Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Обсуждение. Обновление Апреля

13»

Комментарии

  • Веник 42 ру (RU1)Веник 42 ру (RU1) RU1 Публикаций: 6
    2 работающие цитадели можно считать небольшим бонусом для активных игроков)) порадовало что ивент укоротили на неделю... или это только в этот раз?
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,197
    Ssergeye (RU1) написал:

    Вопрос не просто в том, что взяли одну из самых часто используемых кнопок, а еще и в том, что сделали это по-дурацки и нелогично.........

    Мы давно с вами выяснили, что логики у выдумщиков GGS нет  ;) поэтому почти все их новшества (за некоторым исключением) и выглядят для нас дурацкими. 

    В данной ситуации нас услышали и дали ответ. 

    Ssergeye (RU1) написал:

    Кстати - то, что тестирование в ГГС не развито вообще - говорит и то, что Алекто написал, что мол, 2 цитадели во внешних мирах - это чисто косметический баг. Ребята, это уже не смешно - они ОБЕ работают и уменьшают время стройки и проверить это совсем несложно. 

    Спасибо, что уточнили этот момент, я передам в отдел QA. 
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    отредактировано 14.05.2019
    Знаете, я наверное в очередной раз выскажусь насчет внешних миров, пусть и не в теме. но уже непонятно, где об этом писать. Какого ... не видны атаки? Я, даже находясь на акке, НИКАК не вижу и не слышу что на меня во внешке идут атаки? Даже соаловцы НЕ ВИДЯТ атаки, даже если они сидят во внешке? Неужели ТАК трудно попробовать САМИМ хотя бы раз поиграть в этот ивент и сделать выводы? Компании ГГС не нужны игроки? Неактивным аккам (самый лучший вариант, если они вообще в руинах) дают прайм +300% сроком на НЕДЕЛЮ???  Нам настойчиво говорят - заходите раз в месяц и ТОЛЬКО тогда вы получите приз за ЛОЯЛЬНОСТЬ?? -) Надо будет реально так и сделать. сесть на птицу, и не заходить на акк. <Удалено модератором.>
    Post edited by Kolibri on
    Самый добрый и чуткий
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    Маленький фидбэк по внешке от неактивного во внешке игрока. Практически исчезло мародерство, да, мне самому не перепадает с тех, кто создал и ушел, но не нужно делать по 20 напов, чтобы восполнить один проигрыш. Что есть плюс. Текущее рейтовое положение выше предыдущих внешек, но это также может быть вызвано меньшим количеством людей. Что тоже субъективный единоразовый плюс. Особой разницы между 1000-2500 и 2500-5000 не видно, на самом деле, если войти просто в 10к, то уже бонус к булкам, посему мало вижу причин просаживать зеленку из-за внешки. А вот в местах до 1000 я смотрю просто огонь творится :D Видимо остались лишь самые закаленные имперцы, которым плевать на жетоны и нужна военная движуха. А еще новая система убрала возможность защитить свой рейт переселением в необитаемые земли, где ты просто на глаза не попадешься, но это не критичный минус)
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254

    Кстати - и сразу отзыва опять-таки по сегодняшнему отключению сервера -)

    Во-первых - дубликаты ЕСТЬ, во-вторых - несмотря на ваше официальное объявление от администрации - у игроков эти самые дубликаты появляются.. уже ПОСЛЕ обновы. игрок перемещает цитадель - и ВУАЛЯ - получает вторую, на старом месте + еще одну на новом.. чудесно -) ГГС верна себе - с багами даже баги пытаются исправить.. Или пытаются но не могут -)

    Пока еще переживаю, но я так чувствую - скоро останется махнуть рукой от безнадеги и уйти с этого проекта. В конце-то концов, если компании ГГС не нужны активные игроки, то зачем мы тут сидим? -)

    Опять-таки - готов очень нецензурными словами задать в очередной раз вопрос - какой ИДИОТ придумал порядок дезертирства? почему у игроков дезертирует в ПЕРВУЮ очередь ПОКУПНОЙ деф? который они покупали за рубины/или в сундуках?:

    P.S. Когда я читаю "будьте уверены, что игровая команда усердно работает" - то я понимаю это так, что они ни фига не делают, пьют пиво и ржут надо идиотами-игроками, которые еще на что-то наивно надеются

    Самый добрый и чуткий
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Самое интересное, что исправляли, точнее делали вид, что исправляют, не самые важные из сегодняшних проблем.Прыжки с едой и невозможность нормально шпионить тотемы мне важнее, другим думаю тоже, чем какие-то неизвестные проблемы с перемещением замка или сдачей аванов...Можно подумать, сотни игроков это делают ежедневно. В общем, даже вторая цитадель в мирах как я понял, не проблема вовсе- пишут, что обе жизнеспособные.Я свою вообще не двигал, и в мирах не активничал, пусть хоть три поставят.

    Пы.Сы. Сижу пью пиво и ржу над разрабами, которые наивно надеются, что я потрачу деньги на виртуальную мишуру в игре, которую они сделали неудобной для игроков.
  • MadSpirit (RU1)MadSpirit (RU1) RU1 Публикаций: 7
    Я стал реже заходить в игру из-за того что так сделали с почтой !
  • Ай-Яй (RU1)Ай-Яй (RU1) RU1 Публикаций: 8
    Исхожу из того, что количество замечаний перейдет в качество исправлений. Наивный? Зато оптимист))
    1. Освободить кнопку почты только под почту.
    2. Дать возможность продавать шмот группами. Как варианты: целыми страницами, либо по качеству (условно: выбрать галочками камни 1,2,3.. уровня и продать).
    3. Сжать территорию в зеленке. Ограничить расползание. А то игроков все меньше, а карта все больше. При этом в центре масса площади практически свободна от замков. Может быть сделать границу по крайним замкам с переносом вынесенных аванов внутрь ограниченной территории. Для особо хитрых расположить их в такой же удаленности от ЦЗ, что и сейчас))
    Ай-Яй @ ru 1
Sign In to comment.