Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Вот кстати СОВЕРШЕННО согласен с Колибри -))) Пардон, если ВЫ сходили в нап когда ВАМ удобно, то логично, что и ДРУГОЙ игрок имеет право сходить в ответку когда ЕМУ удобно. то, что ВАМ это время неудобно - не делает его ОТВЕТКУ (не забываем, что это именно ответка) ПОДЛОСТЬЮ.
И про часовые пояса тоже верно :-) Не надо думать, что ВСЕ живут по вашему времени. Я как-то играл в одном альянсе с игроком, который вообще из США. Разница во времени была аж 13 часов -)
ответный нап осуществляется на игрока, который нападал до этого
мск- это не повод для разговоров..
и что-то я не помню таких правил на сервере.. играть по мск..
даже негласных..
если я правильно поняла ситуацию.. то вы пришли с атакой к игроку.. потом игрок пришел к вам в 5-30 .. но не к тому, кто атачил.. потом вы пробежались по аку всем алом..
после чего получили напы на дерки от непонятного ака.. пока не доказано обратного, то точно непонятного..
теперь вы обвиняете игрока в нарушении всех правил..
может проще всю эту ситуацию обсудить после прекращения взаимных атак7
и вообще-то.. атачить ак слабее себя.. тоже не запрещено никем и нигде..
так что пусть 1 ЛЕГИОН не придумывает новых правил..
вполне достаточно того, что есть..
2 ели жечь всех кто слабей по любому предлогу то мелкие не успеют вырасти и большинство бросит игру.
3 то что вы пишете не выгодно в 1 очередь вам. так как если на вас пойдет сильный альянс которые в топе 10 по силе за скажем (найдет предлог) после скажем недели вара много у вас останется актива?
Или ты со злости последуешь примеру автора темы, выведешь замок из альянса и начнёшь им отжимать деревни в мирах и сбрасывать, сабботажить всё что можно неоднократно???
И не понятно почему твой альянс вдруг слабее по силе?
А нападать на игрока в более двух раз слабее, то это нормально?
Вывод: хватит уже врать и изображать из себя жертву, а так же вводить в заблуждение здесь присутствующих...
А теперь самое интересное для тебя "герой" 6 волна у меня уже скоро и выйдем в поле на равных на пару недель, так что копи рубины, чтоб ворота держать открытыми, как ты любишь или по своей тактике труса...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.