасовок в день весьма удобно

данное здание могут себе позволить лишь топы лиги и внешки (иначе оно не оправдывает утраты места в один декор)
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) RU1 Публикаций: 1,371

данное здание могут себе позволить лишь топы лиги и внешки (иначе оно не оправдывает утраты места в один декор)
    Понятно,туфта кака-то,можно и не строить)

541:549

• Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    SOAD1 (RU1) написал:

классика жанра, последние 10% прироста стоят 70% усилий
    последние 2% - 30-40% =)
  • TargcomGamer (RU1)TargcomGamer (RU1) RU1 Публикаций: 36
    Разрабы "по тихому" призы в сезонном чемпионате урезали.Такая вот мелкая пакость.. Но это полбеды.Второй круг в чемпионате,заканчивается цифрой 100т сезонных очков !!!. Это,чтобы собрать 20.000 жетонов.)))) Тут срочно необходима психиатрическая экспертиза  разработчиков !!! Все симптомы тяжелого душевного заболевания
  • олаф (RU1)олаф (RU1) RU1 Публикаций: 38
    короче что тут и говорить   больно много мы стали получать видно обвеса  юнитов и прочего  судя по нововведениям этим касаемо турнира.  в убытки загоняем видно господ  разработчиков  )надо пайку вот и было урезать. мало ж стало  им подписок  праймов вот и придумали новые призы в турнире   на которые и купить то ничего нельзя  (хотя можно купить  снаряжение да продать его за монеты  ( чем не прибыль)а обвеса   в предложениях полно    через каждые 10 мин вылезает))        порой правда думается   господа   лучше    б вы в последнее время  забыли б вообще    про модернизацию игры чем такие обновы )) и напоследок  скажу  что думаю-если б такая игра была с самого начала    после 5 минут ознакомления   наверное б  вышел   и забыл бы. 
  • Винету (RU1)Винету (RU1) RU1 Публикаций: 54
    wirtus (RU1) написал:
    странно, а мне вот нововведение - совершенно не нравится, объясню почему:
    1.убраны оф/обвес;
       убраны вип-очки, вип-время, перья, билеты
       убраны элементы строительного двора, кузни декора
       убран призовой шмот, 
    для игроков, которые не берут праймы - это удар серпом...
    2. за 1 круг турнира можно собрать ровно 10000 жетонов, от сюда вопрос - с какого фига у кузнеца появились цены выше 10т жетонов на те комплекты, которые можно было ранее взять в турнире за один круг?
    3. все нововведения - направлены либо на мультоводов либо на новых игроков, только вот новых игроков нету...обновления опоздали на 3-5 лет. Сейчас нужно заинтересовать тех игроков, которые еще остались, ведь после ухода обычных игроков - рубовым станет не интересно.
    полностью согласен, дошёл до 2 круга чемпионата и ахнул, весь интерес пропал к чемпионату, 100т очков это уму не постижимо, кто же додумался до такой цифры?
  • навин4 (INT1)навин4 (INT1) INT1 Публикаций: 973
    хорошо что скрин нового здания сюда вылажили я новое здание никогда не буду строить.
  • zam701 (RU1)zam701 (RU1) RU1 Публикаций: 20
    отредактировано 11.06.2019
    SOAD1 (RU1) написал:

+
    Не рекомендую тратить жетоны на эту пустышку, бонусы временные, а не постоянные, т.е. вкладывайте и вкладывайте, и самое прикольное что только для NPC.
    Кому нужно увеличивать силу атаки на NPC за столько жетонов? Лучше потратьте эти жетоны на теплицы.
    Зачем мешать другим учиться на своих ошибках
    Я так понял, там разные бонусы.И что, все-все для NPC? И прокачка академии только открывает новых юнитов и увеличивает  характеристики этих бонусов?Тогда действительно не очень надо...разве что там есть бонусы к увеличению пайцз-жетонов-доблести...
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    Всем привет!

Все ваши комментарии переданы, особенно общую не удовлетворенность текущими наградами за LTPE. Мы, модераторы, постараемся со своей стороны сделать всё-возможное, что бы условия по чемпионатам были более приемлемые для прохождения.

К сожалению, без вашей помощи и ваших конструктивных отзывов мы мало что можем сделать. Можно бесконечно долго ругаться и кричать, что 100000 сезонных очков за жесткий режим LTPE (второй круг) это много, но это будут наши с вами эмоции, а их через экран монитора передать не возможно. Лучше всего воспринимается язык аргументов, сухих фактов и обоснований. Если хотя бы несколько человек из вас смогут привести доводы в защиту своих слов (что "100000 сезонных очков это много"), мы передадим ваши комментарии. Но, хочу предупредить, что любые призывы к бойкотированию в том или ином виде, будут безжалостно удаляться и наказываться. 

Для вас есть небольшой опрос* по наградам в чемпионате. Пройти его можно здесь. Мы хотим понять какие призы и подарки при прохождении LTPE для Вас наиболее актуальны и предпочтительнее. Что вы хотите получать в обмен на жетоны в палатке "Начинающего кузнеца". 
    *Опрос не официальный, модераторы не могут гарантировать, что всё будет выполнено согласно вашим отзывам, но сделаем всё возможное, что бы как можно полнее и точнее их довести до отдела QA.

Что касается Военной Академии. Конечно, передали ваши отзывы и по ней, а так же запросили более подробную информацию по бонусам. 

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 337
    отредактировано 12.06.2019
    обновы, теплица, дровосек, и эта академия, ну для 30ур.
    когда можно выйти в внешние миры и заработать жетоны.

зачем этот хлам 800 лег??? ну кроме теплиц. эти да, разумные и всем нравятся.
    новых игроков на карте много??
    они вообще хотят тут играть? или в ужасе, создав акк, тут же забивают?
    Убрали вторжение бермонда, по простому- берик на зелени.

ну в обычной битве за беримонд линейку призов пересмотреть? какие там призы за топ 50, 100?
    для кого все эти обновы? лично я не строил эту академию, и не собираюсь.
    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
  • Винету (RU1)Винету (RU1) RU1 Публикаций: 54
    на втором круге удвоителей очков совсем нету, второй круг гораздо труднее первого, на первом дали удвоители, а на втором нет
Sign In to comment.