Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
раз убрали солдат и орудия с линейки, могли бы так же выставить в продажу за те же жетоны, кому надо, пусть комплекты покупает, а кто хочет потратить на орудия или воинов, тем есть и такой выбор
Народ!! ..вы что все всполошились???..Вы наверно забыли, как мы этих разработчиков называем?))) - и от куда у них руки произрастают? ..поэтому НИЧЕГО хорошего можно не ожидать, вернее ЗАБЫТЬ о этой мечте что будет что то хорошо....Интерес к этой тупой бродилке - игре ( где стены и прочие постройки строят маслом и стеклом)))))))))) , а не как положено кирпич, дерево и так далее) -лично у меня по немного угасает, потому как однообразие и бредовые турнирчики - надоели с кучей всякого хлама в виде орудии( к примеру). ПРО БАГИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ))))) - Мудрый точно подметил из вышесказанного. Я уже стал видеть закат этой игрушечки для себя, что не сказал бы об этом лет 5 к примеру назад, опротивело, пора бросать уже это сие занятие... Лучшего нечего не будет, зато багов будет еще больше.
Обсуждать тут нечего , да и смысла нет, НАС все равно никто не слышит и разработчикам по барабану что мы тут пишем. Они видят что мы бухтим и им всё равно, они знают что мы будем вновь и вновь продолжать это жрать и никуда не денемся.
Вот такой вот у меня получился разговорчик!
P.S. Коварные ниндзя генерала Акечи проникли так же в аппаратуру студии гудгейме, советую разрабам поскорее изгнать их и оттуда. Чем дальше в обновы- тем больше глючит игра.
1.убраны оф/обвес;
убраны вип-очки, вип-время, перья, билеты
убраны элементы строительного двора, кузни декора
убран призовой шмот,
для игроков, которые не берут праймы - это удар серпом...
2. за 1 круг турнира можно собрать ровно 10000 жетонов, от сюда вопрос - с какого фига у кузнеца появились цены выше 10т жетонов на те комплекты, которые можно было ранее взять в турнире за один круг?
3. все нововведения - направлены либо на мультоводов либо на новых игроков, только вот новых игроков нету...обновления опоздали на 3-5 лет. Сейчас нужно заинтересовать тех игроков, которые еще остались, ведь после ухода обычных игроков - рубовым станет не интересно.
Не логичнее было бы сделать такой же, как и раньше, чемпионат, только заменить части генерала или наместника на жетоны.
+убрали декор с хорошим ОП.
третий уровень академии, 150/1050 жетонов + много часов
бафы оправданы начиная с 6 уровня (для кого-то с 9го)
усиление на мой взгляд дороговато за 2 часа
5 перетасовок в день весьма удобно
данное здание могут себе позволить лишь топы лиги и внешки (иначе оно не оправдывает утраты места в один декор)
541:549
последние 2% - 30-40%
Не рекомендую тратить жетоны на эту пустышку, бонусы временные, а не постоянные, т.е. вкладывайте и вкладывайте, и самое прикольное что только для NPC.
Кому нужно увеличивать силу атаки на NPC за столько жетонов? Лучше потратьте эти жетоны на теплицы.
Все ваши комментарии переданы, особенно общую не удовлетворенность текущими наградами за LTPE. Мы, модераторы, постараемся со своей стороны сделать всё-возможное, что бы условия по чемпионатам были более приемлемые для прохождения.
К сожалению, без вашей помощи и ваших конструктивных отзывов мы мало что можем сделать. Можно бесконечно долго ругаться и кричать, что 100000 сезонных очков за жесткий режим LTPE (второй круг) это много, но это будут наши с вами эмоции, а их через экран монитора передать не возможно. Лучше всего воспринимается язык аргументов, сухих фактов и обоснований. Если хотя бы несколько человек из вас смогут привести доводы в защиту своих слов (что "100000 сезонных очков это много"), мы передадим ваши комментарии. Но, хочу предупредить, что любые призывы к бойкотированию в том или ином виде, будут безжалостно удаляться и наказываться.
Для вас есть небольшой опрос* по наградам в чемпионате. Пройти его можно здесь. Мы хотим понять какие призы и подарки при прохождении LTPE для Вас наиболее актуальны и предпочтительнее. Что вы хотите получать в обмен на жетоны в палатке "Начинающего кузнеца".
*Опрос не официальный, модераторы не могут гарантировать, что всё будет выполнено согласно вашим отзывам, но сделаем всё возможное, что бы как можно полнее и точнее их довести до отдела QA.
Что касается Военной Академии. Конечно, передали ваши отзывы и по ней, а так же запросили более подробную информацию по бонусам.
когда можно выйти в внешние миры и заработать жетоны.
зачем этот хлам 800 лег??? ну кроме теплиц. эти да, разумные и всем нравятся.
новых игроков на карте много??
они вообще хотят тут играть? или в ужасе, создав акк, тут же забивают?
Убрали вторжение бермонда, по простому- берик на зелени.
ну в обычной битве за беримонд линейку призов пересмотреть? какие там призы за топ 50, 100?
для кого все эти обновы? лично я не строил эту академию, и не собираюсь.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо